此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

你好!楼主!我现在实际租房已经10年了,08年房东转卖,新的房东重新和我们签了三年合同,新的合同在老的合同上加了 300欧,本来890欧,现在加到1215欧,3年合同期2011年2月1日结束,押金给了2个月,今天房东提出要重新签6年合同,房租又加到1515欧,这样合理吗?他说如果你们不要要提前3个月写挂号信,这3个月要按照新的房租付,我们又不懂,这3年中他们每年在涨房租,还有住房税,还有他们税单的什么税,178欧+178欧,还有一年的保险费,我们从来没有计较,现在实在是无法接受,请教一下有什么法律手段可以保护自己。谢谢回复!我会注意回帖!

你好! 华人街有你的出现将会更加精彩!我想问问你,本人在法国已经6年了 和我老婆【10年长居】结婚才半年但已有小孩 我们住在45省。以前我在巴黎做工被抓过!我现在如果去申请居留 机会有多大?谢谢!愿好人一生平安!

夫妻离异多年,男方音讯全无,现女方拿了居留想给小孩办旅游卡确被拒,理由是要另一方的签字,我该怎么办

你好楼主,我想问下我在去年12月份收到一份来自PREFET DE PARIS的一封信,叫我们不要付房租给房东。然而我的房东现在一定要我付房租,他说如果不付,要求我们6个月内搬出去,要不然以后房租加到800,现在我们的房租是500,我想问下现在我们该怎么办?要不要付房租呢?期待你的回答  谢谢

你好 我想问一下 我来法国两年了 我有糖尿病多年 能不能办病居留 麻烦你了

你好请问一下我前天开车在一个转盘上被警察抓了,但我没有放什么什错正在等绿灯旁边开来一辆警车叫我靠边看证件我当时给他看了证件之后他们叫我去警察局我也不知道干什么就跟去了,我拿的是意大利居留和驾照但是都是真的,去了那他们说我的驾照是假的又说叫我的驾照放那给他们查,等他们的电话。又说假的又说查我都不知道干嘛了,我不懂法语他们就给我叫了翻译还记录下我的一切还按手印拍照好像犯罪一样从早上8点一直到12点才放我,像我这件事是不是要请律师呢 谢谢

你好,我是劳工居留,但是老板要卖 餐馆,那我该怎么做,对我换居留有影响吗?如果新老板不要旧的工人,是不是旧的老板会赔钱给老员工呢?希望你能给我一些建议。

我的帐号为什么不可以恢复

回复 年年好运 的帖子

根据民事法规定,任何房东都无权随便加房租,但是房东可以根据房子合同和国家每年出台的指标加你的房租,但是不能超过指标,如果你要退房子的话,必须提前3个月,用挂号信的方式通知房东,如果你不懂写挂号信,我可以帮你。可以电子邮件和我联系 [email protected]

回复 huarenjie2009 的帖子

请问什么账户  

回复 迷茫中成长 的帖子

现在你不需要请律师,因为现在律师不能替你做任何事情.如果你收到法庭传票,再请律师也不迟

回复 linlicang 的帖子

你好,根据劳动法和商业法规定,如果卖营业资产,新的老板必须要留老员工,付同样的工资和福利。

回复 xihongshi 的帖子

同胞们 我不希望有人重复问同样的问题。

回复 LAPINEYANG 的帖子

根据外国人居留法典规定,你这种情况有两种办理方式:1.回原国籍重新签证申请家庭团聚  
                                                                                        2.你太太申请法籍,等你太太获得法籍后再申请你们的孩子法籍,孩子取得法籍后,再根据法典L-313规定,由孩子担保你获得居留

回复 怡帆 的帖子

请解释一下为什么prefet叫你们不付房租