此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

头像被屏蔽

想从头到尾读完,必须向我学习,戴上花镜,滴上眼药水才行😵😵😵我也想掺合一句,只一句,支持楼主。

头像被屏蔽

我的法语ok,但是我从来不理会问答帖,这些话是你说的吧?

说嚣张谁更嚣张?

上联:墙上芦苇 头重脚轻根底浅
下联:山间竹笋 嘴尖皮厚腹中空
横批:地厚天高
适合者就对号入座!
另外:有关法律问题,那是律师工作范围的事。律师说的话才有公 信力。碰到法律问题,当事人只会去找律师。当然一桩诉讼案子的最终结果如何,还得由法院法官说了算。这点不服不行。

我从昨晚开始就不再攻击你了,就算有人说你我也不再落井下石,可是你还跟我纠缠不休了,给了你面子你还继续再叽叽歪歪,三分颜色上大红了。

我在这里献出我的微力来帮助别人,所要求的不过是一份尊重,不愿意把我用心写的文字用完就丢,惹到你什么了,让你不停地在说我嚣张,那你呢,你有为大家做了些什么?有能力不帮人还在这里牛,说什么从不理会问答帖子,你觉得你这样很牛很了不起吗?

像你这种心态的人,你越有能力我就越看不起你,有能力帮人不愿意帮,还在这里嘲笑别人,再说,我从头到尾没看见过你有展示过丝毫的法语,这就是你所谓的法语ok?你除了这个你自夸的法语ok,你还懂得什么?在做人方面,你懂的宽恕,礼貌,谦虚这些吗?在实际方面,你又懂得些什么?你懂法么,就凭你昨天在这帖子的主题为曝光他人隐私你说我的那一句【你管的太宽了】就知道你根本就没有法律常识,你懂劳工法吗?你懂得消防法吗?你懂得继承法吗?你懂得建议别人如何去和业主,政府机构这类的交涉维权的这些吗?你懂得如何去帮别人申请养老金失业金吗,你真的懂得翻译吗?

在你的言辞里我完全看不到你有懂这些任何一方面的迹象,而我就没问题,用你的话来说,我对上面说的这些我都是ok的,因为我要嘛学过,要嘛就是在帮助别人的时候拿到的经验,你呢?你懂个P!

我现在说的这些话才叫嚣张,就是对你嚣张,我对你牛B,你在这里的贡献跟我比起来,你就是一条自鸣得意的小虫。。。

这些话我昨天都没有说出来,就是因为我给你面子,有些太难听的话就不说了,既然我没有嚣张也被你你口口声声的说我是嚣张了,那我就让你知道什么样说话是嚣张!

一个对社会没有丝毫贡献的人,却不知量力的来攻击一个尽心为同胞解答问题的人,你有什么底气可以这样做?

不单止让你看看什么叫嚣张跋扈,还再让你看看我自夸的本事,我就敢说我在这里是不停的为街友服务的人,你也吹啊,你也敢学我这样说吗?

non。。。你不敢的,因为你没这个资格说这些话,你只是一个从来不理会问答帖子的狂妄自大的家伙而已。。。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个不懂法律却在这里装懂的人说的言论就真的好笑了,你不是自命法语ok吗?你不是说我的观点是错的吗?你不是说我们这里有权曝光他人隐私吗?

那你就去翻译给大家看看我昨天拷贝过来的第262条的法律给大家看看是什么意思,看看你的法语是否真的ok!看看你翻译出来的法律条文对这个曝光他人私隐是如何规定的?在这里只是和我打嘴炮,却什么干货都不拿出来是没用的,是驴子还是马,带出来溜溜就知道了。。。

还有你不要只是说什么曝光他人私隐这问题就算了事了,我还有很多指责你的话你不要忘记了而不回答,我当着你和大家的面说你是不学无术,狂妄自大,只会吹牛说自己法语ok,却从来都不展示自己的法语能力,还有我说你不懂做人,另外你是什么都不懂的,这些我希望你不要忘记回击我啊,你不要默认我说的是对的啊,你不在我和这里的街友面前展示你是法语ok,博学多才的话,那我说你的狂妄自大,不学无术就是事实了啊。。。

说了这些嚣张的话之后还真解气,现在舒服多了,就看这个家伙如何打我的脸,又或是被我继续打脸了,哈哈。。

这262条文我只是拷了两个小段而已,你法语真的ok的话应该半小时内就能搞掂,你不要让我失望啊,我等你这位法语ok的人,两个小时够不够?不够可以再加的,没问题。

头像被屏蔽