此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木水映画

雇主弄大赦 雇员单方面取消 不用找了 本人在这

街友84860980 发表于 5 分钟前
这雇主就不对了,人家诚心诚意要办理居 ...

那他不就是单方面不办 拉黑了雇主才有了这一大篇事, 我看了雇主发的帖子 因为雇员不想做了拉黑了雇主所以才发帖子找人 我感觉没什么问题吧?有问题的是那个拉黑人逃避责任的吧,把烂摊子都丢给雇主 最好的解决方式不就是你不想做就跟雇主一起去取消也不会有这两帖子的事了

这是有多大的罪名,😂跟过家家一样,过程不重要,重点是能申请拿到........

尽量不要选择拉黑,本来你们自己能解决,结果人家找不到你人,你让他怎么做,互相理解一下.

一点事都没有,无中生事.

现在吵成这样是不是就为了500块钱啊?

街友84860980 发表于 昨天 23:54
人和人之间就是基于信任和沟通,雇主 ...

这么跟你说吧,雇主在办理的时候雇员也在场,所有事情都是一起完成,办的最大的事情就是前期网上递交材料,这个还是雇员自己找人解决的,有没有帮雇员跑我是看在眼里的,其次,根本没有签工这一说,因为雇主根本没有去问工会或者会计师,更别提税了,签工都没有哪里来的税呢?无论前期我们说什么雇主都没有好好去问清楚解决事情,现在只是一句我不办了,雇主没两天就可以把省督府的事情全部预约好,真的不是关系到自身利益还真是不当回事啊?雇主当时推三阻四地说不去工会是怕病毒,难道一个电话也打不来?对不起,现在我也说,我怕死,怕病毒

Didaye 发表于 昨天 21:45
你根本不懂我们在说什么,这个雇员现 ...

帮别人办事别人突然跑了当然难受,但是嘴上冠冕堂皇地说好,实际上却没有办事,跟我也不过是半斤八两吧?本人处理事情的方式就是这么激进.  这么跟你说吧,雇主在办理的时候雇员也在场,所有事情都是一起完成,办的最大的事情就是前期网上递交材料,这个还是雇员自己找人解决的,有没有帮雇员跑我是看在眼里的,其次,无论前期我们说什么雇主都没有好好去问清楚解决事情,这样是解决事情的态度吗?现在只是一句我不办了,雇主没两天就可以把省督府的事情全部预约好,真的不是关系到自身利益还真是不当回事啊?雇主当时推三阻四地说不去工会是怕病毒,难道一个电话也打不来?对不起,现在我也说,我怕死,怕病毒...我发的是声明和态度,并不想卖什么惨,这种事情,就算双方自己说我估计吵到口水都没了也不会有解决办法,你们旁观者就当看看热闹,图一乐吧

莉_AibBV 发表于 昨天 21:12
那么请问你当时说不办理的时候雇主请 ...

没人在卖可怜,我上来只是表明我的立场和态度而已

我在这里重申一遍,我本人上来是表明我的态度和立场,发别人家个人信息和隐私,就请好自为之...我不想跟雇主儿子吵架,我和雇主本人有矛盾不想牵扯其他人,而且雇主知道怎么可以联系的到我或者转达,但既然以曝光别人隐私的方式来想寻求解决方式,对不起,请表明好你们的态度

木水映画 发表于 4 分钟前
我在这里重申一遍,我本人上来是表明我 ...

你说这么多,既然你不想让我们看热闹就不应该发帖,而是应该积极的跟雇主解决问题。既然你发帖了就得允许大家发言,旁观者自然会从第三方的角度来评价评论。你到现在为止根本就在逃避问题没有直面问题的核心。第一前期费用是不是雇主垫付的,他为什么要给你垫付而不是找你要押金?第二雇主已经给你申请了大赦并且在雇主帖子里已经把申请大赦的申请书给大家看了说明别人在按照正常程序走,第三至于你说的雇主不请会计师我觉得不敢让人相信,否则怎么可能会可以在总督府申请大赦,我们都知道是需要工作合同的否则不可以申请大赦。第四你取消大赦别人需要你去一趟总督府也有什么不妥以至于你把别人拉黑?你发帖是希望大家看到以示澄清,但是也必须允许大家的质疑和评论,谢谢

回复 支持 2 反对 0

木水映画 发表于 半小时前
没人在卖可怜,我上来只是表明我的立场 ...

你的立场和态度显然是逻辑不通,避重就轻无法说服别人。要想把事情解决好还是需要把态度端正好,诚心的跟雇主商量解决办法。无论如何你再多不满也是在为别人一提到钱你就把别人拉黑?然后现在说一些不是实质问题的所谓问题,让人不免怀疑你的做人处世的态度

木水映画 发表于 1 小时前
这么跟你说吧,雇主在办理的时候雇员也 ...

换句话说如果雇主真是像你所说的这么不做事那么从最开始网上申请的时候当你看到雇主不愿意办事你就应该毅然绝然的取消跟这个雇主的合作,重新选择负责任的雇主,当时大赦是8月15号截止你应该有充分的时间选择负责的雇主。为什么你会继续跟雇主合作,既然你已经知道雇主不办事,怎么会越走越远?!没有逻辑性啊

木水映画 发表于 26 分钟前
我在这里重申一遍,我本人上来是表明我 ...

你的所谓态度就是别人曝光你的照片,但那是别人找不到你,你把别人拉黑之后才做的,然后你说雇主可以通过其他的手段找到你,哪么问题又来了,你拉黑雇主有有什么意义,逻辑性根本不通。那么是不是在生活中一旦有让你不愉快的地方你就选择拉黑别人躲起来?我觉得这不是一个明智且让人能接受的方式,雇主曝光你现在很被动的澄清表明态度也是让你有个教训,出了问题你需要面对解决而不是逃避跑路!

Didaye 发表于 8 分钟前
你说这么多,既然你不想让我们看热闹 ...

我允许大家对我质疑和评论,我也用我的语言一一回复,雇主有没有请会计师你还真可以问问他,我也不怕你问,而且当时我的态度明确表明,我们需要专业的人办专业的事,会计师的钱我可以马上付,雇主的态度就是不要会计师..而且雇主并没有给我做合同!当时我还想着你不请会计师去问问工会办理也可以吧,但是雇主并没有去问,我当时还把政府新出的公告和政策发给她,我说你不相信我可以,你可以找别人翻译证实,可是到现在为止雇主也不知道到底要不要办合同,没有办合同就没有税...为什么会显示在正常办理呢?一开头我就说了,从申请的第一步开始就是她让我找人帮忙填写申请资料然后顺利上传的,因为我的朋友是会计师,我自己欠别人人情,而雇主不花钱然后就有人给你把事情办了,不是很好?你也知道、如果请人申请肯定是要花钱的,没有谁比谁付出的少,事情的原委远复杂得多,所以我说看看热闹就好

Didaye 发表于 8 分钟前
换句话说如果雇主真是像你所说的这么 ...

刚开始办理的时候我觉得是小事,自己帮点忙能把居留拿到手我也就无所谓了,而且雇主手续齐全,符合办理条件.这么一看来逻辑确实不通,而且也是我自己的决策失误,没有人会想到后续是那么样子的情况,这也就是如此生气的原因