此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

领导,出现幻觉都一般的都是什么情况。

…………

我刚想仔细研究一下楼主的回帖。马上找不到了。这样也吊?要知道华人街是平台,大致分为三种。1 支持华人街那么不要删帖 2 中立,比如南慕容。3 反对派,要求删帖需不提供正当理由。慕容氏的法语不错感觉到了,那么广大街友都这样精通法语吗?并且熟悉法国行政体系的运作吗?

说曹操曹操就到

以下是一篇刚刚在一小时之前发出来的帖子【求Carte vitale 在哪里下载申请表

https://www.huarenjie.com/thread-8224104-1-1.html

然后下面就是我之前回答过的【如何申请carte de vitale】教程

https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8220659

一个拷贝加黏贴就解决了问题,全部过程没有费我两分钟的时间~~~

如果这之前我回答过的帖子的楼主事后也请管理员删帖的话,那刚来的这一张帖子的问题,我肯回答的意愿就不会太高了~~~

如果我还是选择再回答而这刚来的帖子的楼主事后也把帖子给请删除掉了,相信我的热情就会完全冷却了,再也不会多嘴了,这就是某人想要看到的结果吗?

注意⚠️千万不要打击回帖者的积极性。不论任何人都不能。什么以后会更改法律,地址会变迁,简直是一派胡言。目前疫情重灾下,很多人需要那个精华的回帖。如果想毁灭精华的帖子。那么一定其不可告人的目的。1 不让大家明白申请失业救济的运作程序。此人也许有其他的小号在陪同翻译栏广告。2 内心不健康 。

感谢一骑的支持~~~

慕容这个号我记得非常清楚。一次在一个关于治安综合帖子里。打击一个关于想成立组织抵抗小啊的号。闹得不亦乐呼。现在明白了。她是不喜欢大家都明白申请补助的。为啥那次被那个老兄骂个狗血淋头,我处于中间立场回复了几次,当然起到帮助她的作用,她不说吊?人心不古。必须批判。这种行为是可耻的。人还算过得去。一份为二,耗子尾汁!

看见一骑这样说,其实我也想说几句添添火头,不过算了,我对一骑说的事情全不知情,就不幸灾乐祸,趁乱打击对手了~~~

到了现在我也没什么火气了,想来想去,还是我之前的老一套,如果我们能把这种回帖精神发挥在帮助别人的身上的话,在法国的同胞们就会好过很多~~~

看来我年纪真的是大了~~

…………

宝塔震河妖。。华人街需要有经验的 ,仗义执言的人。

翻译个锤子 真以为她这么🐂啊 还不是翻译软件翻的 这是法律 你翻的出来做律师好了 还在华人街逼逼 啊

回复 支持 1 反对 0

街友40143294 发表于 2021-3-4 23:32
翻译个锤子 真以为她这么🐂啊 还不是翻译软件翻的 这是法律 你翻的出来做律师好了 还在华人街逼逼 啊 ...

首先我是他,不是她。

另外我没有全部翻译出来,如果我有把这条文全部翻译出来的话,【如果在有关当事方的视力和知识范围内进行了本文中提到的行为而没有他们的反对,则当他们有能力这样做时,即应征得该当事方的同意。】这种奇形怪状的中文就不会出来了,我只不过是翻译了一些重点出来而已,而光就是这样我就已经受到了街友的质疑了~~~

我确实有能力可以全部翻出来,但这并不会让我变成一个律师,,事实上任何人把这段文章正确的翻出来之后也都不会变成律师,故此你这个你翻得出来就去做律师好了这句话有大大的语病,你说我在华人街BB,请指出来我哪一句有BB?不要说完就走不回帖啊!要不然我只能当成是你在华人街里BB的啊~~~

我没时间全部看完,但是楼主的主题表达是对的,任何人不可以暴露别人的隐私,发照片,发护照,无知者无畏,你可以去报案,如果受骗了,如果把别人照片之类发在网上,受害者变成犯法的了,得不偿失,如果别人反过来告你,
此处楼主没错

不过对于坏的人,在法律边缘上游走的揭发,那就要用点心写帖子,即警示别人不再受其害,又不至于给自己添麻烦,好像就是有点难度。😂

头像被屏蔽