此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

头像被屏蔽

法语好,如果她或者她没有接受过正规良好的中文教育,那么她或者他把法文翻译成中文,也是极度不靠谱的。比如文不通句不顺,语句总是重复,词不达意,语无伦次,没有逻辑条理……也即中文的表达,连最基本的要求还没有达到。

慕容残雪。 发表于 2021-3-5 11:38
你在自己微信朋友圈发陌生人照片和朋友照片你经过人家同意吗 虽然微信什么的这不是归法律所管,但你发人家 ...

我就是嚣张,有问题吗?
你知道什么是微信里的朋友圈吗?如果不是朋友的话你会让他拍照吗?你又怎么知道你在微信里把别人的证件公开然后毁谤的说些这个人做了些什么人神共愤的事的时候,就不会吃官司吗?

让我告诉你这个法律白痴,这个更好控告,一个人可以用刚买来的一张临时的电话卡在华人街这里注册了然后发了毁谤帖子就走,把卡丢掉了就从此再无后患,就算明知道是这个人做的,但是无凭无据时候很难证明是某某人做的,但是你在微信的朋友圈里发出这类侵犯个人隐私的讯息?别人只需把证据都截图下来就是铁证,一告就是一个准~~~

无知就是无知~~~

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 11:47
法语好,如果她或者她没有接受过正规良好的中文教育,那么她或者他把法文翻译成中文,也是极度不靠谱的。比 ...

不单止是写,也要能看得懂中文,能理解别人文章中的意思才行~~

HighLander 发表于 2 分钟前
不单止是写,也要能看得懂中文,能理解 ...
“墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。”横批:天高地厚把上面这幅对联送给你。

…………

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 11:57
“墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。”横批:天高地厚送给你上面这幅对联。 ...

有话就直说,不要弄些破诗来欲言又止的,我现在充满了 Adrénaline,正在嚣张跋扈中 ~~~  放马过来 ~~~ 老夫聊发少年狂,拳打慕容幼儿园,脚踢唯物老人院~~~

蒲公英888888 发表于 2021-3-5 11:59
尾号294的街友还真是以为全世界的人都和他一样的水平啊。
我的天,这就很显露他的智商了……
对于这种人的 ...

我轻轻地说:不好意思,我没找着这个294,不过符合你形容的人在这里好像还有一两位~~~

唯物辩证法 发表于 2 分钟前
“墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋 ...
…………

…………

头像被屏蔽

又被审核了,冤枉啊~~~

慕容残雪。 发表于 2021-3-5 12:44
中文理解很有问题,你说爆光人家信息就是不对,那我问你 全世界都在做的事情倒了你这里就变成犯罪了?你 ...

你说的很对啊,这些行为就是违反了俏像权法的,恭喜恭喜,你终于找到了一条你懂的法律了~~~
关于你这些谬论,我之前就有回答了,不过又是因为有敏感字,又被审核了,我就不再写一遍了,就你这种料,还有什么的可以补充的吗?

慕容残雪。 发表于 5 小时前
打击个锤子 你没看懂别瞎bibi 他的所作 ...

酸味十足。他的水平和你比。你觉得不如你。说人家小肚鸡肠。从来没有看见你的建设性发言。长篇大论的。鸡肋,问题是醋烧鸡肋。你倒是放点糖中和一下嘛!。成功在于细节。送给你。。人家发言你反对,甚至抹黑,这个是不太合适吧!。说到锤子,你还是改用“剑”吧!杀伤性也不错,

我之前问你的,你从来都不敢回答,现在我再问你一次,如果有一天别人把你的证件上传来华人街,说你做了很多伤天害理,人神共愤的事情,而华人街没有删这张帖子,你还会说这种行为不违法的吗?

请正面回答!!!

连这一次是问了你第三次了,如果你还是不敢回答这一项,那你就别再这里放你的P了~~~