此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[生活百科] 【CMU指南和咨询】申请CMU全攻略 - 2013年收入限额有所上升

daijian 发表于 2011-6-22 23:22
当初我的工资也差不多1200老婆没有居留 不算人数
有连个孩子 虽然没有得到CMU-C 但是得到了CMU-ACS (那 ...

谢谢 你   真是好心人  晚安

谢谢楼主,你使我终于明白了。:D

xiao19831012 发表于 2011-6-4 23:38
也就是说,没有工作的人就不能申请CMU C了哦??自己得负担百分之三十的费用了哦???
我之前有工作,半工 ...

可以的啊,这要算你递交材料之前的12个月的收入,你把你这12月的总算÷12结果不超过634(一个人申请的收入)就可以申请啊,,,,

parisfile 发表于 2011-6-13 15:45
我家也四个孩子,一个人签工1200,加上CAF
的补助1380欧元,今年也被拒绝了。申请的路好困难啊。
...

应该那个allocations familiales 有算进去的吧,,你可以等半年后再去申请滴,,我每年都差不多收入,有一年应该也是办事员问题被拒绝了,变成了cmu-acs带了3张支票100欧给我娘3,要我去买mutuel,我没理他,如果我去买了mutuel的话,就要过一年后才可以再申请,因为mutuel合同是一年的,不买我可以半年后就可以申请了。。。

请问大家 我老公签1117 我没有做工在家带孩子  CAF补助有1148 像我这样能能申请 CMU 吗? 我3个孩子

花伊人 发表于 2011-6-30 13:57
可以的啊,这要算你递交材料之前的12个月的收入,你把你这12月的总算÷12结果不超过634(一个人申请的收入 ...

谢谢啦~~~
下周去~~~~

EMILI123 发表于 2011-7-1 13:33
请问大家 我老公签1117 我没有做工在家带孩子  CAF补助有1148 像我这样能能申请 CMU 吗? 我3个孩子 ...

你可以去试试看啊,,会准也说不定哦,,,

谢谢 你啊

被拒绝后,一定要等半年的吗?

头像被屏蔽
帮忙看看我的信   可以帮我写下信 说300欧元是她儿子给的  谢谢有心人

头像被屏蔽
帮忙看看我的信   可以帮我写下信 说300欧元是她儿子给的  谢谢有心人

daijian 发表于 2011-6-5 00:17
晕死 不是有一个ame的帖子吗?

这个是CMU的.....

daijian ame的帖子在哪里啊 我找了好几次怎么没找到呢

巴黎魔女 发表于 2011-7-11 13:27

Bonjour

Suite la réception de votre courrier

Voici les documents demandés ci-joint

Puis concernant les 300€ euros de revenue, cette somme d argent est donné par mon fils : MR xxxwx

阿亮 发表于 2011-7-13 17:34
daijian ame的帖子在哪里啊 我找了好几次怎么没找到呢

主任 我:L

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 7205&highlight=福利

申请CMU 怀孕生孩子conge 的钱要填进去吗
回复 支持 0 反对 1