此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[生活百科] 【CMU指南和咨询】申请CMU全攻略 - 2013年收入限额有所上升

daijian 发表于 2011-8-2 13:17
cmu是给收入不高的人群

你到1-2楼看看 你在不在收益人群之内

请问申请CMU时  除了填好的表格后 还需要别的什么纸张证明吗?比如IMPOT EDF之类的
我填好表格后直接送到福利局就行了吗?

CMU-C           4个人 年收入不能高于 15984欧 相对来说每月1332欧

CMU-ACS       4个人 年收入不能高于 20140欧 相对来说每月1678欧
我想请问,上面的年收入是除去房租,水电费等开销外的纯收入吗?

daijian 发表于 2011-5-10 22:47
占楼 更新用

你好我想问下我老公想申请cmu拘留今年拿的,表格后面一张我们是不是不用写因为那些补助都还没有,收入写税单的年收入就可以了吗,他们说送表格的时候会把ame收走,我现在怀孕我们的福利是一起的是两张卡的,如果收走了我的是不是就不能用,我没拘留,我重新申请了ame可是还要一段时间等

今天去福利局去申请vital ,办事人说以我的条件只能办cmu-base ,因为没有工作,25岁以下,aide des parents不能办cmu-c,办base行,可是3个月要交800多欧

那请问 我怎么才能申请vital?拜托解答 谢谢!!!

请问!
我准备好材料+填好下载表格,带去给工作人员,就OK 了?
还是要先去领一些宣传资料和表格?:loveliness:

申请 EDF  和GAZ的表格 在怎么填

123225097 发表于 2011-8-4 14:22
请问申请CMU时  除了填好的表格后 还需要别的什么纸张证明吗?比如IMPOT EDF之类的
我填好表格后直接送到 ...

具体需要什么纸张 每一个地点多多少少有点不一样

潇湘雨 发表于 2011-8-22 00:30
CMU-C           4个人 年收入不能高于 15984欧 相对来说每月1332欧

CMU-ACS       4个人 年收入不能高于  ...

如果除去开销 你每个月还剩这么多钱的话 你说你还是穷人吗? :lol

Jonathan明 发表于 2011-8-22 10:04
你好我想问下我老公想申请cmu拘留今年拿的,表格后面一张我们是不是不用写因为那些补助都还没有,收入写 ...

你老公有居留的话就可以申请

你没有居留的话 就不要把你的名字放上表格

你有两张卡 收去一张还有一张啊

一嚸嚸 发表于 2011-8-22 10:17
今天去福利局去申请vital ,办事人说以我的条件只能办cmu-base ,因为没有工作,25岁以下,aide des parent ...

去工作啊?

你还在念书吗?

你是什么情况?

SUNJUAN 发表于 2011-9-8 10:45
申请 EDF  和GAZ的表格 在怎么填

申请什么?

这表格都有些什么要填的?

daijian 发表于 2011-9-9 08:19
去工作啊?

你还在念书吗?

是在念书'
没有做工'
但是edf 和 bail 都是写我名字
房租也是我银行里扣的'
办事人说我没收入'靠父母'
cmu base 可以申请这种'trimestre800要交
可我不想办base
办事人说'想办vital '要先办cmu c '
而办cmuc 要工作'一个月做60h起

所以我想问的是'想办cmu 是为了申请vital''为了换单年
怎样才能申请到vital?

谢谢

一嚸嚸 发表于 2011-9-13 22:47
是在念书'
没有做工'
但是edf 和 bail 都是写我名字

可以去麦当劳找份散工啊 一个月60小时 不算多啊

果然好贴~~~~   多谢 多谢~   收藏起来先

这样填 cmu 的表格