此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

唯物辩证法 发表于 5 分钟前
既然你郑重声明自己不是一个律师,你没 ...
…………

回复 支持 1 反对 0

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 22:05
恭喜“Highlander老头👴创造了中文两个新成语和一个新句式。
中文新成语1.顺口开河
中文新成语2.诈傻扮懵

忘记了一个自字你就嗨成这样啦~~~ 我发觉你做人真可怜,你到底是在那种地方生活过才导致了你的这种阴暗心态~~~别的人写错了你都不在乎,就是我错了你就兴奋的像捡到钱一样,不过当然啦,你除了去抓这些小地方之外,你还懂得什么大道理呢?
我一天几十张回帖,每天打成千上万个的字,打错了一些字有什么好奇怪的?另外你不懂如诈傻扮懵的成语那是你少见多怪,你去怪你的老师好不好?

你真的想牛给别人看,就如我一般帮助别人,或是说一些大道理给人听~~~ 这些鸡毛蒜皮的小事可以让你如此兴奋,你是能在其中得到高chao吗?真的可以这么hi ?

发觉你做人做的真可怜~~~

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 22:56
既然你郑重声明自己不是一个律师,你没有读过大学法律专业,那我试问:1.你有什么资格在华人街给网友们“科 ...

是你少见多怪而已,我能懂那么多当然有我的缘故,更加是可以解释的,但是我就偏不解释给你听~~~你是哪根葱啊~~

蒲公英888888 发表于 2021-3-5 23:00
你也可以在华人街答帖帮助大家呀。你觉得他做的不对,你指出来,不要一句一个糟老头,言语攻击不是大男子汉 ...

这种人除了憎人富贵嫌人穷,心胸狭隘,在这里肯定混得不好,一个搞不好还连纸张都没有,只会在吵架和吹毛求疵做宅男~~~

先不要说他并没有任何的本事去帮人,就算有也不会去帮人~~~,

唯物辩证法 发表于 2021-3-5 20:37
对你这样的与“骗子无赖”无异的人就要直来直去,出真招,因为被你忽悠的人太多了,不能再让你继续蒙骗那些 ...

既然你说我在这忽悠了那么多的人?你去找一个受害者出来指证我啊?又为什么没有人在这里公开我的身份并在这里指名道姓的说我是骗子?

为什么你不去翻翻那些我帮过忙的帖子?看看我在那里我说错了什么然后你去更正我指证我来打我脸啊?那你为什么不这样做呢?就是因为你没有这个本事,就算我是说错了你也不会知道我错在哪里。

你的言谈举止给我的感觉就是一个根本还没成熟的小孩~~~

HighLander 发表于 33 秒前
既然你说我在这忽悠了那么多的人?你去 ...

不要跟这些人较真了,这些人不是自私就是坏。

HighLander 发表于 29 秒前
这种人除了憎人富贵嫌人穷,心胸狭隘, ...
…………

慕容残雪。 发表于 2021-3-5 21:23
tu vas au 德云社 c mieux 人才啊 我认输兄弟 翻的太累了 你行 200楼了还来

如果你不是在今天早上七点发帖说我嚣张,更在八点的时候又来一次,让我一起来就无名火起的话,我是完全不会主动和你争吵的,更不会嚣张给你看的,你现在觉得怎么样,是我昨天嚣张呢?还是今天才算是嚣张跋扈?

你今天第二张帖子里请的枪手是谁能说说吗?他犯的错误就比你今天第一张帖子里少得多了,可是你也是的,你要请枪手也要告诉对方所有的细节啊。就连我是律师你都误导了ta,,让ta口口声声的说我身为一个律师不应该这样做来欺负人等等等等,真的是让我~~像你说的~~~喷饭呀~~~

我想知道现在你对我的嚣张态度有何感受,明天再来吗?

头像被屏蔽

蒲公英888888 发表于 2021-3-5 23:21
他混的好不好,我觉得都没意义了。
我以为他在文笔上吹毛求疵,是个文人。
他逼着一个老华侨晒学历文凭, ...

你不要以为他是文人,我比他更像一些,他来来去去就是那一首笋片的破诗,想再多一点都没了,只会几句诗的人,和这个文只是一点关系都没有的,就凭唯物辩证法这个名字你还不能理解到吗,红兵兵来的~~~

慕容残雪。 发表于 54 秒前
滚出华人街 香港狗 这里是中国人的地盘 ...
…………

你骂人啦~~ OHLALA, 所有的假面具都撕破啦~~ 你说我是香 港 狗,还让我滚出华人街???你的意思是香港人没资格留在华人街这个中国人的地方? 哦,你是 港~独~来的,终于看到了你的真面目,你的意思是说,香港人不算是中国人咯?我要告你dian~覆~guo~家~  你就是·港·du·  破坏我们的团结安定,你居然敢说 香港人 不是 中国人!!!你就是汉奸走狗卖国贼~~~

蒲公英888888 发表于 2021-3-5 23:29
看来你对中国人的地盘有误会……

恼羞成怒~~真面目撕下来了,就是因为我拆穿了他今天请枪手来写一段法语的事~~~这就是这个自夸自己法语ok的人,既可怜复可笑~~~

头像被屏蔽

viens parler avec moi en Francais la, toute de suite, ici, maintenant sans attendre !!! si tu veux prouver que tu sais vraiment parler de LA FRANCE !!! ^_^