此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

慕容残雪。 发表于 2021-3-5 23:36
ici c la territoire de chine   hongkong dog,casse toi la merde,hongkong qui n accepte pas la chine ...

请告诉你的枪手,我不是律师,你的枪手又犯错了~~~

真面目都撕下来啦?你现在开口就只能是口吐芬芳啦?

可怜的家伙~~~

你以为你骂我你就能赢了吗?你这些粗话只是无能者最后的手段而已~~~

你真可怜,之前在吹牛的时候我还顾虑到你的面子,你说你法语ok了我就默认你法语ok,更请求你来这里帮忙大家,却原来不是你不肯帮助大家,是有心无力的那种,不过这个牛吹大了不好收拾,只能硬顶下去了,但是你却不知道见好就收,还在今天真的献丑了写法语了,可是一出手就被拆穿被打脸,真疼啊~~~

头像被屏蔽

…………

我知道你这种杠精是一定要吵到无人敢跟你再顶的时候你才会收手,因为那个时候你才能满足你是无敌的虚荣心,我本来在正常的情况下也不会和你死磕,可是你今天的一大堆嚣张真的激怒我了,我就和你争论,顶到你不啃声为止,而且以后我见到你回帖我基本上是一定会顶你的,就专门的找你麻烦,让你知道什么叫真正的嚣张~~~
不学无术法语Pas OK的家伙

慕容残雪。 发表于 2021-3-5 23:44
Nous les chinois pas besoin de vos aide,hongkong dog,la hongkong qui nous faire la guerre,tes un  ...

你现在又犯了一个大的错误你知道吗,你说我们中国人不需要你的帮助,香港狗,你首先你不能代替这里全体的中国人来说话,而且你这种说法,就是说你不承认我们香港人是中国人~~~Ohlala,你罪大恶极的啊,你说的这几句话是犯了很多罪的知道吗?

明天我要在这里发出一张曝 光帖来指证这个慕容某某,他是 GANG D,他正在试图 分l  GJ

头像被屏蔽

我明天要早起,就先睡了啊,各位晚安~~~

paris_hQH8v 发表于 2021-3-5 23:20
不要跟这些人较真了,这些人不是自私就是坏。

谢谢你的支持关心~~ 这是我在华人街十几年来的第一次和人刚了这么久,实在是欺人太甚,一定要让这些人知道他们并不是一定会赢的,也让他们以后不敢再盛气凌人~~~ 其中的一个现在已经各种国骂芬芳都出来了,而我并不需要使用这些才能赢他们 !!!明天看看他们还有没有什么新招~~~

头像被屏蔽

慕容残雪。 发表于 2021-3-5 23:54
只要你不激怒我早就不说了,是你自己死磕什么来啊来啊 那我能不来吗 本来我上面都说好了不说了完了 是你自 ...

不行啊,我们继续,你骂我香港狗骂的那么爽,那我不把你痛咬一顿我才不会愿意停火的呢~~今天下午我已经给过你机会,说如果你不再回帖的话我也不会再继续,但是你却马上就回帖来说我了,那我们就来呗。who 怕 who,你越骂就会暴露出更多你的弱点与真实的面目~~~而骂人是骂不死人的,我只要求你出一点新意,不要老是一些相同的国骂,就如这香港狗,有新意,我喜欢~~~你继续骂。。。

头像被屏蔽

最可怜的就是这类人动不动就自己代表全体的中国人来发言~~~ 说什么中国人不需要我来帮,我可以的啊,要我不帮人轻而易举,我袖手旁观嘴巴闭上就是了,可是那些需要帮助的人又该怎么办?你来帮他们吗?你行吗?法语不ok的先生~~~

我真的要去睡了,各位晚安,白白~~~