此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[生活百科] 【CMU指南和咨询】申请CMU全攻略 - 2013年收入限额有所上升

新其添 发表于 2013-4-9 23:34
这是什么证明,要怎么写呢, 如果两夫妻呢,一个月工资,要多少好呢,真不懂,可以帮忙写一下吗,,然后申请这个 ...

证明就说 自己以前没有居留 打得都是散工
写上大概日期 然后每月大概多少 不要超出限定收入即可

daijian 发表于 2013-4-9 23:46
证明就说 自己以前没有居留 打得都是散工
写上大概日期 然后每月大概多少 不要超出限定收入即可
...

问题是我不懂法语不会写哦,,,

sulinhe 发表于 2013-4-9 22:43
你好  我想问下     我跟我老婆都是1月份开始有签工的  以前都没居留的   如果我现在去申请  填收入那张 ...

其实你和楼上的情况差不多 写个自己没居留的时候都是散工 没有签工单
然后在补上一月到三月的签工单就是了

新其添 发表于 2013-4-9 23:47
问题是我不懂法语不会写哦,,,

具体情况详细写一下 发短信给我吧 我试着帮你写写
保险一点 你再拿给懂法语的朋友确认一下

daijian 发表于 2013-4-9 23:48
其实你和楼上的情况差不多 写个自己没居留的时候都是散工 没有签工单
然后在补上一月到三月的签工单就是 ...

那填过去12个月收入怎么填 填多少呢

daijian 发表于 2013-4-9 23:49
...

好的谢谢

daijian 发表于 2013-4-9 23:49
...

请问 CMU-ACS可以申请半票吗 跟 CMU C 一样吗

请问俩夫妻全工能申请cmuc吗

请问第一 有无收入请打叉,和第二 工作收入,是指过去一年有无收入呢,还是指申请的那个月有无收入。

请问17 你有无房屋补助或免费住在别人家里,是指过去一年还是指申请的这个月

请问需要哪些材料才可以申请carte vital 和cmu

该放就放 发表于 2011-7-22 16:44
ok,搞定了,cmu下来了,不过是cmu-c,开心啊,全免费和AME一样,还可以去换副免费眼镜了。
...

请问哪里有眼睛医生可以收福利,谢谢

我上次补福利卡顺便申请cmu c 。我材料送过去3个多月了CMU C 都没有消息,福利卡是收到。今天却收到要我申请CMU ACS的表格。请问我的CMU C是不是没有希望了,要从新申请CMU ACS是吗。   谢谢回答

太实用了 谢谢

daijian 发表于 2013-1-10 01:58
你这个是 CMU de BASE 也就是说是给有居留但是没有做工 没有任何社会福利保险的人群的报销额度为70%

你 ...

请问象您回复的这种情况,是要先交钱把cmu de base 办下来,然后再申请cmu-c吗?