此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

搬家的话 需不需要去mairie 还是直接告诉学校就行了?

你好通常有了DILF要拿几期不可以做工才可以拿正式的做工居留

我想问你,2009年我老公用10年纸张申请居留被拒绝,还被冠上一个罪名,说他曾经绑架别人还做了牢,其实是没有的事,可能有人和他同名同姓,所以我们请了律师上法庭,第一堂还打输了,现在等第二堂也有1年了就是没消息,律师也说不知道什么时候才会上第二堂,我们就只有这样傻傻的等吗,前几天,学校里说没居留家长可以送纸张到学校,可能有无疆界帮我们申请,你说我们可以送纸张吗,我老公可不可以一起放进去,或者就我一个人,我一个人已经8年多,2夫妻6年多,你说我该怎么办好,先谢谢你了

回复 去问问 的帖子

你搬家时不需要通知MAIRIE 但是如果有居留的话,需要到你新的地址的PREFETURE 换地址也要换医疗保险的地址,驾驶证的地址等

回复 sushizan 的帖子

谢谢您的答复!问题是我不知应该从哪个部门申请?或是请律师?我妈今年都64岁了,申请居留只是让她合法的留在法国和来回方便,并不是为了打工。希望能得到您的指点。非常感谢!!!

你好LZ,在你给我的邮箱里留言了,请尽快于我联系好吗? 谢谢:victory::handshake

你好我在106楼问的问题麻烦你看一下,可以帮我分析一下吗 ,谢谢等你回复

回复 水滴石穿 的帖子

这要看具体情况,政府拆房有权力赶你出去

我想问一下,我拿的是一年的工作居留 可以在法国当老板吗 谢谢

可以帮忙回答119的问题吗?

如果我申请回国援助需要什么材料呢?

如果我申请了回国援助已经回国,但是中间居留也申请着,是跟着爸爸妈妈申请,我有学校证明,申请下来了的话,再旅游到法国拿居留,这样可行吗?

本人10年居留,签工2000多欧元,是移民来法,申请妻子居留,也有一小孩就是结婚才一年妻子来法国不久。备有所有警察局需要纸张.......也把材料曾经邮寄给过移民局,移民局的也给我们回信说你们的条件符合申请L‘ARTICLE L 313-14 DU CODE DE L'ENTREE DU SEJOUR DES ETRANGERS ET DU DROIT D’ASILE.去你所管辖地区警察局申请居留。
但是今天去了14区警察局申请妻子居留,也拿了号码在等待他们的叫唤,直到ACUEIL的俩个女的接待员叫了我们的号码,我们就直接去ACUEIL,那女的就问我们是为了什么来警察局,我们就说 是为我妻子申请居留,这女的就说要我妻子的护照和 LIVRET DE FAMILLE 看了说你们结婚还不到3年不可以申请,我们就请求她说,我们已经有一孩子了 我的太太也和需要工作来维持家计,也同时给了她看移民局给我们的信,然后她就说你们去移民局申请,也给了我们 移民局地址。这就是大家所说的拒绝我们吗?但是她什么 纸张都没有看,就说不可以啊!我们只好去了移民局问,也是在11区的移民局,移民局问了些简单的问题,我们也都符合条件,然后给了我们一张纸,叫我们按照纸上所需要的纸张原件邮寄给他们,才可以申请。
所有纸张都很好基本满足警察局的需要,就是我我们在法国结婚注册才一年 同居证明才一年半,她是 合法签证来欧洲才不久就和我们结婚了呆在法国。就是 ACUEIL连看纸张都没有机会让我们给他们警察局窗口的办事员看过啊。

谢谢你,没有签证,该什么时候申请。

谢谢  我还想问一下你说我那房子叫我的亲戚直接转给我不行吗     房子会给我吗  他会不会把房子收回去  要不要请律师

我想问一下,我家是危险房,警察局有带带证明给我,叫我2009年4月开始不用付房租,但我在不知名的情况下付了11个月房租,我向房东要,她不肯,还叫我搬,我应该想什么办法要回我应有的