此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

游客  发表于 2014-8-4 00:59:09
你好!能不能给个联系的方法

游客  发表于 2014-9-11 02:45:30
你好、在网上买了减肥药500,上面已经写明了不会反弹,然后等货到了后,跟我说他们那的专家会帮我指导这么用,然后专家说根据我提供他的信息说如果我要彻底治好不反弹的话,你就必须还要在买他们给的配方,本来要一千多,然后我说我还是学生没那么多钱最后要了400我说我就用那个减肥药不行吗?他却告诉我说,那个不能彻底瘦下来,它会反弹的,可能还会反弹更厉害,说得用他的配方放一起才能彻底,不然你用任何产品没用,然后他配方给我后,有一粒药是排宫毒的,他让我用,可是什么也没排出来,他就说你现在宫毒已经打散了,如果不继续用药的话,以后会子宫腐烂,我当时就蒙了心里张无论如何都得治好,然后他又告诉我说他以前也遇到过这样的,可那客户没听他的,说什么你现在去医院检查也查不出来,最后他说那女孩重度腐烂了,才18岁就切了子宫把自己搞得不难不女,我也才18岁所以吓到了、然后他说你想要把宫毒完全排出来、你必须加大用量、意思是让我在买六颗500一颗、要三千、我说我没有那么多、然后他说那你就别管了、让它那样吧、〈)他知道我一直没有告诉过我父母这件事〉然后他说那你去医院吧、说你现在这个情况医院也检查不出来、最多让你消炎、不能完全排出、给我心理造成了阴影说的我特别怕、一直哭着求他说能不能少点、我马上去借、他说要不这要你先给我1500剩下来的我帮你申请免费、我说我拿不出来、他说你现在能拿出多少、我说只能拿出400、然后他说这样吧、你赶快把这400打过来付定金、我看能不能帮你申请到1000、我也没多想我说好、他让我在两小时内把钱打过去、在这期间我越想越不对、就上网查了下、那些医生告诉我根本就没有宫毒一说、说你被骗了、我查了好多、发现有好多都跟我一样的、都被骗了、刚看完他给我打电话说钱怎么还没到、我说我不要了、我决定去医院检查、然后他语气就变了说他那边已经安排好了、说我如果不要的话、他说配方是根据你的方案配的、如果不要他们的药就要毁灭、说我要承担一起法律责任、说他们要告我、我想我不能让爸妈知道她们会担心的、就说那这样把我把那600打给你可以吧、我说我打了600就后面就不用交其他费用了吧、他说你打了600还要交什么费用、意思就是不用了、可等我把钱打过去后他又告诉我我们刚刚的对话被法律顾问监听到了、说我毁了他的声誉、说要追究我的责任、让我走私人程序、要告我〈难得做为客户就不能质疑他们吗〉、然后我没办法就给他道歉、说我因为没借到钱所以情绪激动了、他跟我说没用、要跟她们的律师讲我说我可以跟他就、后来我也道歉了好说歹说他才肯不追究我责任、然后我跟那个专家说不用走法律了、他却告诉我他没办法帮我申请减少了、让我马上给他把剩下的两千打过去〈语气里责备我刚刚不应该说他〉、我说我没法筹出那么多、然后又说让我凑一千、我说我没有那么多、他说那只有走法律了、后来我求他说我真的没有了少点吧、最后他说那你现在在半个小时内给我把500打过来、不然就只有走法律、我没法就告诉好朋友她们、她们说你不能打了、你被骗了、她们也遇到过过、说她们不会告你的、因为他们给你的药都没有国产标志的〈我拿出来看真的什么都没有没有说明没有商标〉他们是骗你的、我说他们会告我、朋友说你一点法律知识都没有、他要告你的话要经过好多法律程序、而且他不敢告你、他要是告你你可以反过来告他、我说那我的钱怎么帮办、他说你可以去警察哪里备案、让他们帮你追回钱、我想知道他们那个厂商构成犯罪了吗、他们真的会告我吗、我能要回我的钱吗
游客  发表于 2015-7-12 14:48:40
你好,我在3月份和前合伙人签了转让股份合同,但是一直到现在钱合伙人扔没有支付compte courant d'associé,我刚得知他之前支付股份的钱也是变卖了公司财产所得,这样的情况如果要起诉,程序是怎么样的
一家餐馆出让,由于买家不要接收老员工,卖家老板跟员工说好了,根据法律规定赔给员工,双方都口头承诺同意,但是到了买卖交易签字的时候早两天员工都反悔,都要求继续留下来,该怎么办呢

你好,请问一下申请十年居留动机信怎么写,请指教,谢谢

你好 之前跟房东纠纷打官司 打了2年在这之间房东申请把我的银行bloque 了 (saisie)后来我们和解了 因为我的律师不好 一直拖。到现在都5年了 银行还没解冻。我去找房东和我自己的律师都不理我。我该怎么办可以拿到 la main lever 谢谢

请问从国内寄钱到法国准备买房子,怎么报税啊? 听说父母十万,祖父母3万3. 之内不用交税,那超过的部分呢? 有人说超过的部分就说是借的,这样交的税少,请问是这样吗? 谢谢

本人在这个餐馆做俩个月工,2个月后老板关门3周,以各种理由叫我写自动辞职信,而我不愿写,然后他前后寄出3封挂号信(警告我为何不会去做工),但我回去店里,他们口头就是排斥我不让我继续工作,而挂号信又问我为何缺席,他摆明了在整我。而且工资也不已于发放,我该如何是好,请帮我维权!感谢,我的电话-0762478783

我想问下,谈工资的时候老板没有跟工人说他家工资是把假期都算进去了的,等工人做满一年以后问他,他说他家是把假期也算到月工资里去的,有什么办法可以拿回假期工资吗?谢谢

你好,我想请问你一个问题,我有一家3.6.9Bail 到期,房东拒绝新的,并让Huissier 写信6个月出去,并愿意按照法庭审判来赔偿,法庭是按照我们买来时的Fond 赔偿吗?我们该怎么办?谢谢

我想请问老板不发工资和遣散费跑了,法院已上二次,还没有答复赔偿,我能得到赔偿吗和要等多久呢?