此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

你好 我想咨询我女儿的局留。我从中国申请她过来拿了一年多的旅游卡 一年的成年卡。现在准备换第二张成年卡了  可是我准备要和我先生离婚了 这会有影响吗。我是十年卡 先生是法籍。期待您的回复

304331834 发表于 2014-5-8 11:04
你好 我想咨询我女儿的局留。我从中国申请她过来拿了一年多的旅游卡 一年的成年卡。现在准备换第二张成年卡 ...

不会有很大的影响

maxime发布于2011-1-6 13:03:41
回复 sushizan 的帖子

谢谢您的答复 我也知道了我们只有靠命运了,我的法语总能够应付警察局...

您好:我想自己入股开一个装修公司:费用我全出:请问大概需要多少资金?

你好律师,我想请教下,我做工的地方是啊拉鬼,现在没做了,因为我以前老板给我申请劳工居留,所以辞职了,现在工资不肯还我,我想去告他,问题是我的劳工居留刚出来,我怕去劳工局去告啊拉皮,对我换劳工居留一年的有影响,我现在拿的是rcpc6个月的,我想问下我去告,到底会不会影响到我换一年卡,在啊拉皮那里做,有用假居留报工,也有签合同,

你好请问下   去年3月份第一次申请居留被拒拿到出境纸 然后申请了一个免费法国人律师上诉  到现在都一年多了 也没收到上诉结果成功或者失败  请问 现在再次申请居留可以吗  需不需要上诉的结果呢  

sushizan 发表于 2014-2-8 01:17
您好,要根据您在你们公司所占的股份比例来申报,如果超过百分之五十就是RSI ,没超过就是URSSAF .两个部 ...

那请问URSSAF和RSI,哪个部门的税低一些?

你好,我老公是10年居留,孩子今年9月份读书,我在法也快6年的纸张了!!现在做工每个月也都有签工单!!。(到现在应该有7、8张签工单了).只是我西班牙居留去年在19区警察局被存电脑了!不知道现在去93那边申请,我的纸张会不会收??
如果93也不收的话,我要怎么样在法国申请居留呢???

游客  发表于 2014-6-4 22:18:51
你好我想问我用假居留报工然后报了税 现在税务局要我拿报工单 现在该怎么办

游客  发表于 2014-6-5 12:28:29
弄旅游卡 我有 2月的 学校证明 我7月才能 弄   学校不给证明了  2 月的能申请?
游客  发表于 2014-6-5 23:50:33
您好 几年前买一房子 由于工作原因 离那房子太远 就把那房子给一老外中介租给法国人 现在那房客已快两年没付房租了 每次问中介总是说保险公司已告房客了 可是都两年了那房客还没搬出去 现在我该怎么办 要付贷款 自己租的地方又要付房租 现在我是不是要请律师打官司  
你好 我想咨询下办理家庭团聚拘留 我现在是留学生拘留 老大在这边出生 老二今年十一月 老公是自由职业 所以我不知道这样子能申请家庭团聚吗  谢谢

游客  发表于 2014-7-7 16:14:32
你好,我想请问如果目前没有法国的身份可以买fond开店吗?我在阿尔及利亚工作想在法功开个外卖店,有去法国的工作签证,但是没有法国身份,这种情况可以买店办居留吗?
游客  发表于 2014-7-31 20:23:43
你好 我想问问您  现在在买一个小店 等律师签promesse 已经两个月了 每次联系他都没有回应 估计是因为我们的交易数目太少了吧  所以 决定私下签了 这种情况下 我通知律师 说不需要签了 还需要给他付费吗?  如果私下签compromis 除了查上家有没有欠税务局税务外还需要注意什么呢? 过程流程是怎样的呢?  谢谢
游客  发表于 2014-8-4 00:22:53
请问一下我有西班牙5年居留在法国有中餐馆的100份之15的股份能在法国办居留吗
游客  发表于 2014-8-4 00:57:02
你好. !请问法院一般收到上诉要等多久才会回信。比如说已经收到XX的上诉材料