此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[生活百科] 【CMU指南和咨询】申请CMU全攻略 - 2013年收入限额有所上升

雪妮 发表于 2012-8-24 16:35
请问版主  我有了rsa,rsa里我说明我是2011年11月做完就停工了,impor局也报到11月底的,后来就去中国玩了 ...

你可以自己写一封信 解释这两个月是没有做工的就可以了

林林总总 发表于 2012-8-14 17:43
你好 CMU A.C.S可以申请地铁半价票吗

好像不可以 因为acs只是给你补助购买mutuelle的费用

稀饭、 发表于 2012-9-8 09:14
你好 我跟我老公没有注册结婚 这样还需要把他填上去吗

在纸张上你们不是一家人 不能同时申报

世外桃源julia 发表于 2012-9-19 10:28
请问,我8月份开始吃失业金,一个月是900欧,能不能申请到CMU?什么时候申请好?谢谢 ...

他们只看你最后12个月的收入
你把最后12个月的收入总数算一下 再看看列表

daijian 发表于 2012-9-20 10:08
他们只看你最后12个月的收入
你把最后12个月的收入总数算一下 再看看列表
...

谢谢,请问,失业金也算收入吗?

世外桃源julia 发表于 2012-9-20 21:30
谢谢,请问,失业金也算收入吗?

是啊 失业金也是收入啊

评分

世外桃源julia + 1 华人街有你更精彩:)

daijian 发表于 2012-9-21 00:03
是啊 失业金也是收入啊

看样子,我是超标了,谢谢你的热心

请问楼主 我是刚拿到居留 所以去年一年我都没有做工 impot是0  我现在有ame。这样我应该去申请cmu吗?还是要先办vital卡?

请问我刚刚拿居留有四个月工单,现在一起申请cmu和vital,申请cmu表格里面有一个填vital号码,可是我还没有,有没有关系,要不要填?填ame的号码可能不行吧?谢谢等您回复

白银龙9 发表于 2012-11-2 20:46
请问我刚刚拿居留有四个月工单,现在一起申请cmu和vital,申请cmu表格里面有一个填vital号码,可是我还没有 ...

等卡下来以后在申请cmu吧

我以前是这么做的 不过你可以去福利局具体问问

请问楼主 那个S3712的表格应该怎样挺谢
还有我刚刚拿到居留 想申请cmu 我签工才3个月 老婆2个月
工资栏的12个月就填 签工的工资吗
谢谢楼主

请问,刚刚拿到居留,想申请cmu要怎么弄,还没有签工。还有 carte vital 和cmu一样吗?要先弄vital还是先弄cmu?

楼主,请问这表怎么填啊,谢谢

IMG_0001.pdf

1.31 MB, 下载次数: 20

我也是这种表格cmu新的,跟178楼一样等回复谢谢

二手民工 发表于 2012-11-10 17:32
楼主,请问这表怎么填啊,谢谢

这个是问你有没有mutuelle
如果没有选第一个
有个话选第三个 同时附上证明