此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
你好!请问申顾问:12年10月以个人10年送93区纸张。今年第一个星期一去问,2号窗口办事员说材料去年10月份处理了。让等信。问他什么结果…他说不知道,说4月份会有信给我。另外还在我纸张上写14年4月5日还在上面盖了章。请问这种事情是批准了、还是…?有跟我一样情况!

piaoposifang 发表于 2014-1-8 15:38
你好!请问申顾问:12年10月以个人10年送93区纸张。今年第一个星期一去问,2号窗口办事员说材料去年10月份 ...

我们不是申顾问。。。。。。

这个很正常
因为工作人员给您写的4月5日,应该是给您更新您的递交证明了

谢谢您的回答!递交证明?应该是12年10月递交了。我的递交证明是12年10月19日。还要等3个月才能知道结果?

piaoposifang 发表于 2014-1-8 18:11
谢谢您的回答!递交证明?应该是12年10月递交了。我的递交证明是12年10月19日。还要等3个月才能知道结果? ...

就是您去交完材料 警察局给您的 带您照片的纸张

这个能当走路纸用

正常 有效期是4个月

COCOLING 发表于 2014-1-8 15:25
我老公是在中国  我在这里 我是vie privee et familiale 的居留   已经5年了   在申请10年的已经了 在等 ...

OFII 看的是最后12个月的平均工资水平

所以 您的经济情况 应该是可以申请您家庭团聚的。

我想问一下 意大利长期居留到法国有老板担保签工 能换不能转劳工居留 具体要怎么转....

ゝ_雨滴╮ 发表于 2014-1-11 17:37
我想问一下 意大利长期居留到法国有老板担保签工 能换不能转劳工居留 具体要怎么转.... ...

您已经有工资单了么

我以前2010年的时候在法国有过20个月的签工单

ゝ_雨滴╮ 发表于 2014-1-16 10:32
我以前2010年的时候在法国有过20个月的签工单

通过工作使身份合法化 。申请人需至少满足下列条件中的1条:

-在法5年,最后2年至少工作8个月(半工也可以) ,

-在法5年内至少工作30个月(半工也可以),

-在法7年,最后3年,至少工作12个月(半工也可以),这种情况下,警察局可以给您一张4个月的临时纸张,此纸张可做工,可更新一次。

您的情况 我还是不太了解

麻烦您自己对照一下 上面的条件 看看满足哪一项

哪些情况下会导致延长拘留的期限?

经过检察官或是预审法官的决定,拘留期限会由24小时延长到48小时。

对于一些被怀疑已经施行或者试图施行诸如毒品,恐怖活动等较严重犯罪行为的嫌疑人,拘留期限会延长48个小时(一共96小时)。

对于一些正在施行中,情况紧急,必须立即调查阻止的恐怖犯罪活动,拘留期限可以再延长96个小时。对于此类疑犯的拘留最长可延至6天。

你好,我申请劳工居留已经10个月了。一直还没有消息,如果在申请过程中老板不愿意再帮我担保,那我该怎么办,找另外老板帮我担保可以吗

莫名其 发表于 2014-1-18 18:19
你好,我申请劳工居留已经10个月了。一直还没有消息,如果在申请过程中老板不愿意再帮我担保,那我该怎么办 ...

可以换老板
但是 劳工局的程序要重新走
会很久
而且 有风险啊

建议 慎重啊

来法3年 签工单24张,这样的条件可以申请工作居留吗?谢谢

常喝不醉 发表于 2014-1-20 22:10
来法3年 签工单24张,这样的条件可以申请工作居留吗?谢谢

现在 三年纸张 不是很好申请啊

有老板 担保么

你好,谢谢你的关注,我上次只有填4张表格,粉红色表格我没有