此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人免费在线为您解决各种法国法律问题,本人精通法国外国人居留法典,劳工法,民事法商业法等。如您有什么问题,请在下面留言本人将在最短的时间内解决您的问题。

评分

460319110 + 1 无情的法国 有情的好心人 感温暖.
386968798 + 3
huhuhuparis + 1 给力
luparis2007 + 1 很好,这样的人应该多一点,这个社会才会稳.
maxime + 1 支持你
david94758 + 1 好贴,我不支持谁支持!
斐斐 + 1 支持..
蓝鸟 + 1 好心人
lyon66 + 1 华人街有你更精彩:)
彩云飘 + 1
寒雪傲梅 + 5 好心人
BONHEUR + 1 好人,帮顶
爱心缘 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
qianqian + 1
~Leo~ + 1 + 5 真的很给力,祝好人一生平安
天意楼 + 1 华人街有你更精彩:)
巴黎成哥 + 1 华人街有你更精彩:)
红烧白开水 + 1 好人
天蓝星 + 5 好贴,我不支持谁支持!
HONGXUELIAN + 2 太好了,支持你

本人免费在线为您解决各种法国法律问题,本人精通法国外国人居留法典,劳工法,民事法等。如您有什么问题,请在下面留言本人将在最短的时间内解决您的问题。

我想问一下你,我在2010年11月的时候做工的时候被警察抓过,也给过出境纸,我来法国已经10年了想申请居留,是不是一定要一年以后才可以申请啊

回复3楼,根据外国人居留法典,你这种情况只能到2011年11月才能再次申请。

支持顶一下

你好我想请问下我可不可以 以加tva 的理由把orange网络割掉呢

回复6楼,要根据你和ORANGE 公司签订的合同而定,如果你的合同期限还没有到的话,以增加增值税的理由取消合同是不行的.

嗯 支持一下 呵呵

马克一下

你好,我想请问一下,成立SCI公司的情况。1,听说有TVA 和 SANS TVA 两种形式,有何区别?
2,如把自已私人名下的房产转到SCI公司名下, 是否要交全额房价的NOTAIRE费用? 有没有好办法
以最少的费用过名?  在此感谢LZ的热心肠并祝新年好。:victory:

请问一下,我前两年和我老婆在中国驻意大利大使馆登记结婚,现在我来法国快满10年了,请问我这种情况能正常以10年申请居留吗?到时会不会因为我曾在意大利结过婚而为难我?或者有什么影响?谢谢

:victory::victory::handshake:handshake

你好!本人是葡萄牙一年劳工居留,在国内从事食品技术,刚来法国,现有一公司想聘请本人,可以帮我出合同材料,请问我应该以什么样的形式申请劳工居留?
回复 支持 0 反对 1

我想问下,我刚买了房子装修时换了一些水管,现在SYDIC要过来检查,会有什么问题吗,谢谢,请告知

回复11楼,在您这种情况下可以申请居留,但是你申请的时候只能把自己的纸张送上去,你所送的纸张中不能有您太太的纸张,也不能提起你们在意大利结婚的。护照必须是中国寨法国领事馆颁发的。因为根据外国人居留法典第313条11章第4段规定:申请人必须证明10年内合法在法国生活,无出过境.