此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

木水映画 发表于 2 分钟前
我允许大家对我质疑和评论,我也用我的 ...

你看你说的这个,第一如果确实如你所说,那么你最开始看到雇主不办理为什么不取消跟他的合作?你明知道没有会计师办理是根本不可能的。其次,你既然有做会计的朋友,为什么不让他帮你办理,需要多少费用你出?说一千到一万你自己没有把自己的事情处理好

木水映画 发表于 57 秒前
刚开始办理的时候我觉得是小事,自己帮 ...

办这么大的事怎么能够凭侥幸心理,必须得保证万无一失。我们都知道办理大赦有繁琐的费用需要向意大利政府支付 不请会计根本不可能,光是一个工作合同就必须通过会计办理,你刚开始就知道却抱着侥幸心理,现在是搬着石头砸自己的脚了。办居留不容易,希望通过跟雇主联系,既然雇主条件合格 还是尽量把居留办出来

木水映画 发表于 11 分钟前
我允许大家对我质疑和评论,我也用我的 ...

还有如果你提出会计师费用你来出,那么雇主为什么反对?这也有点问题

Didaye 发表于 3 分钟前
还有如果你提出会计师费用你来出,那 ...

是啊,我也是想不通这点.这位雇主怕把自己的材料给别人,很看重自己的个人信息安全,所以很多事情抱着不信任的态度,我为什么没有继续叫我的朋友,是因为雇主不信任这个所谓的会计师、我说那好,你不信任我的可以,那你自己叫一个,我来承担费用,结果也可想而知.很多会计师并不愿意接大赦,我朋友愿意给我提建议,但是并不想参与大赦这个浑水,没有必要,就像帖子刚开头回复我的鹤哥,他都不愿意帮别人担保...因为雇主担心自己的资料泄漏而不愿意请会计师,这样的人请问你见过?这样一个害怕自己资料和隐私被泄漏的人可以随便泄漏别人的隐私?奇葩的事情真的是没被你遇到,遇到你会被气死的

小小纠纷,可以商量。你说成有仇必报,可见你是个急性子,什么事情不可以商量呢。我觉得你对这个事情决策肯定没到位。毕竟居留比什么都重要。

Didaye 发表于 昨天 18:02
还是你用脑子好好想想,他取消没有问题 ...

我支持你的论点,拉黑行为是不负责任没出息为之。

_NZAOO 发表于 昨天 20:46
那请你们自己搞定,好自为自(老子就不 ...

没文化,不可怕。作贱自己就不行了,亲

木水映画 发表于 1 小时前
是啊,我也是想不通这点.这位雇主怕把 ...

其实你最开始就错,既然跟这个雇主合不来就应该终止,说到底到现在你来骂雇主真的没必要,毕竟是你自己的选择并没有任何人强迫你一定要找他,倒是你自己的事情被耽误了。我相信你找他肯定是你认为在某些方面可能能得到实惠,能省下钱,所以这才是问题的本质

Didaye 发表于 9 分钟前
其实你最开始就错,既然跟这个雇主合不 ...

什么鬼?

Didaye 发表于 8 分钟前
其实你最开始就错,既然跟这个雇主合 ...

当然是有利可图的,但不好意思,图的不是省钱而是信任可靠,通过朋友介绍的,以为彼此能多一些信任,大家一起把事情办好就可以,这就是我为什么说雇主可以通过别人找到我,雇主是纯赚钱,因为协议一开始就是税全部我自己交,所有的费用里雇主只要交个500罚款,其它所有费用都是雇员自己承担,别人签工都是按照最低标准,而我为了大赦能成功把工作时间提高,为了不让雇主多花钱也怕别人多想,所以我说税自己交..雇主却想我税自己交肯定是想办法省钱,税能交几个月?现实你也知道多少人交了那么多的罚款!这也是我后期才知道的雇主是这么想的、以前对质的时候我就表明了,钱都是雇主说了算,同意之后才开始办的,大家都是成年人,雇主自己做的决策既然已经申请了天天打电话给我们怨天尤人,没有人愿意做亏本买卖,但是问题来了,事情有人办吗?想要居留的提出个疑问都会被否决,这跟我不出面解决是一个道理,因为都没有解决好问题.我自己决策失误我不怨别人,事情要商量解决也是在对方不会骂人的前提下进行的,把人骂到骨子里去了,你还希望别人跟你好好解决?

木水映画 发表于 8 分钟前
当然是有利可图的,但不好意思,图的不 ...

这么跟你说吧所有的联系我们在上周三 不管是雇主儿子跟你 我前面有图就联系不上了
你所说的第三方的人 也就是你父母 给我们介绍你的我们的亲戚也联系很久都联系不上
你爸的电话也一直打不通 你的电话也不接
关于所有的细节啊 就像我前面也说了 雇主的确有脾气不好对你们家说了不好听的话 但你确定不是前提你们没有说了什么么
我们不想搞到后面把你们家全部的东西都发出来来证明你的话真假 毕竟两家都有错误
工会不办是我们在按照正常流程办 而不是说我今天给你签工明天给你合同 缴费的事呢我们也有合同 上面写的是居留出来后我们才能拿到所有钱 而现在是我们前期帮你付了500 现在不办了之后你也可以问问你会计师朋友 不办了雇主之后所需的费用可不止500了 因为是你担保人承受了一切风险 我也不奢望你给我500了 但你来一趟跟我去取消这个大赦 这么难吗 好歹你是个快30岁的人了
请你尽快跟我联系  

看你也不是会商量的人 只会跟我们这些在这瞎扯 却不敢跟雇主面对面或者联系 我们只是看了帖并回复了自己的看法 而你却在这述说所有细节 你有这时间 在这跟吃瓜群众解释 却没有时间跟雇主 联系 有点好笑(不做亏心事不怕鬼叫门)

你要是这么有理的话 为什么要躲起来?雇主要是真的怎么没理的话 为什么会选择发华人街   他脑子锈透了嘛 还需要第三方来出面这件事 你所说的这些话一点逻辑都没有 都是凭你单方面在这里跟我们扯 雇主没有一句你的罪行 而你这边却说了一大堆 而且雇主是想要跟你联系 俗话说身正不怕影子斜 你在怕什么?

想问大家一个问题:如果这件事放到自己身上,疫情之下、是否会去省督府去取消大赦资格?反之!如果雇主连取消大赦这点事都摆不平、可见能力一般、继续办也无用

小张_hW140 发表于 7 分钟前
想问大家一个问题:如果这件事放到自己 ...

如果是我自己单方面说不做了 我肯定会跟雇主去取消这个东西 毕竟是自己说不办了   然后就这样拍拍屁股就走 ?(还有 小狗狗你又来了 我们人类说话你还是少插嘴 多了解 再叫)