此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

我想问一下,我家是危险房,警察局有带带证明给我,叫我2009年4月开始不用付房租,但我在不知名的情况下付了11个月房租,我向房东要,她不肯,还叫我搬,我应该想什么办法要回我应有的

回复 sushizan 的帖子

本人黑户  来法已9年了  想请教一下申请10年所需材料

请问你知道拿3个月不可以做工居留去警察局谈话,他们一般会问一些什么问题?不通过谈话是不是不给居留?谢谢

麻烦回答一下carte resident 和 carte resident du longue duree ce 有什么实质区别

请问一下 我是法籍的,去中国大使馆签证的时候为什么硬要我拿出中国护照? 没有不应该是正常的么?谢谢。

你好,我的情况是这样的
2009年 3月被警察抓了在火车站,24小时放出来给了出境纸,我们马上找律师取消出境纸,5月我们赢了官司,还让我们去申请居留,2009年10 我拿着法院的判决书去申请居留,结果11月我受到了拒绝信,然后我又找律师上诉,2010年6月我上诉失败了,7月26号法院把我的纸张转到移民局了,2010年8月我再次找律师上第二庭,到现在还没开始开庭,也没有任何消息,
2011年2月我就在法国10 年了,现在我想以10 年纸张申请居留,不知道以我现在的情况可以申请吗,机会大吗,我是在巴黎的会一点法语, 结婚4年2个孩子,
谢谢回复

回复 sushizan 的帖子

你好,请问下现在我的房东要卖房子,如果我买的话政府有什么优惠政策吗?房东说如果我不买的话,照样可以住在里面不用搬,到时候可以跟新房东转BAIL。我想知道,如果和新房东从新签合同的话,新房东有权加房租吗?PS我的房租今年一月份才新加了1.1%,谢谢你的回复!

我朋友要用我居留买店,我会不会有什么影响···很好的朋友?

回复 x3.k. 的帖子

我操·法籍的·你要去法人街的··呵呵不是华人街···

我得問題在75樓,可以幫我回答一下嗎,謝謝

你好,请问一下,办难民是不是只有在巴黎才可以办的,别的大城市都不能办吗?

DDDDDDDDDDDD

请问我现在是拿劳工拘留第三年啦,怎样才可以换成自由工作拘留证呢?或者怎样可以申请到10年拘留呢?还有这期间我可以换老板担保吗?住址担保可以转换吗?请您一定要回答我,谢谢。

桃花源 发表于 2011-1-8 12:55
回复 x3.k. 的帖子

我操·法籍的·你要去法人街的··呵呵不是华人街···

- -!! 文明一点 谢谢。
法籍相当于居留, 没保证拿10年居留却有可能拿法籍的人多的是。
我只是问了一个问题而已 你何必激动。
这仅是国籍而已, 又不是说国籍能把我变成黄头发蓝眼睛白皮肤。

楼主你好,想问一下我儿子今年4月份满十八周岁了,他是十三岁之前来法的,在这里读了五年了。我想问一下你,他能否去申请法籍,如果可以的话,是先去申请居留还是直接去申请法籍请回复先谢了。