此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

回复 诚意123 的帖子

可以试着申请,但是成功概率十分小
因为现任总统萨科齐在2007年取缔了5年家庭团聚这个申请条例

你好~~
我来法8年了~~~~然后读书5年了!!!有5年的读书证明~~~现在24岁。。已经停掉读书工作了~~~~
就是说来法已经超过未满13岁的理想年龄。。法文没有问题。。父母没有居留  我未婚!
如果打算今年去巴黎申请一次看看。。。合适吗??还是要等到10年?:Q

你有解答婚姻问题吗-----

本人来法国前已经办理过 出生公证,无罪公证。现在申请法籍要用到,还是全部要重新办法, 还是把老的带回去写个委托说叫别人帮我办理就好,谢了

你好!我想请问一下就是我08年来法国,当时难民也没报就 在工厂被抓放出来后给了我 出境纸,之后有edf后来09年也去申请难民被拒绝象我这种情况以后拿居留08年就是算作没纸张吗?没难民有没有什么关系

请问我是2001年的十月分通过意大利的劳工居留来法国.后来就留在了这里,现在有2个孩子了结婚才四年老公也没有居留.请问我可以在今年的10月份以十年的证据申请居留吗.还有我四年前申请过一次家庭团聚被拒绝,这些等等会不会影响以后居留的申请呢

回复 sushizan 的帖子

你好我在第9页第10页问过好几次了,你可能没看到,现在我再一次的请求你回答一下我的问题好吗
【你好,我的情况是这样的
2009年 3月被警察抓了在火车站,24小时放出来给了出境纸,我们马上找律师取消出境纸,5月我们赢了官司,还让我们去申请居留,2009年10 我拿着法院的判决书去申请居留,结果11月我受到了拒绝信,然后我又找律师上诉,2010年6月我上诉失败了,7月26号法院把我的纸张转到移民局了,2010年8月我再次找律师上第二庭,到现在还没开始开庭,也没有任何消息,
2011年2月我就在法国10 年了,现在我想以10 年纸张申请居留,不知道以我现在的情况可以申请吗,机会大吗,我是在巴黎的会一点法语, 结婚4年2个孩子,
谢谢回复】

你好我是158楼,我想知道为什么你没有回答我的问题还是我写的不够详细,我女儿是法籍申请我来法国,我已经拿了3年的3个月,纸张都齐.但是不知道为什么到现在都没消息.问那里人他们说是签证问题,要签证d才可以。但中国会给吗.....我只能这样等还是请律师 谢谢你

你好我想问一下我家的车房问题 以前这房子是一个人的 、后来他把一半房子卖给我了还有车房。但是他的3个热水器还在我的车房里。我要他拆掉 ,他不拆,他还说墙没有卖给我 但是热水器的位子在我的车房里。我有合同的上面写有14个平方的车房。我们说了要上法庭。我该怎么办,谢谢

您好,我想问一下 SARL 的公司 一个占95% 一个占5%. 为什么我的法国人会计师说占95 %的股东不能签工,因为是GERANT MAJORITAIRE。等于是没工票了,说是只能直接拿公司盈利。但是,如果以后办事情要出示签工单的话就很麻烦啊。 有办法签工吗?!难道中国人那些 股份分55% 和45%的,只有占45% 股的人才可以签工吗?
万分感谢!!

回复 sushizan 的帖子

我老婆还能申请法籍吗 根据我的了解 她和非法入境者结婚的话 将不可能再获得法籍了 是不是这样啊

sushizan 发表于 2011-1-5 18:38
回复3楼,根据外国人居留法典,你这种情况只能到2011年11月才能再次申请。

现在还有这种满十年就可申请的法律吗?不是听说已取消了吗?

中国人 发表于 2011-1-5 18:48
你好我想请问下我可不可以 以加tva 的理由把orange网络割掉呢

你好,应该是可以的,现加TVA应该来说是个好机会。

x3.k. 发表于 2011-1-8 11:11
请问一下 我是法籍的,去中国大使馆签证的时候为什么硬要我拿出中国护照? 没有不应该是正常的么?谢谢。 ...

不是第一次去签证时要拿给他们把你的中国护照注消的吗,因中国是不承认双重国籍的。

你好。  法律有没有规定餐馆烟囱内径大小和里面一定要求铁皮
        如果有的话 是第几条法律
         谢谢帮忙