此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

5118662288 发表于 2014-2-16 23:05
你好,在这期间坐过飞机来回意大利,有意大利居留,现在想申请法国居留会不会有影响 ...

要看情况,如果您在法国期间有被法国警察局记录某种档案的话,那就麻烦。如果在法国警察局是空白的一般情况下,没什么影响。

茶水 发表于 2014-2-17 22:12
您好!
看到您为这么多的人解决了问题,真心敬佩好人!
请问:因为在上个月,遭5个小阿抢劫,虽努力反抗, ...

您好,您是什么情况在法国,有没有法国的合法居留权

头像被屏蔽

sushizan 发表于 2014-2-18 23:56
您这种情况最好,不要换省份。我们碰到过类似您这种情况的。结果是个不好的结果
...

他也是10年居留吗?

激情007 发表于 2014-2-19 09:25
他也是10年居留吗?

是一年的居留

sushizan 发表于 2014-2-19 00:00
您好,您以老公和孩子的名义如果有孩子,去省政府申请转换居留就可以了。
...

你是说去MAIRIE申请  ,目前我还没有孩子,会不会困难点

谢谢LZ的回复

sushizan发布于4 天前
[quote]"sissy520mc 发表于 2014-2-10 23:22
你好!非常感谢华人街...

非常感谢您能在万忙之中回答我的难题,这些东西都签字了,只有合同未签,他现在已经把我告上了法庭,而且我也请了律师,因为在外省不方便,要是在巴黎我就找你帮我打这场官司了,谢谢

sissy520mc 发表于 2014-2-22 23:36
非常感谢您能在万忙之中回答我的难题,这些东西都签字了,只有合同未签,他现在已经把我告上了法庭,而且 ...

不过你要做好准备打这种官司会很拖时间的,需要一到两年的时间。

sushizan 发表于 2011-1-5 18:07
本人免费在线为您解决各种法国法律问题,本人精通法国外国人居留法典,劳工法,民事法等。如您有什么问题, ...

你好,我想问一吓,我公司由于经营不好,我想申请破产,法文说: de liquidation judiciaire,我想知道,在这种情况下,于我本人有什么影响,还有我要负什么法律责任,对于我回国有影响吗?还有公司破产跟私人财产有关系吗?

你好,我想问一吓,我公司由于经营不好,我想申请破产,法文说: de liquidation judiciaire,我想知道,在这种情况下,于我本人有什么影响,还有我要负什么法律责任,对于我回国有影响吗?还有公司破产跟私人财产有关系吗?

lz您好!我在马赛管辖区内,去年8月份我父母以五年的纸张加家庭团聚,向马赛警察局提出申请居留(交托律师办理),在申请期间收到警察局来信要我们补纸张(补纸张都是由律师代理递交的)。之后收到警察局来信,需要指定该律师事务所上诉(其上诉费用由政府支付每人大概一千多欧吧)诉后又收到警察局来信要我们补跟上一次同样的纸张, 现在把同样的纸张又补上去了, 可现在又收到同上次一样的上诉信。      请问这是什么情况啊!   先谢了                                                  

请问一下,。想要去申请房子补助,可是房子只有42平分,而我有三个孩子?可法国规定一个人必须要9平方面积。你说申请的了补助?

你好我是按新政策个人在法国5年的纸张 我已经送进去1年了2013年3月4日送的到现在还没有消息 去警察局问了很多次都是说回家等 想请问一下楼主 有没有什么好建议我该怎么做 谢谢

sushizan 发表于 2014-1-11 01:29
您好 ,您能告诉我您是什么身份吗 有学生居留吗   ,还有您的配偶是什么居留 我要根据您的具体情况才能回 ...

我没有居留 ,我男是法籍