此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[生活百科] 【CMU指南和咨询】申请CMU全攻略 - 2013年收入限额有所上升

谢谢 很清楚!

daijian 发表于 2011-5-10 22:47
第一个当然就是我们俗称的半价地铁票咯

其实优惠政策不止半价而已

大哥。今天去拿了表格和你的对不上了。不知道怎么填了,求助一下啊。变成号码12504 03、的格式了。烦请大哥帮我看一下怎么填, 2012-03-28 19.12.23.jpg

龙大伯 发表于 2012-3-28 19:20
大哥。今天去拿了表格和你的对不上了。不知道怎么填了,求助一下啊。变成号码12504 03、的格式了。烦请大 ...

我一有空就更新一下哈 :handshake

daijian 发表于 2011-5-20 19:08
cmu de base是给没有一般医疗保险的人的
如果你有普通的医疗保险 你需要申请CMU C
...

你好楼主,感谢分享。。。。我是学生居留,没有工作,刚来法半年。。。有学校同意给买的社会保险。。一年190多的那种。。我可以办理cmu de base吗?

糖罐子静静 发表于 2012-4-30 18:54
你好楼主,感谢分享。。。。我是学生居留,没有工作,刚来法半年。。。有学校同意给买的社会保险。。一年 ...

学生只能用学校提供的社会保险
cmu de base也不是免费的 它和学生社保是一个概念的
有人一直以为cmu-c是免费 其实不然 因为你有做工 所要缴付的费用 老板在帮你签工的时候缴付掉了

问下以前我每个月的签工是1200但最近我都没有做工这样我可以去申请cmu-c吗

我没工作 也没拘留
但我也有cmu c.  拿了三年了都
回复 支持 1 反对 0

你好,我是收到警察局的约会信现在想去申请CMU,我老公没有居留签工单有1200,我去年的IMPOT我没有填收入,我老公的按签工单填了,2个孩子,不知道我可以去申请哪种CMU呢?请指教

想问一下巴黎办cmuc的地址,现在很多地方都不当场办了,用投的和寄信的方式都一样吗
回复 支持 1 反对 0

请问 我老公做全工 1077  我没有做工 CAF有850这样可以申请CMU  C  吗  有3个孩子

皇族※小虫 发表于 2011-6-15 10:51
La CMU de base                提供给有居留但无工作者
从你拿到申请居留的约会convocation起就可以去申 ...

请问你在哪里申请的,你一个人申请的吗,需要什么纸张,

感谢分享

今年的CMU表格更新了  稍微有些不同
LZ如果有空的话 可以更新一下教程 造福广大街友:lol
附上更新后表格链接  以下2张都需要
http://www.ameli.fr/fileadmin/user_upload/formulaires/S3715.pdf

http://www.ameli.fr/fileadmin/user_upload/formulaires/S3712.pdf

http://www.ameli.fr/fileadmin/user_upload/formulaires/S3712.pdf
请大家帮忙这表格怎么弄啊,,着急啊

没有人啊  啊啊啊啊啊