此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

蛋定该这样 发表于 3 分钟前
他是突然说不办吗 他说的是雇主不上心  ...

他现在在跑出来澄清,那如果雇主不找他,他也就打算藏下去了。一个有理的人跑什么?是他自己有自己的个人原因不便说还是什么?

Didaye 发表于 40 秒前
他绝望什么?前期费用都是雇主垫的,他 ...

这根钱有关系吗?他要的是居留. 钱什么时候不能赚?居留是说有就有的吗.现在怎么处理人家居留也都办不下来了 还处理什么?

蛋定该这样 发表于 19 分钟前
你居留给人废了人家还骂你家人 然后别 ...

所以吧雇主拉黑 吧所以摊子都丢给雇主 然后自己潇洒的拉黑 躲起来?

蛋定该这样 发表于 2 分钟前
这根钱有关系吗?他要的是居留. 钱什么 ...

你搞清楚是他不要的!不是别人雇主不给他办,你能不能把事情原委搞清楚再发言大哥?!至于他为什么单方面不要了原因只有他自己知道

街友19723492 发表于 1 分钟前
所以吧雇主拉黑 吧所以摊子都丢给雇主  ...

不用跟他多说了,他连事情具体怎么样都不知道乱发言

蛋定该这样 发表于 9 分钟前
他是突然说不办吗 他说的是雇主不上心  ...

关于骂他家人的话 这是雇员一方面的说法 这么证实所有的细节呢? 而且雇主没有发怎么一大框的罪行 而是想办法联系雇员     你也看到雇主主动要求雇员跟他联系  

蛋定该这样 发表于 4 分钟前
这根钱有关系吗?他要的是居留. 钱什么 ...

是别人给他垫钱办居留,妈的你能遇到最开始不用你花一分钱,不用交押金就给你办大赦的人?他根本没吃亏,他不想办了是他自己单方面不想办,并不是雇主不给他办。至于他说的什么骂他什么的具体是怎么样的你知道啊?!两个人争吵一个巴掌拍不响!

街友19723492 发表于 2 小时前
那么请问你 你明知雇主不懂这些 你还选 ...

你说这些话有没有过脑子的啊。没开始办之前谁知道这雇主不行啊。

街友63361328 发表于 60 秒前
你说这些话有没有过脑子的啊。没开始办 ...

你是不是瞎? 请你自己看下文案 雇员怎么说的

街友19723492 发表于 19 秒前
你是不是瞎? 请你自己看下文案 雇员怎 ...

这不都是开始办了之后的事情嘛。先补脑再评论吧

街友63361328 发表于 37 秒前
这不都是开始办了之后的事情嘛。先补脑 ...

意大利眼科医院不贵 去看看吧   雇员明明了解过雇主的情况 而且 明知山有虎 偏向虎山行 ?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人和人之间就是基于信任和沟通,雇主开始帮你申请,省督府有信过来了,就已经开始交税。我朋友也帮人办理,到现在已经交了很多费用,疫情期间帮你们去办理证件,真的是冒着被病毒感染的风险去做这件事,忙前忙后,真的不容易。说真话,没几个人缺了这几千欧元就过不下去,都是基于帮忙。已经开始办理你半途说不办确实不对,人家税要交,开始那五百保证金,到现在已经好几期的税,还有七七八八的费用,这样的疫情去办这些事,也是冒风险的,还有雇主都是清清白白的身份,签工加上长期居留,你觉得赚这点钱是很多吗?还是很容易?你觉得你居留重要,别人的居留身份就不重要了吗?

回复 支持 1 反对 0

木水映画 发表于 昨天 20:13
不懂没关系,关键就是有没有给别人去办 ...

这雇主就不对了,人家诚心诚意要办理居留,这样把机会给失去了,确实是雇主不对,本来你们可以好好沟通的,这样搞的大家都不开心,钱可以谈,机会太少了。用钱能解决的事都不是事,我觉得楼主可以再跟雇主谈,只要他所有材料合格,他把资料给你,你自己找会计师或是工会帮你就可以了,很简单的。

我以为你是单方面不办,那是不对的,因为雇主从一开始就要交费用,如果不取消一直交税的。