此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
你好,我想咨询一下我的情况
由于黑工被捉,三庭胜诉以后没给出境纸,给了2个月走路纸,之后找人给警察局写过一封信,10天之后警察局来信让去17区约会,17区约会之后只看了护照和出生公证,然后给了Cite的约会纸,如期去cite约会时把EDF和房租单复印件5张照片以及护照原件收上去了,随即给了一张贴有相片及两张护照复印件的文件给我,然后就给了一张隔一个月再去警察局的约会纸,我有7年在法国的纸张,从去年4月一直报半工,2月开始报全工,我想问问这次下个月的约会要不要去啊,很多街友说可能会直接遣送,我能申请劳工居留吗?

761186888 发表于 2014-3-7 01:50
你好,我想咨询一下我的情况
由于黑工被捉,三庭胜诉以后没给出境纸,给了2个月走路纸,之后找人给警察局写 ...

的确 有遣返的可能

建议这种情况  最好电话自选或者面谈 因为需要看具体纸张

居留小灵通 发表于 2014-3-7 15:58
的确 有遣返的可能

建议这种情况  最好电话自选或者面谈 因为需要看具体纸张 ...

谢谢,请问能留个联系方式吗

761186888 发表于 2014-3-7 23:29
谢谢,请问能留个联系方式吗

鉴于 版规 我不方便直接给您

不过您可以看 我的签名档 上面有电话的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

法国边检会在什么情况拒绝外国人入境
        该外国人无法提供有效护照及签证(长签或者短签)。
        该外国人无法提供在法生活保证(住址证明,资金证明以及国际保险证明)。
        如果该外国人的出现本身构成了对公共安全的威胁。
        该外国人在3年内被颁发禁止入境令,驱逐令,或者被禁止返回法国令。
        在该外国人被颁发禁止进入申根国家的命令或者其出现本身就构成对其他申根国公共安全和健康的威胁,或者影响与其他申根国家的国际关系

1789年通过的«人权与公民权宣言 »的第12条,明确了对人权和公民权的保障需要公共机关的强制力。但是,赋予公共机关的这种权力是为了更好地保障人权和公民权的实现,而不是为了赋予被委托人(国家权力,执法机关)特殊的权限。

你好,我是巴黎以个人10年纸张申请的居留,现在警察局已经给了约会的日期了,但是由于巴黎的房子太小现在搬到93了,但巴黎的EDF还说我自己的名字,93这里也有,如果我在约会前在93办了结婚证,这样对约会有影响吗?听说一个人有两个地址对拿居留会有影响?我去约会的时候还是拿巴黎的EDF呢或是93的EDF

tears 发表于 2014-3-19 18:32
你好,我是巴黎以个人10年纸张申请的居留,现在警察局已经给了约会的日期了,但是由于巴黎的房子太小现在搬 ...

所谓地址 是指您是指住在哪里

所以建议您还是尽量用小巴黎的地址吧

如果您申请换地址 整个申请程序 将被无限的延长

居留小灵通 发表于 2014-3-19 18:38
所谓地址 是指您是指住在哪里

所以建议您还是尽量用小巴黎的地址吧

好的,谢谢你

您好不好意思打扰您  我小巴黎十年申请被拒上诉赢了  判警察局马上给我临时居留  然后过居留委员会决定给不给我  之后该怎么办呢  直接去警察局办理临时居留么?  但是去哪个办公室呢 判警察局陪1000欧元 怎样要回来呢 先谢谢您了

巴黎女兵 发表于 2014-3-19 20:48
您好不好意思打扰您  我小巴黎十年申请被拒上诉赢了  判警察局马上给我临时居留  然后过居留委员会决定给不 ...

您是小巴黎警察局的吧

关于居留 您只要在家等警察局的约会纸就好了

至于1000欧元  要给警察局的专门部门 写信要的

负责保护公民民主权力的警察的存在的必要性是毋庸置疑的。但是,在警察运用法律赋予其的权力来维护公共秩序(行政警察)和减少犯罪(司法警察)时,警察必须要采取可以被公共秩序所接受的,与现行法律不相冲突的方式。

你好,请问93区,个人纸张7年有机会申请家庭居留吗?一个人带一个1岁的宝宝。会法语有收入。谢谢啦

您好,想问您76省现在是左派还是右派,工签好续吗,多谢