此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Anonymous

[散讲温州] 丽岙下章村首个新农房改造项目昨天开工

真的假的?村民兴冲冲?【以前的房子又旧又挤,光线差,环境也不好】谁说的?
为什么我还是喜欢我那          :Q   又旧又挤,光线差,环境也不好:o

游客  发表于 2012-6-19 10:02:34
政府的旧城改造政策我们老百姓是要支持的.大的方向来讲也是为温州发展着想.为老百姓提高生活环境品质.政策是好的.可是你实施的方法不对啊.3700一个平方.你知道有多少老百姓买不起吗
游客  发表于 2012-6-19 10:09:36
还1陪3呢说的好听.其实根本不合理.
游客  发表于 2012-6-19 11:12:25
((今年将有19个项目进场施工,总建筑面积达200万平方米,总投资达86亿元)).........这86个亿总投资应该包括排污.下水道.跟市区排污.下水道系统网(按市区规划规格)连接吧.还有分支公路的连接等等...这些城市建设基本设施(应该不少于占总投资50%吧)本来就是政府的正常财政预算开支阿.为什么要我们拆迁户买单啊.就按照你的算法86亿除/200万平方建筑面积=4300元一平米.假如不包括这些基础设施成本.那我想问一下LZ你这86个亿是怎么算出来得.用脚想想都知道1个这样的小区(按效果图)在丽岙(温州)他的建筑成本要4300元一平方吗.那拆迁户以1比3赔偿后.你多出来的地呢(应该不少于总的3/4吧)又值多少亿啊.按市区算超100亿吧.(政府想卖多少就多少因为政府就是高房价的最力推手).再说这86个亿总投资里面还不知道有多少水分呢.怪不得当官的日子比那个老百姓过的都滋润多少倍啊.你们不是经常喊口号...政府官员是老百姓的服务员吗.这是什么档次的服务员啊.我们老百姓都快请不起了.拆了我们的房子.还要我们自己花上百万买回来.服务员爷爷..我们普通老百姓去哪里给你拿上百万甚至几百万啊.听听我们的心声吧.

游客  发表于 2012-6-19 11:19:34
还是上海的市民说的好.嘿.你们温州的老板不是很有钱吗.可是你们温州3代当老板的比不上我们上海1代当官的有钱.....听了无语..没办法.是这样的....可悲吧
游客  发表于 2012-6-19 12:08:44
(((通过宅基地换房的置换政策,农民拿到的新农改房每平方米价格只需几千元,而目前该地段房价每平方米为1.5万~2万元,财产性升值非常明显。“)))  ...既然有这个市场价格(政府官员评估的).我个人认为赔偿起码是这样的.以拆迁地基房100平方米为例子.100平米赔300平米.拆迁户不用交钱..这样不用花钱.旧房换新房...你政府或者开发商也不亏啊.300平米x4300元/1平米=129万成本价. 我们以4顶1为一个单位算一下. 400平米x4300元/1平米=也就172万啊.(建筑成本价)  你可以拿400平米的其中100平米去卖100平米x17500元/1平米(政府给的市场价的中间价)=就有175万了.这样算一下(政府或开发商)还有赚呢.你LZ(代表开发商或政府)给的市场价应该准吧.再说你LZ不是还有很多剩下的地吗(1赔3剩下的)这些是多少的利润空间啊.随便开发几栋高楼就赚疯了.这些我们就不计较了.......就这么简单..为什么拆了我们的房子还要我们拿3700一个平米去买回呢.这也太不拿我们老百姓当一回事了吧.我们拆迁户拿自己的钱去买本来就属于自己的房子(因为拆迁的旧房跟建好的新房以1赔3最少也是等值的.LZ自己给的算法).换了你LZ本人会同意吗.........国家不是提倡以民为本.以人为本.建设和谐社会吗..你这么做不是跟中央跟国家政策对着干嘛....三思吧LZ...
游客  发表于 2012-6-19 12:51:29
这种事无论在欧洲那个明主国家都不可能发生的.因为民用和商用在法律面前是同等地位的.你不能强制拆了民房建商房.除非是合理的赔偿.对方同意(还不能强制.恐吓.压迫).有时这种法律天枰还偏向于民房呢.因为到底是你要人家的东西吗.最起码要让对方基本的满意啊.
游客  发表于 2012-6-19 13:01:29
香港不是有一个案例吗.开发商用1亿港币买下市民手中1套当时市场价500万的港币的房子吗.因为那个市民的那套房子在开发商要开发的地皮的中间.除了市民的那套房子周围的房子都被开发商买下了.那个市民的名字在网上都搜的到身价10几个亿.10多年前了.还有日本的高干线为民房绕道呢.想想这再国内可能吗
用我们的钱(农民拿到的新农改房每平方米价格只需几千元)造好房子。然后拿走我们的地。这如意算盘打得好啊。
落地房,NND,别墅是什么。郊区别墅是什么概念。
希望下章父老乡亲抵制这骗局。

游客  发表于 2015-12-30 20:47:57
978322270 发表于 2011-3-1 01:17
别高兴的太早,这是伟,光,正们对P民们的掠夺,市内折腾玩后,开始折腾我们了。 ...

说的好!农民本来自己就有宅基地而且都有财力自己可以改建但是政府限制你自己拆建,比如我有两间二层落地楼房前有平坦后有内坦只要政策允许花几十万就可以盖幢洋楼住着宽敞舒适政府非要你置换农改房还要倒贴98万给政府才换来两个二十六层的套房这个钱花的冤啊这分明是政府土地财政政策圈钱那是为人民着想,地是本村的廉价征过去花几千成本建了三十层再卖给村民然后把你的宅基白白拿过去再建高楼高价卖给你这不是坑爹吗美其名为民着想,上面帖子所指百分九十七村民赞成这不是扯蛋吗据我所知大多数村民反对只有少数村民房子占地面积很大、房子很老旧的几户村民赞成
说好的肯定就是当官的,可以分一杯羹,房子和土地都给了,分层楼给我们还要拿钱买,有毛病

游客  发表于 2015-12-31 10:34:14
你**又可以大贪特贪了
游客  发表于 2015-12-31 10:52:50
tm说的比唱的好听,村霸横行霸道
游客  发表于 2015-12-31 11:02:34
许建宇你tm良心被狗吃能说出这样的话,赶紧去死呀
游客  发表于 2015-12-31 11:02:35
许建宇你tm良心被狗吃能说出这样的话,赶紧去死呀