此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[生活百科] 【CMU指南和咨询】申请CMU全攻略 - 2013年收入限额有所上升

游客  发表于 2014-10-28 15:16:00
请问知道的街友  你们收的c mu   ac s是怎么用它的支票的啊
回复 支持 1 反对 0

请问caf有算人收入吗

皇族※小虫 发表于 2011-6-15 09:51
La CMU de base                提供给有居留但无工作者
从你拿到申请居留的约会convocation起就可以去申 ...

急问一下你是已寄信方式,还是直接在福利局办的,我今天过去问他给了我很的多的纸张,叫我寄信过去。都不知道要哪些纸张。谢谢

daijian 发表于 2011-5-10 21:47
第一个当然就是我们俗称的半价地铁票咯

其实优惠政策不止半价而已

电费减价有吗?

游客  发表于 2015-1-25 01:18:23
请问 老年人刚拿到居留可以申请cmu 吗?没有做工的

游客  发表于 2015-1-25 12:51:00
请问申请cmu期间搬家到外省怎么办 如果申请成功了能转吗
游客  发表于 2015-3-26 13:08:39
我都不懂了,为什么申请cmuc不批准的话带下来那个什么cmu rsa要付钱啊,不付钱的话连基本的70%报销都没有,是这样的吗,为什么啊
天龙八部 发表于 2011-5-12 08:46
我申请失败了.我4 个孩子,老公1200 ,我在家看孩子的钱和caf的补助和房补加起来有1500,这样都不够条件吗, ...

通常是可以批下来的

被拒绝了  原因是 incoherence sur les ressources 我明天去问问柜台看看怎么回事 啥玩仍不行了。