此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

你好...我想申请法籍...我想问下在巴黎申请比较快比较容易还是在bobigny比较快呢?

本人来法国3年了,现在有两个孩子,,不过还没有结婚,现在我男朋友在申请劳工,我想等他劳工出来后,我在和他办结婚,,,,如果办完结婚我可不可以申请居留呢,,上去我和他去警察局, 那里的人要求我办居留,,,,我想问问大家

请问我申请证府的房子同意给我了可是...还没有分到房子怎么办啊  可是到1月16日已经到期了  

本人 刚拿到了三个月可以做工的短居,准备和老板签工,但不太清楚怎么和老板签工?程序不太了解,希望大家能够告诉我
不知道对于工资单上面的工资,是签的高一些还是低一些?如果签的高,会不会影响什么福利待遇?如果签的低,会不会影响换拘留?(下次换居留警察局让我提供工资单)
              我是在第四期的时候 拿到了可以做工的居留,当时警察局让我出示promesse d'embouche,我是个人十年材料在法申请的家庭团聚居留,(老婆孩子都在中国,是不是就不符合家庭居留的条件?)我担心下次换的时候 给我的会不会是劳工居留?因为老板没有出示什么担保,申请过程中,材料都是按照家庭居留的材料准备的。真是担心啊。。。。。
            关于体检,警察局说三个月以后才能有,我很着急,自己能不能去移民局要个约会?听说现在等待体检的人很多

你好 关于afone骗人公司的我想你也许也会有点了解 骗了很多中国人的contrat
推销员来店里推销的都是带骗的语句  后来机器寄来了 我们一直没用那机器就打电话过来问我们为什么不安装什么的或者重新签个contrat 因为我们不需要也不想鸟他很早以前就寄了解约合同的信  后来他寄facture来要4000多 有些人说可以银行刮回来  但是不知道挂回来后还会不会有什么麻烦  

你好!
    我想问一下,我的房子要拆了.我没有居留.我老婆有3个月不可以做工。现在房东要我搬出去。我们有BAIL的。现在不知道怎么做好你能办我指点一下吗?

回复 悠然心雨 的帖子

在居留没拿到前先结婚比较好

回复 水滴石穿 的帖子

这要视你的房子为什么要拆掉而定,还有要看你的合同而决定

回复 追魂 的帖子

签smic就可以,如果要申请老婆孩子出来的话签高一点好

回复 jacky00 的帖子

不用了,只要带上3个月那张身份就可以了

回复 zhengjinda1 的帖子

上诉6个月之内一定是有消息的

回复 李香兰88 的帖子

先以你朋友的名义写信申请取消房子然后推荐你住这个房子,然后你再写信申请这个房子

有一封信寄来说房子里有铅.对身体不好所以要拆掉,我是369BAIL的。旁边他们多有政府给房子

回复 orchidee 的帖子

根据外国人居留法典你这种情况目前申请私人家庭居留的成功概率比较小

我想問一下,如果有人申請了勞工居留,批下來了,但是政府要他讀書,可是他年紀大了不要讀,現在回國了,請問他沒讀書,對於下一次得延期是不是就不給了,怎麼樣才能繼續申請呢?謝謝