此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

还是不敢漏两手来看看,就只会说些门面话,你真是让我失望,我之前说话不嚣张的时候你说我嚣张,现在我说话真的嚣张了,你怎么就不再说我呢?

那些法律你翻译不出来吗?是你就老实说,我就不逼你不笑你了。。。说啊,你说啊,说句你不懂不会就行啦。。。

头像被屏蔽

就让我再教教你吧,免得你这无知的歪论会误导了一些街友,其实你这种说法就是无知的表现,你说的那些电视播出来的什么杀人犯啊,或是电视里曝光的一些什么罪行的,都是法庭已经判了刑定了性证据确凿的,不存在什么曝光私隐的问题,可是也不是什么都能播出来的,有些时候还是需要打上格子的,另你以为只要是电视台播出来的就一定是合法的没问题的吗,电视台被人告侵犯隐私的事情你从来都没有听过?

至于在这里为什么不可以曝光他人隐私,就是因为只有这个人的一面之词,根本就不能凭这个人出来说说就可以判定另一个人是否真的做错了事或是犯了罪,再说你有见过原告也把他自己的证件洒出来来承担任何的责任吗?

退一万步来说,就算原告说的事情是真的,有证据吗,告的进吗?就算告进了那又如何?那个被告就丧失了法律上赋予他的人quan或隐私权了吗?

我让你翻译你又不翻,要不然就不需要我在这里长篇大论的向你解释这些事了,不过?你真的会翻译吗?不太像啊。。。

又要被审核,就是为了人 全 两字

关于你这些电视台播出来的谬论,我已回复了你,就等审核吧,审核过了之后又可以听到打脸的声音了,我现在就是全面嚣张,就等你来啊,别让我失望啊。。。

头像被屏蔽

我昨晚就累了,所以在一骑说你的时候就没乘机的加油添火,如果你也一样,不再多嘴,这风波就算这样过去了,但是今早一起来就看到了你在说什么是因为我嚣张才惹得你出来说我,你觉得我之前说话嚣张是吗?NON,你还没见过我真的说话嚣张跋扈的时候呢,现在就让你见识一下什么叫嚣张。

快点翻译啊,让我们看看你是一个什么样的材料。。。

准确地说,在法国出生,一直在法国接受教育,以法语为母语,且不是在93区等地接受义务教育的华裔,才真正谈得上法文好。

之前看到你跟别人说的话,你大概是在西班牙边境做工或是开店的是吧?那你应该是懂一点法语的,最起码说起法语是没有问题的,甚至乎还懂一点西班牙语,但是能否看懂法语就不知道了,而你这样就沾沾自喜啦?觉得自己了不起啦?就像蒲公英街友说的一样,一件事情要懂得如何做,该怎么做这些都是要经验累积起来的,你既然从来都不帮人,那你除了你自己或为自己家人办过的事情之外,去其它政府部门办别的事情你根本就不懂,那你有什么好自豪好自夸的~~

待会就会有另一个人来我家,因为这个人没有纸张,却在AME刚刚过期的时候进了医院做手术,现在政府问他要一万多欧元的手术费,他昨晚打电话问我应该怎么办,我告诉他只需写封信过去怎么填就会好了没事的了,但是因为他不懂(是我哥哥的朋友),我就让他带齐材料来我家我来帮他写这封信~~~
我为什么会知道可以这样做?就是因为我以前帮过别的同胞办过同样的事情,我做的这些这些事情我从来都不会在这里讲的,一来跟别人无关,二来怕别人说我嚣张,但是既然反正我做什么都会被人说成是嚣张了,那我就嚣张一下?

我帮过一位无证重病人士做了必须的所有手续,让其可以拿到了病居留,帮过一位老人家从头到底去申请拿到了养老金,并同时帮这位老人家申请了所有的福利如电费150欧元支票,还有一些我根本不记得的两三种福利,帮过不知道多少位的人去警察局去医院翻译,其中绝大部份都是无酬的,帮过单亲妈妈把孩子送去医院并跟进知道小孩好了为止,我差点还忘记了我送过一位来法国旅游却在街上跌倒的中国老太太进医院,并亲自送她回了酒店,还有其他好多的我都不记得了?在华人街帮忙的这些都还没算进去~~~

你呢,你做过了些什么?可以说来听听吗?

我现在就是拿我做过的这些事情来说来嚣张了,你有意见吗?

回复 支持 1 反对 0

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 11:08
准确地说,在法国出生,一直在法国接受教育,以法语为母语,且不是在93区等地接受义务教育的华裔,才真正谈 ...

在本地出生的华侨法语肯定是好,那又如何?事实上你说漏了一点,就是所有在法国出生的人的法语都会很好,那又如何?

你知道我教过了多少的法国人劳工法?让他们知道应该怎么做?你知道我教过多少个法国人应该如何去找店买房?在这里土生土长会讲法语的就没有蠢人,就人人都懂法?

头像被屏蔽

你早上说我嚣张的时候不是很嗨很兴奋吗?怎么现在我也被你弄嗨开始要玩嚣张了,还没嚣张够呢,你怎么就打退堂鼓了呢?

头像被屏蔽

HighLander 发表于 29 秒前
在本地出生的华侨法语肯定是好,那又如 ...
你可以说:我做过法国法学教授,做过法国智库高级研究员,我还当过总统国家安全顾问,内阁部长……,那又能怎么样?没有人要你拿出证据啊,因为没有这个必要……
不能不说在欧洲的华人都比较实际,对你的自我介绍兴趣不大。一般成年人都有正常的判断力。

在27楼有我昨天对这个曝光他人私隐的一些解释,却被审核了,现在通过了,有兴趣的街友可以去看看~~