此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sushizan

[公司创业] 本人在线免费为您解决各种商业法律问题。

回复 sushizan 的帖子

那我被按手印有没有关系呢有些人说按手印是犯法才按的吗再说他说只是怀疑我的驾照是假的怎么也要按手印啊,他还查到我在这有法国3个月不可以做工的居留。不知道有没有关系呢   谢谢你的回复

我有欧盟葡萄牙居留 我想在法国申请法国的商业居留 请问需要什么手续

你好!请问一下!我老婆有3各月不可以做的居留.我呢10年还差7个月。我现在和老婆一起可以申请居留吗?还一个情况.我老婆是单身申请的居留.问题是我老婆怀孕下次去换3个月会不会影响。因为她肚子很大了。

巴黎花之语 发表于 2011-1-11 02:16
不是第一次去签证时要拿给他们把你的中国护照注消的吗,因中国是不承认双重国籍的。 ...

没有, 我不是第一次去签证, 况且我根本就没有过中国护照。(我挺郁闷的)

x3.k. 发表于 2011-1-11 15:40
没有, 我不是第一次去签证, 况且我根本就没有过中国护照。(我挺郁闷的)
...

那向他们解释下应该就可以了。现签证点改在香街117号了,总之离使馆也不远的。

巴黎花之语 发表于 2011-1-11 16:14
那向他们解释下应该就可以了。现签证点改在香街117号了,总之离使馆也不远的。 ...

我解释过了的, 唉。。  
怎么?签证现在改在香街了??我去的是大使馆。。

x3.k. 发表于 2011-1-11 16:23
我解释过了的, 唉。。  
怎么?签证现在改在香街了??我去的是大使馆。。
...

嗯,刚改,去使馆问也一样的。

你好本人2010年11月底才来的法国。以前在别的国家呆了6年用的是学生居留,后来因为没上学被警察在餐馆里抓了。没等警察局决定到底是让我会国还是续发拘留的时候,我就自己离开来到法国,请问我今年才19岁家人不在法国,有什么办法申请居留吗?比如劳工签证有什么类型的专业和可以申请?谢谢!!

巴黎花之语 发表于 2011-1-11 16:58
嗯,刚改,去使馆问也一样的。

噢噢噢, 知道了, 谢谢你哈。

你好 我想问下 我买房子 签了promesse de vente上面写的是1月12号正式签字拿钥匙的
现在卖家那里除了点问题 还差一张纸帐还没给notaire 叫 decompte 什么的 好像是分财产什么的还没搞清楚 因为他们在办离婚 我又急着要搬进去 这样的情况 我有权向他们要求赔偿吗?或者怎么样可以尽快签字 比如先把钱给notaire 等他们手续办好了再去notaire那取钱 因为不知道要等他们等到多久。。先谢谢了!

你为什么有的回答有的不回答,莫名其妙,你是在炒作吗
,,,,,

请问申请法籍需要什么纸张

纸张的日期是不是要3月之内申请过来的

你为什么不回答我的问题 还是你很忙 我真的很急 谢谢你

楼主只是业余时间帮帮大家,不可能时时在线,请大家耐心一下

你好 今天我收到PREFECTURE DE PARIS 50 AV DAUMESNIL75012 的一封挂号信 5个月之前我有申请政府房 DROIT AU LOGEMENT OPPOSABLE  请问这样是好消息还是坏消息谢谢