此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

我想问一下,,我爸爸,妈妈,妹妹,都有居留,,,我来法国3年了,,,也在这里结婚了,,有两个孩子,,,现在能申请居留吗...谢谢

rentrer en france 是2001年5 月。第一个月的难民纸是12月岁当时申请难民的是后警察局的约会是6月份送纸张
请问向我这样的情况下 什么时候可以去申请居留。

我想问一下 我跟我老婆是去年一月份去mairi办的attestation de conbinage.这个同居证是否要每年去办的  还有我1月26 去警察局要renouvellement de la carte de sejour .是否可以把我老婆的纸张一起交上去吗?在此先谢了

回复 sushizan 的帖子

这要看具体情况及合同。如果你不搬到话,房东是有权利加你房租的,加的房租的比例不能超过国家指标规定。法国每年都会出台新的指标

回复 城成 的帖子

如果你有请律师,那钱应该已付给律师了。如果想了解具体情况的话,你可以把判决书发给我看

回复 雪中梅1 的帖子

根据法典规定,短期签证确实不能申请长期居留,但是你可以申请劳工或者商业居留,政治避难,科学家,技术居留等,但是必须具备应符合的条件

回复 巴黎新娘 的帖子

你可以成为合法股东,但是不能做工以及法人。可以转法国居留,但是必须符合相关规定

回复 水滴石穿 的帖子

你可以试着向政府要求另外的房子,但是你这种情况成功几率不是很大

回复 路过 的帖子

你有法国入境的签证吗,

照你说,他就有权把我赶出去了吗

你好,我的情况是这样的
2009年 3月被警察抓了在火车站,24小时放出来给了出境纸,我们马上找律师取消出境纸,5月我们赢了官司,还让我们去申请居留,2009年10 我拿着法院的判决书去申请居留,结果11月我受到了拒绝信,然后我又找律师上诉,2010年6月我上诉失败了,7月26号法院把我的纸张转到移民局了,2010年8月我再次找律师上第二庭,到现在还没开始开庭,也没有任何消息,
2011年2月我就在法国10 年了,现在我想以10 年纸张申请居留,不知道以我现在的情况可以申请吗,机会大吗,我是在巴黎的会一点法语, 结婚4年2个孩子,
谢谢回复

回复 陈孟豪 的帖子

根据外国人居留法典L313-11规定,你这种情况可以试着申请,但是决定权在与政府.

谢谢楼主回复,我想知道要符合什么样的规定,可以转法国居留呢

你好,请问carte resident 和 carte resident de longue duree-ce有什么区别?

我想请问一下  我有其他欧盟国家的1年居留  想跟男朋友结婚  他有法国的10年居留   像这种情况   我可以申请法国居留吗  具体需要什么证明呢