此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

ZERO摄氏℃发布于1 小时前
[quote]"sushizan 发表于 2013-12-4 01:05
您可以告诉我您的具体家庭...

根据外国人居留法典您必须在您18周岁之后2个月之内申请居留卡,您换学校或者停学不会影响您的居留。

Place Jean Moulin,03000,Moulins

请问下,本人有家餐馆持有fond de commerce,现在想结束营业,之前给房东的6个月的押金能要回来吗?还有就是店不要了,还需要继续付房租吗?
急急急,在线等回答!

请问一下 我帮别人做股东 现在想退 但那人不同意 我该怎么办

Rue de la Bretonnerie,45000,Orléans

你好。请问我的材料从2008一月份开始有的银行单。现在有5年的福利5年的impot。去年12月份办的同居证。4月份办的结婚证。孩子7月份出生了。有两年多的签工单。但只有800欧每个月的工票我现在的条件能申请什么样的居留??谢谢

你好 我居留拿过来发现他把我国籍中国写成台湾了 怎么办好 我当场发现了那个办事员给我网站叫我约会 你觉得怎么办比较好

您好,我有问题咨询,您看下您是否能帮的了这件事,谢谢!

本人从2001年到法国,2005年回中国(回去是自己的机票,没拿政府的钱),2013年7月和妻子同时到法国,之前我有些证据,如下:
难民证据:
2001年11月的难民约会纸
2002年1月、4月、7月的难民证,证中有说我是从2001年4月28日到的法国
2003年2月难民资料

工票证据:
2002年1月至9月的打工工票和签工合同

CIC银行证据:
2001年12月CIC银行合同
2002年1月至4四月CIC银行对帐单

福利证据:
2002年5月至2003年6月的福利证据

警察局证据:
2002年1月被抢劫了,去警察局立案
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
本人:2013年7月福利申请被退回的证据和邮局银行资料

妻子:2013年7月福利申请被退回的证据和邮局银行资料
      2013年10月份难民申请资料
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
听说法国有特殊理由而发放的居留。因此我想以我两个孩子在中国没人照顾为由去申请(大的8岁,小的17个月),知道我这么做很不可能的,但我相信世事无绝对。法国不是很重人道的吗?我认为以这个理由为契机,延伸去找出更多的理由。重要起点在于找对人做这件事。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
我的手机是0662532997

abc135678 发表于 2013-12-22 15:21
请问下,本人有家餐馆持有fond de commerce,现在想结束营业,之前给房东的6个月的押金能要回来吗?还有就 ...

您好,根据商业法典的规定3.6.9 的商业房租合同,租客只能在每3年到期前6个月给房东写挂号信或者通过HUISSIERS DE JUSTICE退租,或者的话不能随便退租的,就算把餐馆扔了不要了,照样要交房租。

如果您有什么其他问题可以   给我发邮件  [email protected]

张美汉 顾问

F.C CONSEILS SARL  
ZAC PARIS RIVE GAUCHE
118-122 AV DE DE FRANCE 75013 PARIS

啸剑 发表于 2013-12-24 15:39
您好,我有问题咨询,您看下您是否能帮的了这件事,谢谢!

本人从2001年到法国,2005年回中国(回去是自 ...

您好  

您这种情况是比较困难办理,在此祝您早日拿到法国居留权。

sarala 发表于 2013-12-22 22:05
请问一下 我帮别人做股东 现在想退 但那人不同意 我该怎么办

您好

您在公司里面占了多少股份? 要看你们的公司章程是怎么写的,您可以把你们的公司章程发到我的邮箱  [email protected].

绝口不涕 发表于 2013-12-23 23:16
你好。请问我的材料从2008一月份开始有的银行单。现在有5年的福利5年的impot。去年12月份办的同居证。4月份 ...

请问您的配偶是否有法国的合法的居留权?

苏苏1 发表于 2013-12-24 00:13
你好 我居留拿过来发现他把我国籍中国写成台湾了 怎么办好 我当场发现了那个办事员给我网站叫我约会 你觉得 ...

您好

您只能听办事员的,每个的方办理的方法都不一样。您能告他们 但是程序会比较麻烦.

我想问下:巴黎什么时候开始收个人10年证据的纸张?谢谢!

你不是说随时回复的吗?怎么都不啃声?

Evion 发表于 2014-1-7 21:40

您好 十年的纸张您随时都可以申请法国居留,只要您在法国生活10年或者10年以上的证据,我是免费在线为在法国的广大中国人服务的,但是我只能利用我的业余时间回答您的帖子,我没法随时随刻回复大家的帖子,请谅解。谢谢