此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

头像被屏蔽

没什么东西聊了,再来个旧事重提。你法语那么好,就翻译一下那个262条文给我们看看吧?不要求你每个句子都要翻译的完全准确无误,只把大概的意思捋一下讲出来就好了,然后我再利用你翻译出来的文章,来为你之前的维护曝光有理的帖子来打打脸,当然你也可以说你不是律师,不会翻译法律,但是我们这里并不是那么的严谨的,意思翻到了就行,除非你承认是你的法语不好,或是中文不行,那我自然就不会再以这个来欺负你的额~~~

HighLander 发表于 半小时前
你说的很对啊,这些行为就是违反了俏像 ...

你懂法国法律?你学过法国法律?那请你亮一亮你在法国某个大学(学院)的法律专业毕业证书吧。或者你的律师资格证书也行。如果你都拿不出来,那你就是一个不学无术、只会卖狗皮膏药的“江湖郎中”啦。“祖传秘方,专治疑难杂症,妙手回春,药到病除,华佗再世……”

你在这里口口声声的说什么旅游景点拍照,什么电视来播出其他人的私隐并不违法,说的时候你是很懂很懂法律的,怎么一叫你解释一下这262条文的意思,你就马上哑火了?是真的不会翻?还是怕翻译出来了我用你说的话来打你的脸?

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 13:40
你懂法国法律?你学过法国法律?那请你亮一亮你在法国某个大学(学院)的法律专业毕业证书吧。或者你的律 ...

我就是比你懂,比你懂得多,就像萤火虫和打了大灯的车头灯的区别,但我却是偏偏没有任何学位证书的人~~~ 怎么样?有问题吗?

你可以在你问我答和闲聊法国里轻轻松松对的就能找到我给别人很多方面的问题的答案。

你呢?你的回答在那里?

光是在这里打嘴炮说自己牛是没有说服力的,我有很多的回帖来作为证据,你也找些来给我看看?

就在三个小时前,我还回答了这个:协助卖Y 法语是 le proxenetisme

最高可判七年,罚款十五万。。。

你有问题吗 ?

不相信我的话的你就去查啊,查到了我错了的话你然后来打我的脸啊 ~~~

成事不足的东西

开始气急败坏啦?

从问我有没有这个律师证书,然后就变成是不学无术、只会卖狗皮膏药的“江湖郎中”啦。“祖传秘方,专治疑难杂症,妙手回春,药到病除,华佗再世……”

从律师跳到悬壶济世的江湖郎中,你的思维的确是够跳跃性的,可惜都是些读坏了脑子的书生之见,笔下千言万语,胸中败絮一堆~~~ 说的就是你~~~

HighLander 发表于 半小时前
我之前问你的,你从来都不敢回答,现在 ...

请晒一晒能够证明你懂法国法律、学过法国法律的某个法国大学(学院)颁发的法律专业毕业证书。或者律师资格证书。

人必先侮然后人侮之,你们记住这句话~~~

现在我要出去了,如果你们想息事宁人的话,那就不要再回我的帖子,那我自然也就会不为己甚,再重新尝试淡忘这些事,但是如果还敢在这帖子里与我争辩抬杠的话,那我就会再度奉陪,我觉得我的嚣张跋扈的底线还没到,还可以有再进步的空间的,再来陪我练练试试??? ~~~

HighLander 发表于 3 分钟前
开始气急败坏啦?

从问我有没有这个律 ...

否则你就是一个不学无术、不懂装懂、卖狗皮膏药的“江湖郎中”:“祖传秘方,专治疑难杂症,药到病除,妙手回春,华佗再世……”

HighLander 发表于 3 分钟前
开始气急败坏啦?

墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空”。
横批:(不知)天高地厚

头像被屏蔽

HighLander 发表于 13 分钟前
开始气急败坏啦?

你说你“法文很好”,那请你也亮一亮你的大学毕业证书。

头像被屏蔽

你为何总是要让我去一个一个揪出一些人来?他们又没得罪我,我找他们的麻烦干嘛?我现在就是要只揪你一个,还有那个谁谁谁,就只找你和那个唯物,就是要找你们的麻烦,兼不停的耻笑你们,讥笑你们,侮辱你们,让你们知道什么才是真正的嚣张跋扈!!!

要不要我提醒你们可以去找华人街的管理员去哭诉,说我欺负了你们?嘿嘿

HighLander 发表于 16 分钟前
我就是比你懂,比你懂得多,就像萤火虫 ...

你说你中文也很好,可以“顺口开河,滔滔不绝”,也请你顺便晒晒你的中文毕业证书。不要拿初中毕业证。起码要大学毕业证。当然如果你拿得出研究生文凭,或者硕士、博士学位证书之类的,那就更能够证明你更厉害、更不可一世啦…,