此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

蛋定该这样 发表于 9 分钟前
你这人站着说话不腰疼.说的好像雇主不 ...

雇主如果没有配合怎么办理这个事情
请你看下之前的帖子 是雇员说要取消不办了 所以雇主才去政府弄取消大赦 需雇员本人到场把大赦取消
这件事情雇员固然没有什么亏损
雇主亏损倒是多点 没有办出来 雇主需而外付款更多的钱
那雇员当然开心咯 毕竟不用负责任何费用

蛋定该这样 发表于 2021-4-11 19:24
你这人站着说话不腰疼.说的好像雇主不赚钱白干一样.要是身份能下来谁差这百千块钱的?你雇主没能力接了活 ...

你覺得如果大赦成功 他會掏出一個子兒嗎
回复 支持 1 反对 0

街友19723492 发表于 1 分钟前
雇主如果没有配合怎么办理这个事情请你 ...

你雇主什么都不会也敢接这事 接了好歹也请律师会计师  自己不会人也不请?人家多问几句态度还不好  现在觉得亏?一张居留值多少钱?雇主只是损失点钱 还是因为他自己事情没办好 办的人是没了一个等了好几年的机会   你雇主给人办亏不得  亏的只能是办身份的人呗?别人等了几年的居留你雇主想赚这个钱就该站在别人的立场去做事别一副不管自己的事一样的态度 我看还是有人把雇主居留废了 他就不会算这些钱的损失了 吧

回复 支持 1 反对 0

街友19723492 发表于 9 分钟前
雇主如果没有配合怎么办理这个事情请 ...

请问你雇员何来开心?十年一次的大赦就这么错过,错过的是以后的前途,怎么开心,没有人会傻到什么协议都没有就给别人办的,协议在先,如果事情没有做过火,谁会这么生气,雇主就像大爷似的,办不办都是雇主说了算,没人逼他们,难道每个雇员都要低声下气?任打任骂?

yerrr 发表于 13 分钟前
你覺得如果大赦成功 他會掏出一個子兒 ...

你签了合同办的人敢不交钱?不交钱你可以不给他交税直接废了他的机会 你以为外面那么多办的人为什么按步骤收钱不怕别人跑?一环扣着一环呢.

蛋定该这样 发表于 2 分钟前
你雇主什么都不会也敢接这事 接了好歹 ...

请你去另一个帖看一下是 雇员说不办了 还是雇主说不办了 吃瓜也要吃明白

木水映画 发表于 3 分钟前
请问你雇员何来开心?十年一次的大赦就 ...

那么请问你 你明知雇主不懂这些 你还选择找这个雇主来办这件事 有什么理由? 还有我刚才看见雇主的人要求你与他联系 好好吧事情解决掉   

街友19723492 发表于 40 秒前
请你去另一个帖看一下是 雇员说不办了  ...

这个贴人家说了为什么不办了? 你雇主不配合 态度也不好 还打电话骂别人家人. 人家活该受气呗 你雇主要是好好配合多为办的想想人家会好端端拿居留开玩笑?你到底是不是人啊 讲话没有心吗?这大赦的机会多难得你以为是吃饭啊一日三餐 不是真的上火谁愿意放弃这个机会而且人还没回国.?

街友19723492 发表于 2 分钟前
那么请问你 你明知雇主不懂这些 你还选 ...

没做之前谁知道啊 ?没做之前雇主肯定都是说这没问题那没问题的 难道没做之前雇主跟你说“ 我什么都不懂你找我做你自己跑材料  有事还不能问我 问我把我问烦了我还会打电话骂你家人 ”这么说谁会放在他那边做啊?

蛋定该这样 发表于 1 分钟前
这个贴人家说了为什么不办了? 你雇主 ...

你怎么知道 雇员说的全部都是真的呢   你了解雇员跟雇主全部的细节嘛?  

蛋定该这样 发表于 1 分钟前
没做之前谁知道啊 ?没做之前雇主肯定 ...

你自己看下雇员自己写的 (这位雇主从来没有过经验并没有帮人办理过)说明他对雇主是有了解的   关于打电话骂他家人 你怎么知道是不是因为别的事情 然后雇员把这件事说雇主的不好?  

两边的帖子我都看了,觉得楼主说的是事实。其实雇主不懂关系不大,只要虚心请教他人,(律师,会计,无所谓啦,华人街上多的是人才),事情还是能办的。最主要的问题是手续合不合格,如果楼主知道雇主手续齐全,合格,这次大赦的机会还是要把握住。彼此体谅,雇主和被雇人都要尊重。

街友19723492 发表于 1 分钟前
那么请问你 你明知雇主不懂这些 你还 ...

不懂没关系,关键就是有没有给别人去办的态度,那么多雇主也不会,但别人好歹也会请专业人士帮忙,最气人的是当你把大赦新政策和通告放在雇主眼前,我给雇主翻译她不信我也认了,你起码自己也要请专业的人看接下来如何办理吧,现实是并没有.换做是你,你会怎么样?真的想给别人办大赦也不会是这个样子的吧?到最后是一点脾气都没有,谁能知道一个什么都不会的雇主后面连个会计师都不愿意请吧?而且这个钱我还说我付

木水映画 发表于 2 分钟前
不懂没关系,关键就是有没有给别人去办 ...

有什么事跟我联系 不用在这里回复吃瓜群众

雇主都来了,你就别浪费时间在这里写论文了兄弟。
🙄两个当事人都在,不去解决问题在这里浪费时间和一群不认识的人解释前因后果,能解决问题吗?😂