此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

五竹 发表于 2021-3-5 17:24
一字不漏的看完了 真累 哈哈
群众的眼睛是雪亮的  楼主字字有理有据 而其余2位街友 说话杂乱无章 感觉像骂 ...

谢谢你的捧场与及支持啊。你是唯一的一个还记住他的人 ~~~ 你提了两次了~~~

和他们较真了,让您见笑了,不过我是一起床就看到了这些话,真的是让我怒从心上起,尤其是昨晚我有个机会好好的奚落那个人一番,但就是想想看不要这么较真了就没再提了,就让此事过去了算了,~~~岂料树欲静而风不息,那就来吧~~~本想今天把这未写完的帖子好好的写完,却又要打口水战了

头像被屏蔽

慕容残雪。 发表于 2021-3-5 17:34
puisque tu es un avocat, tu dois encore plus respecter la loi,tu ne sais pas comment   respect des  ...

这是他这段法语的Google翻译本:

既然您是律师,您就必须更加遵守法律,您不知道该如何尊重人?看着你,你在这篇文章中说的很恐怖,难道也叫律师吗?不要跟我讲法律,法律我想笑,你不知道有一种所谓的尊重人民的权利吗?律师哈哈太糟糕了,明天见。你想好了继续战就等明天。

应该就是这个所谓法语ok的家伙根本就完全不懂法语,这段法语是别人帮忙写的,所以才不知道原来我并不是律师,我累啊,中文法文的写了N遍了~~~

你说法语看不懂吧?中文总看得懂了吧?却连中文也看不懂,唯物你看看这就是你进来帮忙的人的样子了,咦,这个也不对,唯物也是我讲了N遍才知道我原来并不是律师的~~~

我说的中文那么难懂吗?还是他们的中文水平的确是差?

就这两个家伙的水平也敢来这里献丑,我真的想高歌一曲【何必偏偏选中我】

HighLander 发表于 15 分钟前
你说法语看不懂吧?中文总看得懂了吧? ...
你还不识趣?!那我只能再送你上面那句话了:你就一株“不知道天高地厚”的“墙上芦苇”,一根“不知道天高地厚”的“山间竹笋”。

HighLander 发表于 15 分钟前
你说法语看不懂吧?中文总看得懂了吧? ...
如论中文水平,你只能算一个“三流”初中的学生。重点小学毕业的小学生中文水平绝对要超过你。

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 18:02
你还不识趣?!那我只能再送你上面那句话了:你就一株“不知道天高地厚”的“墙上芦苇”,一根“不知道天高 ...

没事没事,明白你只有这一张碟子,换不了新碟,是你知识有限,这并不是你的错~~~现在我有别的事情要做,就不和你多说了,对了,你知道我不是律师了吗?多嘴问问,因为还有人不知道的~~

【我】【不】 【是】 【律】 【师】 !!!记住了啊~~~

HighLander 发表于 1 分钟前
没事没事,明白你只有这一张碟子,换不 ...
那你是律师啦?那我还是请你拿出“律师证”来?否则谁能够证明你不是一个不知天高地厚的骗子呢?!

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 18:13
那你是律师啦?那我还是请你拿出“律师证”来?否则谁能够证明你不是一个不知天高地厚的骗子呢?! ...

嘿嘿,再这样说你就不免有诈傻扮懵或是老年痴呆的嫌疑了啊,你自己选一款~~~

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 18:13
那你是律师啦?那我还是请你拿出“律师证”来?否则谁能够证明你不是一个不知天高地厚的骗子呢?! ...

你的意思是楼主不是律师就不该帮需要帮助的 街友?
就该去质疑他的回帖的正确性?

无知真是可悲 无能却还要去质疑别人更可笑
不知道怎么说你才好 我不善言辞 还是继续让楼主来吧

HighLander 发表于 2 分钟前
嘿嘿,再这样说你就不免有诈傻扮懵或是 ...
白痴:不是“诈傻扮懵”,是“装疯卖傻”。不要乱造词语,在这里丢人现眼了。你这小学还没有毕业,不知天高地厚的糊涂糟老头!亏你还有脸在这里嘲笑😝别人中文水平低呢,真为你脸红😳啦……

五竹 发表于 2021-3-5 18:19
你的意思是楼主不是律师就不该帮需要帮助的 街友?
就该去质疑他的回帖的正确性?

对啊,你用的这个 Point 用的好,不是律师就不能帮人了?不是律师就不能告诉你打劫是犯法的?不是律师也就不能告诉你侵犯隐私是犯法的?那以后这里的街友们就不能帮别人解答问题了?想帮人的先把律师证来出来嗮嗮,是这样吗?那问题是律师是不会在这里免费服务的啊? 五竹威武~~~

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 18:27
白痴:不是“诈傻扮懵”,是“装疯卖傻”。不要乱造词语,在这里丢人现眼了。你这小学还没有毕业,不知天高 ...

“诈傻扮懵”在粤语的意思是“装疯卖傻”你去百度搜搜看再说, 无知!!!