此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

请问一下     现在夫妻共同证明5年          2个孩子是在法国生的     一个现在已经上学     可以去申请居留吗???   还有就是在巴黎申请好    还是在93区好

Lz麻烦你回答102和103握所提出的问题 谢谢

请问我结婚3年了 房子是先生结婚之前买的 如果离婚我能分到吗
而且一般的离婚律师费是多少啊

你好LZ我是做工被抓了,后来官司打赢了,法庭就是把我出境取消了,现在我已经在申请中,居留拿出来机会大吗,我来法国12年了是个人申请的  谢谢回复

你好,我想问一下,关于申请居留问题。我与我老公结婚4年半,有一个孩子是我老公的,我老公是十年纸张申请的一年居留,孩子是99年生的,我想今年7月左右申请居留,申请到的机会大不大?

回复 sushizan 的帖子

你好 我来法国有10年了 我老婆是有居留的 我们没有结婚但有一个孩子  孩子只有1岁多 你说我这样申请居留好 谢谢你回答

LZ 我找你想成立SCI公司,在你给我的邮箱里留言了,你收到了吗。或者你加我的QQ号630434771,快快联系我哦:handshake

你好我拿了3年多的3个月纸张 不能回中国不能做工 想请问一下我还有希望拿到居留吗 谢谢

我的前女友是法国人,我们未结婚也未同居,她怀孕后分手了,现在孩子已出生三个月,她拒绝我探视,拒绝和我联系,我该通过什么途径争取我的权利,如果起诉法院会支持我吗,可否据此申请居留权,期盼您的答复,谢谢

你好 我想问如果我帮我的朋友代购奢侈品 但是我怀疑她做的是没有交关税的贸易 如果有问题 我会受牵连吗 我只是代购 其他的什么都没有做

你好,我在2008年去审请居留被拒后,收到了一封出境纸,然后我请了侓师,第一次上诉我获胜了,但是警察局有告了我,我有第2次请了侓师,在这期间警察局给了我3个月不可做工的居留到今年2月17日在换,但是去年12月我第2次上诉获胜,我拿了这封信和所有纸张去了cité,cité的办事员说,到2月17日在去,不知给我是1年还是3个月不可做工的居留。
我是2003年在法国结婚,先生是10年长居,谢谢你,在线等。

回复 sushizan 的帖子

你好,我在2008年去审请居留被拒后,收到了一封出境纸,然后我请了侓师,第一次上诉我获胜了,但是警察局有告了我,我有第2次请了侓师,在这期间警察局给了我3个月不可做工的居留到今年2月17日在换,但是去年12月我第2次上诉获胜,我拿了这封信和所有纸张去了cité,cité的办事员说,到2月17日在去,不知给我是1年还是3个月不可做工的居留。
我是2003年在法国结婚,先生是10年长居,谢谢你,在线等。

你好 请问我的签证是一年的有效期 一年之内我可以往返几次 谢谢

请问我是2001年的十月分通过意大利的劳工居留来法国.后来就留在了这里,现在有2个孩子了结婚才四年老公也没有居留.请问我可以在今年的10月份以十年的证据申请居留吗.还有我四年前申请过一次家庭团聚被拒绝,这些等等会不会影响以后居留的申请呢

回复 976440832 的帖子

你可以去TRIBUNAL D INSTANCE 去告你的房东.
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415