此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

那请你们自己搞定,好自为自(老子就不配合,你叫人打我吧,我就在写论文了 怎么滴吧)

蛋定该这样 发表于 1 小时前
你这人站着说话不腰疼.说的好像雇主不 ...

你不要看一半就跑,好好看看之前的帖子,不想骂人,但是你最好看清楚在发言,我们在讨论处理问题的态度而不是谁办与不办

Didaye 发表于 4 分钟前
你不要看一半就跑,好好看看之前的帖子 ...

别人雇主来找你了,你现在不需要在这里回复,你们双方平心下来解决问题,要继续办怎么搞,不办了又怎么搞。你们当事人处理好达成一个协议就行了

雇主小丑罢了,大赦我也不要,我这人一向有仇必报,看我一波拉黑 敲键盘二连,这罚款你吃定了,好笑(好敲)

Didaye 发表于 8 分钟前
你不要看一半就跑,好好看看之前的帖子 ...

一小时只能回复五个.我其他的不懂我就知道人家办大赦不容易 不是很绝望没人会想不办 你跟我扯皮扯半天 我看谁要是废了你的居留你比谁都想吃人.(本来不想回你的  你还给我来一句你不想骂人)会骂人很厉害吗?这是讲道理的地方 不要说那么冠冕堂皇的话你转居留的时候老板要是不给你报税居留转不下来你就知道你该怎么着急了 大赦办居留期间雇主拿的是刀柄雇员拿的是刀头.

木水映画 发表于 1 小时前
请问你雇员何来开心?十年一次的大赦就 ...

那么请问你当时说不办理的时候雇主请你去tv办理下手续为什么不去呢直接拉黑而不是商量好这是一个成年人该有的做事方式吗还是一味的逃避责任在这敲键盘? 你在这卖可怜 大家都是在欧洲都知道不容易 你如果真需要这个拘留为什么拉黑雇主雇主儿子而不是商量对策成年人的解决方式不是这样吗 还是就一人发一帖子在这嘴炮到头来p事没解决?当然雇主也有错 但是我觉得一个人不经过商量就拉黑别人那个人不陪我尊重 不是一个成年人该有的办事方式

个人感觉事情简单不复杂,雇员不想要大赦居留,和雇主一起去取消应该,前提取消大赦真的必须雇员到场吗

街友88288480 发表于 7 分钟前
个人感觉事情简单不复杂,雇员不想要大 ...

你是过来秀智商如何下限的吗 不需要本人要不我改天给你申请个呗?哪来的小丑

街友88288480 发表于 2021-4-11 21:17
个人感觉事情简单不复杂,雇员不想要大赦居留,和雇主一起去取消应该,前提取消大赦真的必须雇员到场吗 ...

确实确实 都是做作的小丑罢了,p点事 还要雇员出来?可笑 这雇主就像大爷似的,办不办都是雇主说了算,取消还要我出马,爬吧,吃饱没事干 搁着发别人照片? 我就不出来 你自己解决 事情这么简单复杂吗? 好笑 笑死

可笑的是雇员在这噼里啪啦说一堆然后也不找雇主商量对策后面还扯到什么前途 想笑死我吗 这么需要居留消失干嘛呀 拉黑干嘛呀 现在的小年轻都是这么没脑子了吗 来 欢迎水军喷我

回复 支持 1 反对 0

蛋定该这样 发表于 24 分钟前
一小时只能回复五个.我其他的不懂我就 ...

我跟你聊的根本不是一个话题,真是不想骂人。你说的是办与不办,我说的是出来平下心好的态度解决问题

_MF6l6 发表于 2 分钟前
你是过来秀智商如何下限的吗 不需要本 ...
高智商的人如果要雇员到场才可以取消,你更加应该好好和人家沟通交流。看你智商情商不怎么样,小丑是谁无所谓

莉_AibBV 发表于 23 分钟前
那么请问你当时说不办理的时候雇主请你 ...

其实我跟你想法是一致的,或许说绝大多数的人都赞成就是有什么事情好好解决,出问题不要紧关键是双方平心下来商量面对,你把别人拉黑然后雇主把你挖出来被迫出来澄清也好,解决也好在道义上就已经输了!

街友88288480 发表于 1 分钟前
高智商的人如果要雇员到场才可以取消, ...

怎么? 要不我拉黑你你来找我呗? 评论前去看看雇主发的帖子 咱们一起玩捉迷藏呀 抓到我让你嘿嘿嘿? 拉黑人是高智商行为 不好意思在我眼里都是智障 。 雇员想让我帮你说话我们可以私聊 价格好谈

蛋定该这样 发表于 半小时前
一小时只能回复五个.我其他的不懂我就 ...

你根本不懂我们在说什么,这个雇员现在出来澄清也是在他拉黑雇主之后,雇主曝光然后被迫出来的。这个关系你根本没有了解到。居留当然不容易,谁也不想放弃。 纵使雇主有地方做得不尽人意可以提出来上商量,如果雇主确实胡说八道,不讲道理那也有地方可以收拾他,双方都是有利益关系并且有相互制衡的地方。但是出了问题就跑路,拉黑,逃避这不是一个应有之举。设想你帮人办事,突然跑路了联系不上你作何感想