此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

最可怜的就是你了,自己无知就算了,看见了一些不知道的词汇时却也不知道去百度Google去看看,搜了之后才回来献丑不迟,所以说你是一个无知的人,再说你那么兴奋的干吗? 打了鸡血吗?你是以为抓到了我的错处?真的是可怜复可笑,你以后不要叫唯物辩证法了,你配不上这个名字,叫鸡血兴奋法就蛮贴切的~~~

HighLander 发表于 34 秒前
“诈傻扮懵”在粤语的意思是“装疯卖傻 ...
你一直都是在用普通话说话,怎么突然用上粤语啦?很明显,你这是在为自己寻找一块“遮羞布”罢了,以此掩盖你的无知与中文水平极端低下的窘态…,哈哈,你错了,闹笑话了,你却没有勇气承认,你真不愧为一个中文好、懂法律的高人,在下服你啦,哈哈哈😄……

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 18:48
你一直都是在用普通话说话,怎么突然用上粤语啦?很明显,你这是在为自己寻找一块“遮羞布”罢了,以掩盖 ...

我就是香港来的,shaX

HighLander 发表于 16 分钟前
对啊,你用的这个 Point 用的好,不是 ...
问题的焦点在于:你根本就一个法盲,不要说法国,就中国法律也同样一窍不通,却在这里不懂装懂,招摇撞骗,还自命不凡,以所谓高人自居,不知天高地厚,胡吹瞎说,喋喋不休……你的这张老脸皮真的已经厚到让人不知道该如何形容啦……你还是自己照照镜子吧。

HighLander 发表于 5 小时前
你是不是习惯了动不动就问人家要证据, ...
对你这样的与“骗子无赖”无异的人就要直来直去,出真招,因为被你忽悠的人太多了,不能再让你继续蒙骗那些善良,单纯的华人街网友了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HighLander 发表于 10 小时前
在本地出生的华侨法语肯定是好,那又如 ...
糟老头👴,求证一下:1.“……我教过多少法国人劳工法?2.”我教过多少法国人怎样找店买店?1
问题1:你教法国人劳工法?法国人要让你教他们劳工法?糟老头👴,你不是神经错乱,或者酒后胡言乱语吗?
问题2:“……我教法国人怎样找店买店?……”这跟法国人在中国教中国人怎样找店买店,是同样的事情。但这可能吗?你是不是神经错乱?你是不是酒后胡言乱语?
还是让华人街的网友来判断吧。

恭喜“Highlander老头👴创造了中文两个新成语和一个新句式。
中文新成语1.顺口开河
中文新成语2.诈傻扮懵
一个中文新句式:“人必先侮然后人悔之”
现在请中文新词新句式创造者HighLander先生给大家解释这两个中文新成语和一个中文新句式的真正意思。大家欢迎👏!

…………

唯物辩证法 发表于 半小时前

恭喜“Highlander老头👴创造了中文 ...
…………

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 21:43
糟老头👴,求证一下:1.“……我教过多少法国人劳工法?2.”我教过多少法国人怎样找店买店?1
问题1:你教法 ...

你这种井底之蛙,少见多怪,是你自己无知而已~~~

HighLander 发表于 4 小时前
没事没事,明白你只有这一张碟子,换不 ...
既然你郑重声明自己不是一个律师,你没有读过大学法律专业,那我试问:1.你有什么资格在华人街给网友们“科普”法律知识?2.还说“你知道我给多少法国人教过劳工法吗?我给多少法国人教过怎样找店买店吗?你此说不是太不自量力、太大言不惭了吗?一边在无奈之下说自己不是律师,一边又在“科普”法律知识,还夸海口“教法国人劳工法”,你这不是在一边用自己的左手抚摸自己的左脸,一边又在用自己的右手打你的右脸吗?真是大千世界无奇不有,一个快奔60的男人竟然会让人无语😓到如此地步!你应该把“shaX”这个词送给你自己,因为只有你自己才是最配拥有这个词的主人!

唯物辩证法 发表于 7 秒前
既然你郑重声明自己不是一个律师,你没 ...
…………

唯物辩证法 发表于 2 分钟前
既然你郑重声明自己不是一个律师,你没 ...
…………