此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

HighLander 发表于 1 小时前
人必先侮然后人侮之,你们记住这句话~~ ...
“人必先侮然后人悔之,你们记住这句话”
请问这句话是什么意思?中国的现代汉语里没有这样的句子,自不必说;就连中国的文言文里也从来没有出现过这样的句子啊。试问华人街的网友们,有人懂得这话的意思吗?
看来这又是你独创的一个中文句式,它的真正意思,只有你自己一个人知道。恭喜你为汉语句子的创新又做出了贡献!

慕容残雪。 发表于 2021-3-5 15:22
et alors, bah oui je suis pas comme toi。tes en france 40ans tu es un avocat mais moi je suis un  ...

Haha Tu me fais marrerlà mec, c’est maintenant que tu me parle qu’il faut reste gentille ?

Alors c’est qui qui a commencer de m’insulter à 07h00 du matin avec ce genre de mots ?

他的所作所谓和说的话都很嚣张你没看出来 , 这是人说的话, 他说的有多嚣张   他就是觉得自己厉害,你看他说的语气那嚣张气焰 你真的看的下去吗 , 这种人就是小肚鸡肠看不得自己的职业被人埋没里面的话说的好像自己高高在上, 你觉得他说的嚣张不  他说的态度和语气你能忍真的算你厉害
Ensuite, comme ci cela ne suffit pas, tu las encore rajouté à 08h00 :
本来不想说了 既然你有人帮你说把你的恶行破出去 , 我说来说去是说他说话嚣张没有别的,这话真的说的难听, 你不管有什么理由说话就不能这么嚣张 你不知道什么叫人外有人吗就你厉害 一天300一个月1万不到 笑死去 。。。。。。。。。
Pourquoi à ce moment là pendant que tu te défoule sur moi, tu ne pense pas qu’il faut reste gentille ou poli envers tes prochains ?

Il faut que je t’engueule pour que tu comprennes qu’il faut reste poli avec les gens ?

D’ailleurs tu ne sais même pas de quoi tu parles, tu parles exactement comme l’autre vieux, tu ne sais pas lire le Chinois ou quoi ? faut-il que je te répète combien de fois pour que tu comprennes que je ne suis pas un avocat, je suis un restaurateur tout comme toi !!!

Il y à trop de fautes orthographes dans ta lettre, on ne dit pas tes en France 40 ans ! On dit T’ES en France DEPUIS 40 ans, RESPECTER et pas de repecter, Comprennent, pas de comprenent!!! les autres fautes je ne cherche plus, laisse tombé, suis pas ton prof !!!

Maintenant tu veux me causer Quesque c’est un humain  ? tu connais ce genre de truc ? ARE YOU SURE ?

ARF OMG

T'es sure que tout ces mots venant de toi ? tu n'as pas demander ton fils de le faire pour toi par hasard?

HighLander 发表于 36 秒前
Haha Tu me fais marrerlà mec, c’e ...

鉴定完毕,HighLander就一株“墙上芦苇”,一根“山间竹笋”而已。

你在早上七点的时候就回帖说了上述的那些话
他的所作所谓和说的话都很嚣张你没看出来 , 这是人说的话, 他说的有多嚣张   他就是觉得自己厉害,你看他说的语气那嚣张气焰 你真的看的下去吗 , 这种人就是小肚鸡肠看不得自己的职业被人埋没里面的话说的好像自己高高在上, 你觉得他说的嚣张不  他说的态度和语气你能忍真的算你厉害
然后还在早上八点的时候再补充了以下的说话:
本来不想说了 既然你有人帮你说把你的恶行破出去 , 我说来说去是说他说话嚣张没有别的,这话真的说的难听, 你不管有什么理由说话就不能这么嚣张 你不知道什么叫人外有人吗就你厉害 一天300一个月1万不到 笑死去 。。。

这才真正了惹起了我的怒火,决定就给你看看怎么样才叫作嚣张~~~

怎么啦现在?不够我讲就以法语来求饶啦?

用法语说你跟我不一样,我是【你的这些】法国40年(法语语法错误)再然后就说我是一个律师而你只不过是一个开饭店的,巴拉巴拉巴拉之后一堆废话之后又跟我说:我说话要gentimemt这又是一个错字,然后又说你看了些什么你讲???(这是中式法语?)然后又说你就是这样成为律师的吗?

我要跟你说多少次我不是律师?然后你跟我说人类了?你的意思是人权吧 ?法语人权我教你怎么写吧 C’est le droit de l’humanité, pas de un humain

这就是你ok的法语啦?

还有很大进步的空间啊~~你在法国读过书吗?我可是没有读过的啊~~~

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 16:34
鉴定完毕,HighLander就一株“墙上芦苇”,一根“山间竹笋”而已。

你讲了N次了,换一张新碟子可以吗?难道你就只懂得这两样东西?唉,真是可怜,你笨不是你的错,但是你笨还要跳出来献丑那就真的是要害死人了,会让人笑死的~~~

先把你146楼说过的法语拷贝下来先

免的你以后赖账~~

et alors, bah oui je suis pas comme toi。tes en france 40ans tu es un avocat mais moi je suis un restaurateur,comment qu on peut compare avec ca?plus important cest que je parle et les autres qui comprenent ,et pour les parpier les dossier et...cest ca plus important,je peux traduire pour les autres。c suffisant。 moi je suis pas comme toi   ,meme un avocat il faut que tu repecter la lois parler gentimemt sur les sites。mais toi   tu regarde a quoi tu parles   c ca tu deviens un avocat ?tu dois comprendre d abord comement sa   s appelle un humain mais bon en tout cas dommage  

一个是死缠烂打。另一个则更可悲,不过是一个不自量力的跳梁小丑而已,好几张回帖都只懂说些一株“墙上芦苇”,一根“山间竹笋”,你就只懂得这两样?要不要我去找一些新的给你?

HighLander 发表于 43 秒前
你讲了N次了,换一张新碟子可以吗?难 ...
看来,对你的最终鉴定结果只能是:就如同一个不学无术、不懂装懂的江湖郎中一样,你只能能蒙蒙单纯、朴实的人……
我的劝告是:你有必要拿GPS或者中国的北斗给自己一个准确的定位,不要错位,自我膨胀,自我陶醉,不知道天上人间啦…………你不是什么大人物一个。你也没有比别的网友高明!“物以类聚,人以群分”,如果你是一个真正的所谓“高人”,你就不会整天只会卷缩在华人街这样一个小平台唧唧咕咕,喋喋不休,自命不凡,不知天高地厚啦……

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 16:57
看来,对你的最终鉴定结果只能是:就如同一个不学无术、不懂装懂的江湖郎中一样,你只能能蒙蒙单纯、朴实的 ...

又是拿一些风马牛不相及的事情来BB了,除了说出这些批评人的东西以外,你还有没有别的干货?
你觉不觉得你现在不停的在献丑? 指责他人是什么江湖郎中啊这些你厉害,但是除了这些之外你就一无是处,只会说些什么鉴定啊,你就是笋片啊,大蒜啊这些,你是不是饿疯了,想来想去都是想些吃的。

这里说我什么都不是,那你呢?你又是些什么了?说法语你不行,说中文嘛你就只会那些笋片和江湖郎中,我是你的话早就找一块豆腐去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃了~~~~~~~~~哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

如果你是一个真正的所谓“高人”,你就不会整天只会卷缩在华人街这样一个小平台唧唧咕咕,喋喋不休,自命不凡,不知天高地厚啦……

我不是高人,我是一个低人,所以我才在这里混,但是你比我却还都远远不如,差了我十几层楼的高度,那你是什么呢?滴滴滴滴滴滴滴人?还是灰尘?

HighLander 发表于 30 秒前
又是拿一些风马牛不相及的事情来BB了, ...
都一大把年纪啦,还是“整”一点该“整”的事情吧。

我现在越回你们的帖子,就发现笑点越来越多和不断,越来越开心啊~~~ 简直是碾压啊~~~来呀来呀一定要继续啊,不要让他停啊~~~

ca me defoule la !!! dont stop plz,gogogo

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 17:13
就此打住吧。都一大把年纪啦,还是“整”一点该“整”的事情吧。

NON !!! 这个Non字你应该看的懂的啊??

不要让他停啊, On continue !!!

这个本来就不关你的事~~是你自己不自量力的要进来参加的,那既然你来了,我当然要欢迎你,当然会对你热情招待的,如果你怕了我的热情,你可以就此闭嘴,我自然就不会再继续对你穷追猛打,但是如果是想让我停你才停的话,那对不起,以你的程度来说,还远远的不能让我哑口无言,你比我差得远呢!!!我们继续~~~

我还想继续笑下去~~~

一字不漏的看完了 真累 哈哈
群众的眼睛是雪亮的  楼主字字有理有据 而其余2位街友 说话杂乱无章 感觉像骂街
更重要的是无理以及无知 看到他说什么电视曝光罪犯什么的 真是笑死了 看不懂楼主表达的意思?
自己没帮人 却在攻击以及嘲笑帮助别人的人

楼主也别跟无知的人计较了 多些力气去帮助需要帮助的人
说到这里还是想起以前的青蛙版主 他也是一个热心肠的人 但被一些平时无建树 到处找别人错误的人给逼走了