此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

你好!请问,如果2夫妻一起去申请居留,老公申请的是劳工,我申请的10年,又同时被拒,那请律师是不是也要一起上诉,还是分开上诉好一点,一起上诉跟分开上诉有什么不同和牵连,麻烦你给点意见,谢谢!

你好,我去年十月被抓,现在在上诉期间,如果去约会里面有案底吗

你好善心人士 他要求我约会时候带收入证明 我可以以前的真名真姓的假居留签工单吗 去年上诉我也有给过法院签工单  
我是2001年3月份德国签证法国进关来到法国  来到法国马上报了难民  2002年开始10张impot  福利从2004年开始 银行信2003年给它几张 sfr信件2004年给它几张 metro半卡也有 edf2009年1月份开始到现在 有房屋合同 读书证明几期 DILF去年已经考虑89.5分 我是8月17日送17区每年她要求4张证明我照给 cite12月20带信来约会2012年4月5日 到1511办公楼  我是单身 2010还在乡下申请劳工居留8月份给拒绝 2011年10月11日上诉法庭拒绝给做工居留 给你来看看情况怎样来准备约会1511 谢谢 我的资料你可以帮我看看不啊 谢谢 244634343@qq

你好  我想问一下   我17岁 进的孤儿院 就读CAP 2012年6毕业 现在有3个月不可以做工拘留  换了4次  还是不可以做工  怎么办???    申请的是VPF

风中的雨点 发表于 2011-12-28 16:23
你好!请问,如果2夫妻一起去申请居留,老公申请的是劳工,我申请的10年,又同时被拒,那请律师是不是也要 ...

路过

a395988567 发表于 2011-12-29 22:35
你好  我想问一下   我17岁 进的孤儿院 就读CAP 2012年6毕业 现在有3个月不可以做工拘留  换了4次  还是不 ...

路过

你好楼主,我的劳工居留上诉已经6个月了至今还没有消息。请问多长时间会有结果,谢谢。

各位同胞们前一段时间内没有时间回帖,经街友的强烈反应。本人决定抽出业余时间继续帮助大家。但是我不会回答重复的问题。谢谢

你好 楼主,我还有两个星期就是18岁第一次申请。纸张都已经准备好了,用的是学校的证明,可是现在我想换学校,或者想停止读书,这对我申请居留会有问题吗??

楼主:你好!有事麻烦你帮忙!我岳父10几年前以难民身份来法国,现年事已高。中国内地子女想来法探望!请问应该怎样申请?需要什么资料?程序怎么进行?谢谢!

ZERO摄氏℃ 发表于 2013-12-3 00:30
你好 楼主,我还有两个星期就是18岁第一次申请。纸张都已经准备好了,用的是学校的证明,可是现在我想换学 ...

您可以告诉我您的具体家庭情况吗?如您父母亲是否有居留等..

免费提供成立公司和解散公司的程序,如您有疑问请留言。

头像被屏蔽

sushizan 发表于 2013-12-4 01:05
您可以告诉我您的具体家庭情况吗?如您父母亲是否有居留等..

我父母有居留好今年了。证件也齐全,有护照和旅游卡。中国国籍。家里有父母我小妹4人,小妹法国出生。