此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[生活百科] 【CMU指南和咨询】申请CMU全攻略 - 2013年收入限额有所上升

请问一下,我们办的cmuc  atestation 已经下来一个星期了,申请vital 的表格还没来,是再等等还是可以打电话问问呢、??

xiao1234 发表于 2012-8-4 21:16
请问一下,我们办的cmuc  atestation 已经下来一个星期了,申请vital 的表格还没来,是再等等还是可以打电 ...

应该过几天会给你寄一封索要照片的信你寄回照片以后就可以得到vital卡了 (你第一次申请vital卡吧?)

你如果已收到attestation的话 你已经可以使用你的cmuc福利了

糖罐子静静 发表于 2012-4-30 17:54
你好楼主,感谢分享。。。。我是学生居留,没有工作,刚来法半年。。。有学校同意给买的社会保险。。一年 ...

这个学生社保好像和普通社保好像有点不同 不太清楚

你问问你的学生社保公司应该会得到更好的答案

:handshake

疯狂女人 发表于 2012-5-1 01:20
问下以前我每个月的签工是1200但最近我都没有做工这样我可以去申请cmu-c吗
...

申请是要看 申请日之前12个月的收入的

你自己算一下

395988567 发表于 2012-5-1 01:52
我没工作 也没拘留
但我也有cmu c.  拿了三年了都

怎么申请的? 分享一下哈

xiao1234 发表于 2012-6-4 09:20
想问一下巴黎办cmuc的地址,现在很多地方都不当场办了,用投的和寄信的方式都一样吗 ...

是一样的

巴黎的123 发表于 2012-5-10 20:49
你好,我是收到警察局的约会信现在想去申请CMU,我老公没有居留签工单有1200,我去年的IMPOT我没有填收入, ...

如果你的老公是没有居留的
那么就可以去申请AME而不是CMU

两样东西差不多是一样的 只是提供给不同情况的人士

头像被屏蔽
eddddddfdsfsdfsdfawedfes

你好 CMU A.C.S可以申请地铁半价票吗

请问版主  我有了rsa,rsa里我说明我是2011年11月做完就停工了,impor局也报到11月底的,后来就去中国玩了,回来去拿所谓的休假钱我也没看那个最后的单子,问题就来了,现在我报福利要我的停工单,可是我的停工单是说我2月底停的,说明12月份还是有收入的,后2个月就是0应该也没关系了,我现在要去impor局和caf该吗,还是就不理其它的就拿我的停工单去福利局了。如果我拿我的停工单给福利局的话是不是会牵连到impor局和caf呢,版主大人,你说我该怎么办呢

很急啊  版主你快上来看看吧

你好 我跟我老公没有注册结婚 这样还需要把他填上去吗

请问,我8月份开始吃失业金,一个月是900欧,能不能申请到CMU?什么时候申请好?谢谢

好贴  顶顶

精华  顶之