此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kai200794

[街友爆料] 华人同胞注意:不要去aubervilliers大shun车行买车

关闭 [复制链接]
大品牌4S店,是有销售任务的,够一定数才能拿到返点,所以有的4S店看差不多就会自己买下一些车凑数,车10公里以内,4万多的车比正常车价便宜5-8千,已经上牌当二手卖,其实就是新车,这都是很正常的,老外的店也都这么卖,不知道你的是否这样,但灰卡是一周就能转过来的,这点你说要3个月就有点奇怪了。

阵晓林 发表于 7 小时前
中国人没一个好东西,专门骗同胞。 ...

你这话就一概而论 你要知道你也是中国人~

回复 支持 1 反对 0

街友63264318 发表于 4 小时前
看到第一句就觉得别扭,“我们老板娘 ...

👍👍你一个!

同一屋檐下 发表于 2020-12-6 18:44
大品牌4S店,是有销售任务的,够一定数才能拿到返点,所以有的4S店看差不多就会自己买下一些车凑数,车10公 ...

当时4S店 记得同样配置开的价格是4w2 4w3 左右 并没有5-6千块钱的区别 也就2000块的区别的样子

去她买车最好就是她给你什么车你就提什么车,不可以持任何怀疑态度的,要不然必定是吵架收场的.

街友61860526 发表于 2 小时前
站着说话不腰疼,换成让你掏腰包4万为 ...

你应该是老板娘吧

想在大顺车行买车要有心里准备,因为她们车行不是定点车行。所以车都是从别的渠道过来的。

宝马牌子,有好多地方代理买卖,优惠14%以上,为什么非要去那儿买?

[b]详细看了楼主发的帖子,和大shun车行相关人员留言回复,以及华人街普通朋友的留言,我有几点疑问 :

1 - 为什么大shun车行的负责人和员工 对于 楼主提出的 他们7月份订的车,大shun车行用的是2月份微信聊天记录截图,这里是否真的像楼主所说的,断章取义,捏造事实真相,希望大shun车行的负责人或员工解释一下这个事情。

2 - 关于 “经理车”, 大shun 方面好像一直在回避这个概念,给人感觉 经理车和展览车是一个概念, 请大shun相关人员 分别详细解释一下什么是 “经理车” 和 “展览车”,我做为一个打算买车的人也很想知道。

3 - 我看到大shun车行回复 主要说的 是楼主试图威胁大shun车行 新车 要以 2手车 的价格卖给楼主,而且我看到的车的carte grise 上标明的确实是展览车啊,请问大shun 相关人员,楼主他们是怎么威胁你们的?

4 - 我也看到很多华人街的普通朋友留言说,基本上买新车的时候,每个法国正式宝马车行都会给消费者一定的优惠,而且基本都在14%以上, 我个人也看了elite auto的网站,他们也是代理车行,他们的新车优惠折扣真的很大,这里是不是 大shun车行想通过 以展览车 卖新车的价格给楼主,会不会真的像楼主和华人街的朋友所说的,大shun车行黑了一部分钱给自己车行赚了呢。

希望大shun车行出来为自己澄清一下
回复 支持 2 反对 0

他家真的要小心呢 卖的都是展览车 我大伯在那边买了一俩宝马2系 谁知道最基本的 倒视镜都不是自动的 听朋友说他亲戚去那边买了 车玻璃都是要手动的 这些都没有注明清楚。  

头像被屏蔽

建议楼主走司法程序.车行明显在营销上有欺瞒行为!

回复 支持 2 反对 0

简单且粗暴 发表于 7 小时前
坦白了,能高价卖你吗?肯定先赚你钱 ...

也是。毕竟不是所有人跟我一样正直善良呵呵呵。奸商当道比较符合这个时代现象

龘龘龖 发表于 5 小时前
老板娘感觉像被人强奸 你这语法 我是老 ...

谁干的? 内幕

这个车房给自己越抹越黑 说什么错什么 🤔😄工人老板一起出来自己黑自己 ……