此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

huarenjie2009 发表于 2011-1-5 22:49
能说明一下,申请中国籍父母来法国旅游的法律规定? 法国亲属的经济条件及住房面积?可以帮忙申请? 联系 ...

看你怎麼發了這麼多呀,別著急,他肯定不在線,如果在線會解答得:lol

huarenjie2009 发表于 2011-1-5 22:49
能说明一下,申请中国籍父母来法国旅游的法律规定? 法国亲属的经济条件及住房面积?可以帮忙申请? 联系 ...

你這個很簡單,你去所在區得政府咨詢一下就明白了,應該你有住房,有工資單,再加上你父母來法國得一切費用都有你來承擔,然後政府會給你一張紙填好,再寄去中國,你父母再拿著這張紙去大使館簽證,,

回复 sushizan 的帖子

如何联系你呀?

您好
我是一名在法国两年多的留学生第二年的时候参加了TCF-DAP考试没有被学校录取,于是在一零年下半年申请了一所私校,准备先拿着长居在自己复习准备2011的TCF-DAP考试.
现在的问题是我在预约RDV的时候问那个女的我报的这个HORIZONS UNIVERSITY是否可以续长居,她说可以,而在我递交材料拿到短居后,我收到了警察局的拒绝信其中有一段是这样写的
  que l'intéressé est inscrit pour l'année 2010/2011 au sein d'Horizons University,établissement d'enseignement superieur privé dont les formation n'ont pas été reconnues de niveau supérieur par les rectorats de Paris et d'Orléan.
我很无奈……之前说可以,现在又说不可以…… 而且我现在很担心今年的DAP 考试我还能否如期报名参加……
谢谢您的帮忙,谢谢了
另外…… 我是不是重新注册一下学校然后最好补上几个月的课时这样上诉比较有把握。我觉得他们审材料的时候不告诉我学校不行,事后发驱逐信本事也是种很不负责任的行为…… 我领了两次短居…… 三四个月的时间不告诉我学校有问题非要等到年底才说……还是直接离境信……我很不解。祝愿以后的同学不要再遇上类似情况
话说我最后一条路,如果被迫回国,在国内用两到三年的时间拿到一个本科文凭或者自考文凭的话,我还能不能签回来,现在高中毕业申请专业越来越难,不像M或者L3阶段那么好申请
写了这么多,占用了您很多时间真不好意思,麻烦您了

评分

Pascal + 5 太给力了~~

请问楼主 帮别人问的  有乙肝 在小巴黎如何申请病居留 她来法1年 有IMPO 福利 ,第一步需要做什么 接着做什么 越详细越好  有劳楼主了

请问楼主 帮别人问的  有乙肝 在小巴黎如何申请病居留 她来法1年 有IMPO 福利 ,第一步需要做什么 接着做什么 越详细越好  有劳楼主了

真是个好人,华人街有你更精彩,好人会有回报。

你好 在法国怎样离婚,不请律师可以吗?

dddddddddd

你好!我想问一下,一年之内在巴黎和93区申请劳工局留都被无理由的拒绝,还收到出竟纸,现在还能再去申请吗,来法国有9年了 ,刚结婚老公是10年的局留

你好 我想请问一下 现在93区申请劳工拘留需要什么纸张啊 谢谢回答

本人 刚拿到了三个月可以做工的短居,准备和老板签工,但不太清楚怎么和老板签工?程序不太了解,希望大家能够告诉我
不知道对于工资单上面的工资,是签的高一些还是低一些?如果签的高,会不会影响什么福利待遇?如果签的低,会不会影响换拘留?(下次换居留警察局让我提供工资单)
              我是在第四期的时候 拿到了可以做工的居留,当时警察局让我出示promesse d'embouche,我是个人十年材料在法申请的家庭团聚居留,(老婆孩子都在中国,是不是就不符合家庭居留的条件?)我担心下次换的时候 给我的会不会是劳工居留?因为老板没有出示什么担保,申请过程中,材料都是按照家庭居留的材料准备的。真是担心啊。。。。。
            关于体检,警察局说三个月以后才能有,我很着急,自己能不能去移民局要个约会?听说现在等待体检的人很多

我房子的合同到期了,现在房东要求加房租,现在合同没有重新写,意思是合同连下去的,这样加了房租,把房租单拿到补助部门去,房补部门是否会重新计算我的房补吗

我拿了5次一年居留,现在有2个孩子了,在法国结婚,我和我太太共同证据有4年了,这样在巴黎可以申请我太太的居留吗