此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

我对最近越来越多的所谓的【公开】【曝光】帖子所感

头像被屏蔽

慕容残雪。 发表于 2021-3-5 14:04
sha叼鉴定完毕 你说的那个忘记看的眼花缭乱,反正有一条是简单说就是通过视听什么的这就是构成法律,你不 ...

是谁在早上就发帖继续说我嚣张跋扈的?是我先开始的吗?

又是谁说这个不违法,那个不违法,可是我知道的就是违法的,那既然这样,法律条文白纸黑字在此,我昨天已经翻译过重点了,不晓得你懂不懂得看中文法文,还是你不敢翻译怕会自己打自己的脸没面子?

我现在又要开始这一招啦,你每回一张帖子,我就会问你翻译的啦~~~

现在才发觉这一招真好用,你不回也行,我会隔三差五的就再问问你翻译好了没有~~~

HighLander 发表于 16 分钟前
我就是比你懂,比你懂得多,就像萤火虫 ...
你应该这样说更好:“在很久很久以前…,我爷爷的爷爷的爷爷的爷爷……当过宰相,我祖宗比你阔多了,我现在还是达官贵人的后代,我就比你强,你信不信?……”。

头像被屏蔽

HighLander 发表于 24 分钟前
没什么东西聊了,再来个旧事重提。你法 ...

请你晒一下法国大学的(法律专业)毕业证书。因为口说无凭。拿不出来,只能用“不懂装懂”四个字来鉴定。

唯物辩证法 发表于 10 分钟前
你应该这样说更好:“在很久很久以前… ...

说到这个嘛,我还真的不知道,你为何打扰你爷爷的爷爷的爷爷这些先人们的安宁呢,你真是不孝咯,一些在网络里的鸡毛蒜皮的小事都要去找他们骚扰他们,唉,真的是不懂事啊。。。痛心疾首啊。。。

你是不是习惯了动不动就问人家要证据,就算这个已经当面跟你说过N次了没有文凭,但是你还是一条筋转不过来?

为何是口说无凭?我之前不是跟你说过了吗,你在闲聊里或是你问我答里都能很轻松的找到我很多的回帖,其中有法律的又劳工的有社会福利的有养老的等等,多的我都记不住,我觉的你太健忘啦,要小心啊,不要是些什么严重的老年什么症啊,又或许是你看都不看别人写给你的,就是一条筋的要看证书?对了,你会看法语吗?不要不懂装懂啊。

头像被屏蔽

慕容残雪。 发表于 8 分钟前
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

lol, c ca ton niveau ? Tu peux continue de rever, mais prends des cours de francais.stp.

Pour dire une pareil, t es vraiment nul mec.

慕容残雪。 发表于 13 分钟前
大家不要吵了 再吵也没有意义,100多楼 ...

Non, on continue...

是谁在早上就发帖继续说我嚣张跋扈的?是我先开始的吗?

又是谁说这个不违法,那个不违法,可是我知道的就是违法的,那既然这样,法律条文白纸黑字在此,我昨天已经翻译过重点了,不晓得你懂不懂得看中文法文,还是你不敢翻译怕会自己打自己的脸没面子?

我现在又要开始这一招啦,你每回一张帖子,我就会问你翻译的啦~~~

现在才发觉这一招真好用,你不回也行,我会隔三差五的就再问问你翻译好了没有~~~

C toi qui a commence la guerre, mais ce n est plus toi qui termine

这就是你ok的法语?ohlala tu as vraiment oser de dire cela?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HighLander 发表于 1 小时前
我就是比你懂,比你懂得多,就像萤火虫 ...
你为什么只说自己是“大车灯”,而不干脆说自己是“太阳”呢?!因为太阳照耀太阳系当中的九大行星,更光芒万丈啊?你只说自己是“大车灯”,真的显得你太渺小啦!而且如果发生车祸的话,这大车灯很容易就炸碎了,哪里会像太阳一样长照九大行星呢?!就算太阳毁灭,那也是几亿光年以后的事啊……