此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

取消大赦申请,确定需要雇员本人到场吗?确定需要吗?呵呵呵呵呵呵。

回复 支持 1 反对 0

街友14882268 发表于 8 分钟前
取消大赦申请,确定需要雇员本人到场吗 ...

你是过来秀智商如何下限的吗 不需要本人要不我改天给你申请个呗?哪来的小丑

反正我是没听说过要人到场才能解除的 鬼知道碰了面发生什么事呢 等下把人扣在那要你给钱呢?楼主这事很简单 反正你都无所谓了就耗着 雇主要么继续办居留拿下里你就给钱 要么别出面 出了面不一定会遇到什么事情 雇主说要雇员出面才能解除 鬼知道他说的是真是假 .收人钱财替人消灾 切记不保证安全的情况下不要现实露面.

反正我是没听说过要人到场才能解除的 鬼知道碰了面发生什么事呢 等下把人扣在那要你给钱呢?楼主这事很简单 反正你都无所谓了就耗着 雇主要么继续办居留拿下里你就给钱 要么别出面 出了面不一定会遇到什么事情 雇主说要雇员出面才能解除 鬼知道他说的是真是假 .收人钱财替人消灾 切记不保证安全的情况下不要现实露面.

反正我是没听说过解除还要雇员到场的 雇主说的要到场说实话碰了面说不定是什么情况 楼主我建议你就是 现在什么都别管就让雇主继续办居留拿下来你给钱 要么就是雇主自己去解除 现在碰面发生什么事都不好说了 注意自身安全

木水映画 发表于 6 小时前
这么跟你说吧,雇主在办理的时候雇员也 ...

错了,只要20年六七月递交材料开始就要交税的。是你不知道而已,如果你不去取消,或雇主没有去取消就一直交,其实真不应该这样子的结局,大家的身份都重要,雇主的身份是清白的,你雇员的身份也是需要,两个人好好沟通才是正确的

小张_hW140 发表于 2021-4-12 09:40
想问大家一个问题:如果这件事放到自己身上,疫情之下、是否会去省督府去取消大赦资格?反之!如果雇主连取 ...

如果雇主一开始就收他二千元 这样 他会失踪吗 这样的雇主能力还是一般吗 看你好像是一伙的吧

蛋定该这样 发表于 1 小时前
反正我是没听说过要人到场才能解除的  ...

你们都无视一个问题,雇主帮他办理前期费用都是雇主一个人花钱垫付,他到目前还没有付款,这样的雇主哪里有问题?如果说雇主喜欢钱不办事为什么前期不找他要2000/3000的押金把他押住而是选择为他垫付?!说实话如果他前期交了押金也不可能单方面突然不办理把别人拉黑跑路?有些人说话真是莫名其妙说雇主就光赚钱不办事,别人雇主连押金都没要,到目前不断的在赔钱,哪有在赚钱?!

反正我是没听说过要人到场才能解除的  ...

去总督府取消又不是去犯罪有什么危险?你是科幻片看多了?难道去总督府把他捆起来送走?

小张_hW140 发表于 2 小时前
想问大家一个问题:如果这件事放到自己 ...

是他自己提出不办理的,为什么不去?做事情不承担责任?你决定这样做就应该把屁股擦干净,这是最起码的做人道德

木水映画 发表于 4 小时前
当然是有利可图的,但不好意思,图的不 ...

现在雇主希望跟你把事情解决了,你为什么不直接跟他协商解决,别人也不找你要钱了,就希望能够去总督府声明取消大赦,你到底是在怕什么兄弟?跟雇主把问题解决了就好了,不能说没有押金在雇主哪里就可以对自己的决定不负责任

反正我是没听说过解除还要雇员到场的  ...

你没听说就没有?你难道是总督府?要想知道有没有就麻烦你打个电话给总督府问问情况然后再来这儿发言吧

真的 从昨天开始我已经说了联系我们
到现在都没有消息 我们也连续从昨天试着加你说的第三方人员 依旧没有反应
你们态度真的是很好呀

蛋定该这样 发表于 4 小时前
反正我是没听说过解除还要雇员到场的  ...

按照你这样的说法 到最后这件事就是真的大事了 从目前看来这位楼主的办事方法 到最后说不定拿完居留拍屁股就走人是不是?