此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

你好麻烦问一下,我朋友的美甲带按摩(正规)的今天接到UREAF的信给他约会让他带店里的相关纸张去可能是要查他的帐。这种情况我要买过来的话会不会找我的麻烦啊

sushizan 发表于 2011-1-5 20:04
回复6楼,要根据你和ORANGE 公司签订的合同而定,如果你的合同期限还没有到的话,以增加增值税的理由取消合 ...

正好相反,你可以免费取消合同

中国人 发表于 2011-1-5 19:48
你好我想请问下我可不可以 以加tva 的理由把orange网络割掉呢

l'augmentation tarifaire d'une offre intervenant au cours de l'abonnement, constitue une modification contractuelle, qui permet au client de résilier sans frais, selon l'article L121-84 du Code la consommation. Après avoir été informé des changements au moins un mois avant leur mise en application, l'abonné dispose d'un délai de quatre mois après la date effective, pour envoyer son courrier de résiliation. t le motif "Hausse de TVA"

你完全有权利在他们涨价的四个月内免费割线

善待人生 发表于 2011-1-5 21:57
你好!本人是葡萄牙一年劳工居留,在国内从事食品技术,刚来法国,现有一公司想聘请本人,可以帮我出合同材 ...

商业局窗口免费咨询

T.Indy 发表于 2011-1-5 23:08
l’article L 121-84: « Tout projet de modification des conditions contractuelles
de fourniture d ...

原来您已纠正她啦!我献丑了

请问新申请了小的贸易公司 批下来后 接下来都应该做什么?

你好·!我现在来法国三年 有12张半工的工资单 还有19张至今的全工工资单,先在做服务员!EDF  住房合同都是93 住在93已经一年半了。还有2011 2012 还有刚刚报了2013年税单!2013年总共报了13156欧  
银行对账单 LA POSTE 银行卡申请合同
不过我三年前是从别的国家飞过来的  没有进法国境内章  只有在网上买到法国的机票 往我的邮箱发过来的机票 上面有我的名字 !
现在上班的地方老板会给我出材料  可以申请劳工居留吗? 要是可以申请的话 把握大不大呢??谢谢

你好,我想问下,公司转让 droit de bail , 可以先转给个人,之后那个人再去自己成立公司吗? 麻烦你 谢谢了

代友咨询,他刚拿到1年居留,因双方私人原因现准备协议离婚,他老婆没有居留也没申请,
他当初是以个人十年的纸张申请居留,不过有放结婚证和小孩子的出生纸,
想知道这种情况下办理离婚,对他明年换居留有没有影响?谢谢!

激情007 发表于 2014-2-11 10:44
你好我的10期居留地址在乡下外省的,我现在在巴黎租了房子地址想转到巴黎,如果是别人是很容易的事情,我就 ...

告诉你巴黎办纸张 如果不是法籍 是会叫你出示护照的。

豆瓣 发表于 2014-5-6 14:26
你好,我想问下,公司转让 droit de bail , 可以先转给个人,之后那个人再去自己成立公司吗? 麻烦你 谢谢 ...

您好,你们签合同的时候,写上公司正在成立中,和未来公司的名称,买家是未来公司的代表。签完合同之后,买家可以以后再成立公司。

你好,我想问一下  我从国内邮了一箱包裹有衣服还有点杜蕾斯,现在被海关扣下了,然后海关起诉我走私非法违禁品,法庭开庭,这个会有什么样的后果泥?

AIDA 发表于 2014-4-12 00:49
原来您已纠正她啦!我献丑了

我找了一下但没找到
我说过纠正过什么啦
完全忘记了
不好意思
厚厚

回帖回的太多的后遗症
自己说过什么根本都不知道了

T.Indy 发表于 2014-5-8 00:26
我找了一下但没找到
我说过纠正过什么啦
完全忘记了

请参见24楼,哈哈,贵人多忘事

T.Indy 发表于 2014-5-8 00:26
我找了一下但没找到
我说过纠正过什么啦
完全忘记了

T.Indy 01-05 23:08 24#
sushizan 发表于 2011-1-5 19:04
回复6楼,要根据你和ORANGE 公司签订的合同而定,如果你的合同期限还没有到的话,以增加增值税的理由取消合 ...

l’article L 121-84: « Tout projet de modification des conditions contractuelles
de fourniture d’un service de communications électroniques est communiqué par le prestataire
au consommateur au moins un mois avant son entrée en vigueur, assorti de l’information selon
laquelle ce dernier peut, tant qu’il n’a pas expressément accepté les nouvelles conditions,
résilier le contrat sans pénalité de résiliation et sans droit à dédommagement, jusque dans
un délai de quatre mois après l’entrée en vigueur de la modification. »
请参见24楼,哈哈,贵人多忘事