此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

请问拿了三个月不可以做工的居留。后来被拒了。。上诉最快多久会有消息???

回复10楼 问题1 ,如果SANS TVA 的话,那你的房子出租出去所收的房租中就不带增值税TVA,那您也不需要向政府交增值税TVA,则之相反。

问题2,如果您想付最少费用的话,我可以帮你把你私人下的房产转到SCI 的名下。

我想请问一下一年居留换10年长居的问题,我今年再换是第七年的卡了,前2年也申请了10年的长居在没有任何的理由下还是给我1年的卡,我7年都在做工而且都有报工,都有正常的报税。我住在94区。

你好 我想问下我儿子13周岁了《在法国出生的》 可不可以申请法籍 具体怎么操作?谢谢

请问MAIRIE里有一封信寄过来是叫FACIL,FAMILLES是说些什么,看不到

请问FACIL,FAMILLES 是什么

我不信你在 给我 看看;P

华人街的华人那

sushizan 发表于 2011-1-5 19:04
回复6楼,要根据你和ORANGE 公司签订的合同而定,如果你的合同期限还没有到的话,以增加增值税的理由取消合 ...

l’article L 121-84: « Tout projet de modification des conditions contractuelles
de fourniture d’un service de communications électroniques est communiqué par le prestataire
au consommateur au moins un mois avant son entrée en vigueur, assorti de l’information selon
laquelle ce dernier peut, tant qu’il n’a pas expressément accepté les nouvelles conditions,
résilier le contrat sans pénalité de résiliation et sans droit à dédommagement, jusque dans
un délai de quatre mois après l’entrée en vigueur de la modification. »

回复13楼,您这种情况要看,是什么样的公司要聘请你,聘请你的公司必须在当地请不到工人或者聘请你的公司经营的行业是2007年现任法国总统颁发的法律规定内的行业的情况下,你才有机会获得法国劳工居留。

回复15楼,没有问题.

回复16楼,要看你的具体情况,还要看你的条件,申请的是什么居留。在某些情况下还是不要上诉的好。

回复18楼,根据外国人居留法典规定拥有法国合法身份的外国人(除学生居留外)在法国合法生活5年可以申请长期居留证,但是必须拥有报工单,对法国社会不会造成威胁,法语过关的情况下才可以申请,但是决定权在与政府,政府有权拒绝。

请问劳工居留被拒绝,给了出境纸,没有再上诉。如果想第二次以家庭名义申请家庭居留,是不是需要等一年以后呢,拒绝信的时间是2009年12月份,到现在可以申请了吗,谢谢

您好!
我妈妈拿短期旅游签证来法国旅游,现在签证过期,《我是妈妈的独生女,我是法籍》这种情况我可以帮我妈妈申请居留吗?期待您的解答。万分感谢!