此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

被朋友提点了一下,说是我在华人街火了,就上来看了看,很多网友都是骂我的,既然是一件事,肯定要有双方的说法,我也不选择沉默.     首先一个巴掌拍不响,没有一件事情是谁都做的对的,本人性子急,也是抱着有仇必报的态度.     我想请街友说说看,一个雇主想帮别人担保办理大赦,而这位雇主以前从来没有过经验并没有帮别人办理过,在办理的时候为了省钱不愿意叫会计师或者律师帮忙办理,就连工会也不愿意去,这样的雇主值得信赖吗?     罪一;想给别人办理大赦,想赚这个钱,而自己什么都不会,不愿意请专业人士帮忙,我已经明确表示请会计师的钱我会出,这位雇主也不请.因为只有我自己知道这个居留对我有多重要.     罪二:帮助雇员办理大赦时,就连填写表格上网用spid账号提交资料都是叫雇员自己找人上传的,我还请我的会计师朋友帮忙求了认清才办好,这种人有什么资格赚钱?     罪三:大赦进行到一半当政府出了新政策,或者通告时,这位雇主全然不知情,都是雇员自己忙前忙后找人去问,然后还不敢把事实全部告诉雇主,因为雇主不相信你的说辞,就连政府的信息也不相信,雇员低声下气请雇主帮忙查一查有没有这回事,还怕雇主生气不继续办,说话语气很委婉,可这位雇主不管不顾,事情不去查不去问也就算了,打电话到我家骂我家人     罪四:当很多人知道要去签工的时候,我只想确认一下当地省督府有无要求,想叫雇主帮忙去工会问清楚一下,可是这位雇主最后并没有给我回消息,有这样想赚钱而不办事情的吗?我想说的是,每个人都想赚钱,但是钱不可能从天上掉下来,你连基本的帮别人咨询帮别人解决问题的能力都没有,你赚什么钱?   罪五:前面要我帮忙网上申请大赦填写表格时,把密码账号全部给了我,我的电脑中还有你原密码的记录、而这些账号密码全部都是为了办理大赦新申请的,并无关联任何资金安全的地方,我只是偶尔查看有无大赦消息,雇主后面把账号密码全部改掉,然后骂我说是我骗她儿子拿密码的,我想请问你儿子是傻吗?我所有操作都是当着你儿子的面操作的,你跟我说这些?(儿子已经成年)
   只有没有居留的人才知道一份居留对自己有多重要,我不会想着拿我的前途去冒险,只想好好办理,可是真心换来的是种种刁难.可想让人多心寒,你没有能力帮别人弄什么大赦?     奉劝这位曝光我的人,别人的隐私请不要随便泄漏,大家都是在办理前互相交换过资料和个人信息的,请你好自为之.你在意自己的身份信息安全,我也是、我这人一向有仇必报
   雇主信誓旦旦跟我说他们什么都会办,儿子很聪明,那请你们自己搞定,好自为自

楼主太急了,一时意气两败俱伤。

没有这么大的头不要带这么大的帽子就是这个意思,很多担保人确实一点都不懂,就想为了赚钱而担保别人,省督府发过来需要提供材料都能看成是预约去签字
连我都没有担保一个就是怕麻烦

回复 支持 2 反对 0

首先你自己的表达能力真的要提高!其次你说了这么多,我只想问你别人代办人帮你办理大赦最开始有没有找你要钱付押金,还是先期帮你垫付了500欧元的罚款等一切费用?然后现在你说不办了应不应该把这个最开始的罚款等费用退给别人?其次你说了这么多雇主怎么不帮你申请让人不敢相信,如果一个都不愿意办事的人帮人办理大赦为什么会前期帮你垫付一切费用不拿你一分然后你会说他只想赚钱?!

回复 支持 4 反对 0

其它的都不是事给你了预约不去这个就玩大了!

我相信你所说的所谓理由没有几个人会信,因为实在太牵强也不符合逻辑。就冲着你把别人直接拉黑就能知道你这个人处事不地道也不讲究甚至可以说很下作,你如果全有理你为什么不敢面对反而选择逃避?!我跟你这个代办人虽然不认识,但是从你们两个的帖子让我更相信你的代办人

青田飞鹤 发表于 10 分钟前
没有这么大的头不要带这么大的帽子就是 ...

很多人不想跟钱过不去:机会难亻

我倒要看看这次大赦有几个能赚钱

Didaye 发表于 19 分钟前
首先你自己的表达能力真的要提高!其 ...

那我请问你,一个不认识的人会什么会肯全部帮你垫付?押金完全可以要求,不要求不给办不就完事了吗?我可以把我叫人帮忙我发送材料的聊天记录给你看,一个雇主什么都不了解,骂人骂到人家家里去了,我客客气气说话,雇主仗着自己作为长辈就可以肆意妄为?我就是年轻气盛,别人对我怎么样我对别人怎么样,很简单的道理,我做不到你们那么伟大

Didaye 发表于 16 分钟前
我相信你所说的所谓理由没有几个人会 ...

大赦的机会应该有多难得你也知道,都等了那么久为什么不继续等下去,请你用脑子好好想一想,如果不是什么特别的原因,谁会愿意就让这个机会白白丢掉呢?

《感恩这辈朋友》 发表于 7 分钟前
很多人不想跟钱过不去:机会难亻 ...

可是要有点实力才行啊

回复 支持 1 反对 0

Didaye 发表于 20 分钟前
我相信你所说的所谓理由没有几个人会 ...

首先,那个帖子是雇主儿子发布的,我跟雇主儿子没过节,我也不希望跟年轻人吵,更何况他是跟我弟一样大的年纪,刚过去认识的时候也挺好的,我的过节在于雇主本人,你说他们如果真的有那么厉害可以帮助人家办理,为什么这些小事不能解决?

木水映画 发表于 6 秒前
那我请问你,一个不认识的人会什么会肯 ...

忍一时风平浪静,退一步海阔天空 有机会办理大赦要珍惜 很多人想办都没机会呢。。不要拿前途开玩笑 年轻人什么事忍忍就过去了

威尼_rG5GP 发表于 半小时前
其它的都不是事给你了预约不去这个就 ...

人的自私之处就在于,不关自己事的时候就什么都不管看热闹,等有事情关系到自己本身才知道急了,不给别人咨询办理的时候总是高高在上,就像我之前求着他们去问也不去问一样

有本事去投诉他啊,没胆量