此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Anonymous

[散讲温州] 丽岙下章村首个新农房改造项目昨天开工

雪中玫瑰 发表于 2011-3-14 00:49
我也是下章的 个人不赞成农房改造 为什么 因为下章的年青一代大部分都出国了 现在只剩下一些老人 农房改造 ...

赞成赞成,虽说我不是下章的,但是也在边上挨着,估计以后就到我们村了
我不喜欢高楼,我还是喜欢落地房,邻里来往也和气多呢

分到房子是好。好像土地证没了。

思秋 发表于 2011-3-12 03:01
聪明在担忧.愚蠢在开心. 这是我们祖辈留下地.给这些奸商和贪官把我们连根拔起.以后就要住楼上了.没有属于自 ...

真是愚蠢 被人家卖了都不知道  老毛以前给农民从地主手中拿回来的土地 就这样还给更大的地主---天朝的基层小贪到大贪 土地没了 换来些不值钱的钱 还一赔一 城市是城市 农村就应该还是农村 看看欧美大国 哪有都把农村变城市的 有钱人都在农村住

觉得不踏实,当官的说的越好听就越不踏实,你想啊,他们一直只需对上级负责而不需对百姓交代,

雪中玫瑰 发表于 2011-3-14 00:49
我也是下章的 个人不赞成农房改造 为什么 因为下章的年青一代大部分都出国了 现在只剩下一些老人 农房改造 ...

说的好:handshake

变相的掠夺,下章的同胞们不要高兴的太早啦,先想想为什么出国的人户口无缘无故地被取消的,这又是谁的注意?取消以后这对谁最有利呢?;每逢家乡有公共设施建设用钱的时候,不管你到了天涯海角都认你是合法居民,殊不知当我们欢心雀跃感慨捐款后,发现自己户口早就被和谐啦,这下好啦连根拔起,可怜的农民啊,继续歌功颂德吧!!!

现在 在国内无官不贪你们不用高兴太早啊

还1.5-2万 平方米  现在中国房地产跌的惨不忍睹   这样房子做多值 2 3 千米平方  乡下地 交通不方便 建了根本没人住  看看海南就知道百分之90 空置房  

聪明在担忧.愚蠢在开心. 这是我们祖辈留下地.给这些奸商和贪官把我们连根拔起.以后就要住楼上了.没有属于自己的地了.
大家要团结反抗硬要把农村改成城市,勉强没有幸福的。搞的将来停车像温州市内和巴黎一样,人多车多,而路呢越来越少,越来越窄,罚单也越来越多。然后每栋大楼都要交物业charge和管理费,那些收入不高的家庭哪交的起啊。然后我们农村人都是大大咧咧,有些人都没读过书,走路和说话都大大咧咧,影响到别人都不知道,这样多不好啊。还是怀念我们农村以前的状况,像这里的pavillion,每家每户都是大房子,多自由啊

中共政策; 逼上高楼

游客  发表于 2012-3-26 03:37:16
请问潘桥镇什么时候动工啊,这里都没提潘桥什么建设......
游客  发表于 2012-6-19 02:57:57
:通过宅基地换房的置换政策,农民拿到的新农改房每平方米价格只需几千元,而目前该地段房价每平方米为1.5万~2万元,财产性升值非常明显。“对农户来说,以每平方米几千元低成本拿到的新房,‘华丽转身’进入市场,身价倍涨。”许建宇说,农房改造让农民的宅基  请问一下楼主,按照你的算法,我有100平方地基房按拆迁陪比1陪3,我可以分到300平方,算每平米3700元买回,我要付110万,可是我没有钱。我只要100平米就够了,剩下的200平米我以13000元卖回给lz你(开发商,或者政府),lz会要吗,按你的算法你买回去还可以䫡很多阿,我想lz会同意的。那这样算一下200平米x9300(13000-3700)=186万-37万(我要100平米的房钱)=149万。也就是说你拆了我的100平米旧地基房,我可以免费得到100平米的新房和149万现款。
游客  发表于 2012-6-19 03:04:37
是这样吗lz?是这样的话的话我举双手赞同。不知道大家同意吗?
游客  发表于 2012-6-19 03:14:15
你忽悠谁阿lz.免费拿了我们的地,建好的房子建筑成本只要1700-2000元平米的(真正的市场价,经得起调查的核算的)房子,还要我们以3700元平米买回。你可真会算阿lz.
游客  发表于 2012-6-19 03:17:37
强••••盗