此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kai200794

[街友爆料] 华人同胞注意:不要去aubervilliers大shun车行买车

关闭 [复制链接]
建议楼主一直把这个贴顶上去!!!我也是吃了哑巴亏的受害者😫

回复 支持 1 反对 0

大顺车行 发表于 3 小时前

就让有时间的人慢 ...

年轻人要耗子尾汁,错了就是错了,公道自在人心,还在那抹黑别人有意思吗?还把华人街的街友评论截图过来发朋友圈,把偏向于自己一方的晒出来(有可能是自己请的水军),就问你一句,其他100多条评论 你把他们摆哪里了?就这一点,就足以说明你们的人品是有问题的,毕竟你们车行的名声也就那个样,只是有些人不说而已,好好反省一下吧

头像被屏蔽

刚好孩子想买车,什么“展览车”什么“经理车”学到了,赶紧的提个醒.

华人街有130多条留言,大shun车行的朋友圈居然截图不到9条正面的评论,其他的没有截图的可想而知就是他们的负面评论
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 2 反对 0

楼主是中国那里人 ?      脾气这么的好     被疯狗咬了 还这么的文明   , 佩服佩服   , 是我的话   早回骂他们一万遍了 。   异国他乡     尤其是我们这种法语不好的     有时候真的 上当受骗 让人当傻子 遇到不公的事情   却只能吞苦水 。            看到 你的帖子   太阳光了   太正直了   太大快人心了     让我们这些不懂法语的同胞 看清了   某车行的潜规则。这么盛气凌人的 骂客户   牛逼哄哄啊   。你想成名吗? 找大shun   。但是是被骂成名的哦 。

回复 支持 2 反对 0

绿叶_PRR6C 发表于 2020-12-6 19:26
去她买车最好就是她给你什么车你就提什么车,不可以持任何怀疑态度的,要不然必定是吵架收场的. ...

你这话说的太对了,
我当时订了一辆车,车的型号,配置都再三确认过,
结果到了的时候,配置有点出入,型号没有原先的高, 也是被他们搪塞过去了,
我抱着多一事不如少一事,反正也是二手车,懒得争论了, 但的确这家车行很差劲
我的carte grise 等了4个月,一辆二手等4个月!!!!

我提的车都开了100多公里了。里面的包装啊全部都是撕掉的。。应该怀疑是展览车吗。。

miao369 发表于 2020-12-7 20:38
我提的车都开了100多公里了。里面的包装啊全部都是撕掉的。。应该怀疑是展览车吗。。

...

可以看看实际拿到车的日期, 距离 carte grise 上第一次上牌的日期 差的多不多, 差的多 三个月以上的话就是展览车, 买的新车是有2年保修的, 而保修日期是上牌的日期, 一定要看清楚

下班回家继续吃瓜。。。感谢楼主曝光无良商家,按你发布的信息来看,他们不是第一次这样做了,每次都拉展览车给客户却收着新车的钱,中间的差价自己给吃了!他们就是欺负同胞不懂法文,不懂法律,而很多人即使发现其中问题了,但如果给的展览车开的里数是零的话也就觉得多一事不如少一事,吃个哑巴亏,认了!这里感谢你的正义曝光,让我们以后买车有了你的前车之鉴,会更加谨慎,也为你的正义鼓掌👏……

回复 支持 3 反对 0

谢谢提醒

看看合同, 里面有没有 : DROIT DE RETRACTATION, 我上次在法国人那里买的时候, 合同里有写着14天之内可以退,

开过的公里数按 1欧元 = 1公里 算

810142577 发表于 昨天 16:39
因为楼主发了这个帖子,我周围很多朋友 ...

赞同,很多国人吃了哑巴亏,没说而已
他们发的朋友圈说什么利润只有1000多
反正我是打死不信

街友80246066 发表于 前天 23:36
你真是越描越黑!人和人是平等,直接骂 ...

做销售很多都是保底加提成,这样员工才会对自己做的单子负责,现在单子出了问题,从员工工资里扣,没毛病

再怎么洗也改变不了坑蒙骗的事实,本人也曾遇见过类似的事情。只是在试车后经人指点果断放弃,去那里买车,首先要比某不要脸的更加不要脸,骂街撒泼污篾抹黑 ,再吐一口痰给他们,简直是豪无底线。