此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

_MF6l6 发表于 13 分钟前
可笑的是雇员在这噼里啪啦说一堆然后也 ...

其实就这儿,既然雇主愿意出来跟你解决,那雇员就应该去跟别人解决,办与不办他们自己商量办,经济上也可以商量解决办法。

街友88288480 发表于 2021-4-11 21:36
高智商的人如果要雇员到场才可以取消,你更加应该好好和人家沟通交流。看你智商情商不怎么样,小丑是谁无所 ...

确实 聪明的雇主确实可以自己解决 沙b雇主罢了 可怜雇员了 真的

Didaye 发表于 3 分钟前
其实就这儿,既然雇主愿意出来跟你解决 ...

你说的对 雇主发华人街是想跟雇员联系上 而雇员却写了一条款的罪行  

Didaye 发表于 2 分钟前
我跟你聊的根本不是一个话题,真是不想 ...

你居留给人废了人家还骂你家人 然后别人需要你了再来跟你讲和 你能心平气和?你换位思考下 这件事说白了现在是雇主有麻烦了不是雇员 雇主要是真的有责任心好好的帮人家把居留办出来而不是又想赚钱又怕麻烦 自己碰到事了嗷嗷叫拿别人的居留不当回事.

蛋定该这样 发表于 2021-4-11 22:02
你居留给人废了人家还骂你家人 然后别人需要你了再来跟你讲和 你能心平气和?你换位思考下 这件事说白了 ...

对嘛 我觉得你说的很对 雇员不想弄了拉黑你了 怎么了 溜了 怎么了 ,那你就可以狗急跳墙? 发我照片 侵犯我肖像权了?我这是可以告你 真的笑死 ,哦!忘记了 我是黑户呀 可惜 对不起

蛋定该这样 发表于 5 分钟前
你居留给人废了人家还骂你家人 然后别 ...

对啊 拉黑人了居留就出的来了 帮人的时候动动脑子说话

蛋定该这样 发表于 5 分钟前
你居留给人废了人家还骂你家人 然后别 ...

你是没看明白到底咋那么回事吗在这儿乱发言?是雇员突然说的不想办了,雇主说可以希望他跟着一起去总督府取消大赦,然后雇员把雇主拉黑了。你在发言之前能先先用用脑子看看事情的前因后果吗

街友88288480 发表于 半小时前
高智商的人如果要雇员到场才可以取消, ...

我先拉黑你然后你再找我聊聊呗? 我发现这华人街怎么这么多没脑子的在这评论 ,先把人拉黑然后再讨论问题?

Didaye 发表于 16 分钟前
你根本不懂我们在说什么,这个雇员现在 ...

事情发展到这地步了 你雇主找我叫我陪你去解除关系 解除关系后结果?你雇主是没有麻烦了我雇员等了几年的大赦泡汤了?你不让别人舒坦别人你有求于别人的时候别人凭什么让你舒坦啊?楼主这么说意思不是他不想办了 是雇主前期太不负责了把他搞绝望了不想办了 好好的干嘛不办大赦?你先了解下为什么人家不办了好吧

_NZAOO 发表于 2 分钟前
对嘛 我觉得你说的很对 雇员不想弄了拉 ...

别人发他照片是希望他能够联系雇主,把事情处理掉。你突然消失跑路你觉得是对的?那些认为拉黑跑路这种办法是正确的我倒希望他们多遇见点这样的事,多经历经历

Didaye 发表于 1 分钟前
你是没看明白到底咋那么回事吗在这儿乱 ...

他是突然说不办吗 他说的是雇主不上心 还不耐烦 还去骂他家人 才不办了 前因后果搞清楚了没有 人家说的是“如果不是很绝望谁愿意不办居留”.

蛋定该这样 发表于 1 分钟前
事情发展到这地步了 你雇主找我叫我陪 ...

那不想办了就应该去总督府取消怕什么?拉黑为什么?如果一个人做的有理干嘛跑路?

蛋定该这样 发表于 36 秒前
他是突然说不办吗 他说的是雇主不上心  ...

但是他被别人曝光之后被迫现在说出来的,但他最开始跟雇主就说的不办了并没有说明原因

蛋定该这样 发表于 1 分钟前

他绝望什么?前期费用都是雇主垫的,他没花钱他绝望什么你告诉我?!

蛋定该这样 发表于 2 分钟前

我没想通没找他要押金,他还没有付钱,怎么就绝望了?既然没花钱那就往下办就好了,干嘛要突然取消?! 逻辑根本不通