此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Anonymous

[散讲温州] 丽岙下章村首个新农房改造项目昨天开工

个人读后感想:听说在未来几年,丽岙那边所有的村庄都要拆掉,政府准备把那里改造成小城市,赔偿标准是论你的地基平方米的3倍赔给你的,但是如果没有身份证的话,赔偿配额就是1比1。有你这句话侨胞们为了身份证可要放血咯。官老爷们一路走好¥¥¥¥¥¥¥。我们辛辛苦苦在外打工,怎么把身份户口弄没了呢   神马啊

嘿嘿,得意:victory:我是下章人

下章好,下章好,我们下章就是好:victory::victory::victory:

Anonymous 发表于 2011-3-1 00:10
在全市掀起的农房集聚改造的热潮中,瓯海丽岙探索出了一条新路,功能置换、总体平衡、滚动开发的这一做 ...

住老屋曾开心  童年家乡何处寻

拆旧房搞新区  陌生桑梓寄啥情

评分

仆仆风尘 + 1 住老屋曾开心 童年家乡何处寻 拆旧房搞新.
总统 + 1

个人读后感想:听说在未来几年,丽岙那边所有的村庄都要拆掉,政府准备把那里改造成小城市,赔偿标准是论你的地基平方米的3倍赔给你的,但是如果没有身份证的话,赔偿配额就是1比1。
看来中国的拆迁会拆出很多欧洲钉子户:lol

不知道以后回去,家乡回事啥样了?

无聊法国 发表于 2011-3-10 03:36
每次拆迁前,地方政府都会做一番华丽的宣传,这次也一样,肯定会出现钉子户。。。。。这回当地的官员和房产 ...

很有可能哦

回复 Anonymous 的帖子

硬要把农村改成城市,勉强没有幸福的。搞的将来停车像温州市内和巴黎一样,人多车多,而路呢越来越少,越来越窄,罚单也越来越多。然后每栋大楼都要交物业charge和管理费,那些收入不高的家庭哪交的起啊。然后我们农村人都是大大咧咧,有些人都没读过书,走路和说话都大大咧咧,影响到别人都不知道,这样多不好啊。还是怀念我们农村以前的状况,像这里的pavillion,每家每户都是大房子,多自由啊

davidfrance 发表于 2011-3-11 23:42
回复 Anonymous 的帖子

硬要把农村改成城市,勉强没有幸福的。搞的将来停车像温州市内和巴黎一样,人多车 ...

温州市政府已经下了命令改楼,已经不可以后退了,剩下的只是时间的问题,咱们老百姓只有服从上级命令的分

聪明在担忧.愚蠢在开心. 这是我们祖辈留下地.给这些奸商和贪官把我们连根拔起.以后就要住楼上了.没有属于自己的地了.
大家要团结反抗

哎,人就是这样,拆到家门口了,又是抗议,又要维权,那你们买广州,北京,上海,杭州的时候想什么呢?有买才有卖,是不是在作茧自缚呢?:lol

我也是下章的 个人不赞成农房改造 为什么 因为下章的年青一代大部分都出国了 现在只剩下一些老人 农房改造成高楼的话 对老人很不方便 他们连电梯都不会用 如果停电的话 别说吓死他们 闷都闷死他们 更别说叫他们爬20几层的楼了 还有他们都习惯了独立房 大家都吵吵闹闹的 如果住高楼的话 容易造成邻里矛盾

回复 雪中玫瑰 的帖子

楼上的正解,我依稀记得我们那经常的断水,缺水,在想20多层楼要是供不上自来水,是不是很惨。

唉~ 什么时候我凤士村 也改改啊!

人民买不起房,读不起书,看不起病,财政收入都被贪官污吏挥霍殆尽。而在前几年又动员海外侨胞出钱治理溪流,有的侨胞拿出上百万,几十万,溪流治理竣工才一俩年。就动员我们拆迁,掠夺我们祖辈居住的沿溪或沿河,出入方便的宝地,农房集聚点都是相对偏僻的地方,到时候经常停水停电,物业管理跟不上,有我们受的了。而我们还要出建筑成本,每平方几千元,这样的事居然有人喊好,不知他们是怎么想的。醒醒吧吗,我的同胞。